ウナギの寝床風に間口が狭いけれど、意外に人が入れます。
私は、1200円のパスタランチを注文。びっくりするぐらいおいしいサラダとパスタに、デザートもついています。かなりお得。この日は頼まなかったけれど、ランチ限定の飲み放題のワインもありました。次は、ぜひ頼みたいです~。
琴似駅すぐ近くのイタリアンのお店です。
ここのお店はピザやパスタはもちろんエゾシカを使った料理も絶品です。
レアに焼いたエゾシカは獣臭さがなくお肉の柔らかさもありとても美味しかったです。
他にも鴨肉のステーキも美味しいのでぜひお試しください!
琴似駅の近くにあるお店なのですが、店内の雰囲気もとても良く店員さんの対応もとても丁寧で良かったです。ここでピザを食べましたがサクサクのミラノピザでとても美味しかったです!!また今度はランチの時に行きたいです!
駅から2分ほど歩いたところにあるイタリアンのお店です。お店の近くにセブンがあるのが目印です。
店内はテーブル席がメインで30席ほどありました。
サクサクのミラノピザはチーズとの相性も良く絶品です。週末は夜の12時頃までやっています。また行きたいレストランです。
店内がオシャレで見た目も楽しめるイタリアンでした!
とくにカプレーゼが好きなのですが、シンプルな分、腕前を感じました!
家からも近いので常連さんになりそうです。
ワインも美味しそうだったので今度また行った時には昼からワインしたいと思います!
ごちそうさまでした!
友達の新居に遊びに行った時にランチしに行きました。
初めて行きましたが、とっても美味しかったです。
昼からワインを飲んで、美味しい料理がたべられて幸せでした。
また琴似に行った際は行こうとのことなので、近々また行く予定です。
イタリアで修業したというシェフは、かなりの腕だと思います。ランチを食べたのですが、ちょっとしたコースになっています。サラダ、パスタ、デザート、どれも高いレベルでおいしかったです。赤ワインも、とてもおいしかったです。値段も安いですし、琴似に行ったら、またぜひ行きたいです。