ゴッドハンドでした!(by cotolincoton)-スポーツ整骨院/整体院 Nao'sConditioningの口コミ/港区元赤坂

スポーツ整骨院/整体院 Nao'sConditioning
スポーツセイコツイン/セイタイイン ナオズコンディショニング

スポーツ整骨院/整体院 Nao'sConditioning

03-6447-1175

2017/07/05
ゴッドハンドでした!
毎週楽しみにしているソフトバレーの練習中、突然、首から肩甲骨に痛みが走り、
寝返りも打てなくなるほどひどい状態になりました。
整形外科で注射を打ってもらい、痛みは少し引きましたが、まだ寝返りは痛く、何をするにも辛く、
重だるい芯が背中に入っているような違和感、ガチガチに凝ってる感じで。
安静にするしかないのか、しばらくソフバもできないかも、とガッカリしてました。
「ナオズコンディショニング」さんは最近ご近所に出来て、ずっと気になっていた存在。
それでも初めて入るときは勇気が要るもの。HPを読んで、こちらの口コミも読んで、
魅力的な内容に、施術を受けてみたくなり、勇気を出してメールで問い合わせしました。
迅速な返信いただき、翌日予約、初回90分6千円を試してみることに。
ドキドキ入店したところ、なんともさわやかな応対で、感じの良い「直さん」先生が出迎えてくれて。
マッサージ室も清潔な広い個室で、アロマのいい香りがして、静かな音楽が流れていて、リラックスできました。
今まで、いくつかの接骨院、台湾マッサージ、てもみん、ベアハグ、ほぐしの王様など数々のマッサージを
受けたことのある私ですが、スポーツマッサージは初めて。
オイルマッサージのファーストタッチから「あ、上手い」と直感。
その後も、絶妙な力加減で、今まで受けたことのないやり方で、特に肩甲骨当たりのほぐし方はすごかった。
HPに書いてある通り、奥の奥までほぐす感じ、まさに秘技です!
「あー来てよかった。このまま終わって欲しくない」と思いながらあっという間の至福の90分、予想以上でした。
終わってみると、あのゴリゴリの背中にあった塊はどこへやら?首の痛みもすっかり無くなってました。
家に帰っても身体が軽くて、痛みなく自由に動くし、気持ちまで軽くなりました。
たった一度の施術でこんなにほぐされて、痛める前の元のカラダにすっかり戻ったようで、
もうすぐにでもまたソフバできそうな感覚。
行く前は動かすのが怖いくらいだったのに、生まれ変わったような軽さにオドロキです。
タオルを使ったストレッチの仕方も教えてくれたり、施術は上手いし、アドバイスも親切で、いい先生です。
良かったよって、困っている人に教えたくなる整体院です。

店舗名 スポーツ整骨院/整体院 Nao'sConditioning
住所 東京都港区元赤坂1-7-15プリメール元赤坂1階

赤坂見附駅B出口から徒歩7分

• 赤坂見附駅から470m
  • 永田町駅から640m
  • 赤坂(東京)駅から730m

• 元赤坂一丁目バス停から17m

03-6447-1175

• すぐ横にコインパーキングがあります
  • カード支払い手数料5パーセントをお客様負担とします。
特徴 予約制です

エキテン マッサージ 東京都 港区 赤坂見附駅 スポーツ整骨院/整体院 Nao'sConditioning
エキテン 接骨・整骨 東京都 港区 赤坂見附駅 スポーツ整骨院/整体院 Nao'sConditioning
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 港区 赤坂見附駅 スポーツ整骨院/整体院 Nao'sConditioning