サルジュ

ヒーリングサロンsalju

はじめまして!ヒーリングサロンsaljuです。

整体・ストレッチ・リフレクソロジーをメインに施術しております。

カウンセリングを行い、お身体の状態・症状にあわせて最適なメニューを提案させていただきます。

☆流れる身体☆作りをし、健康な身体つくりをしていきます。

完全予約制・プライベートサロンですので、流れ作業のような施術ではなくじっくり丁寧にお一人様ずつ施術をさせていただきます(^o^) 静かな空間でリフレッシュ♪

☆身体の変化を感じて下さい☆

心と身体は密接に関係しております。saljuでは身体だけではなく心も健康で元気になる事を目指しております。

マンションの一室のサロンです。小さなサロンですが清潔で落ち着く空間となっております☆ミ

・お子様連れでも大丈夫です。産後のお母さんも安心してご来 店いただけます(ご予約の際にお伝え下さいね。)

・女性施術者です。お気軽にご相談下さい。

主なメニュー・価格

40分 産後の骨盤矯正・お尻まわり引き締め・ヒップアップ
¥4,400(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付時間9:30-19:00(最終入店19:00)

癒されます

肩、背中、ふくらはぎ、全部こりまくって行きました。
どこをやってもらっても痛気持ち良く、私のこりまくっている状態を良く分かって施術してくれす。
先生は、優しく楽しくお喋りもしてもらえます。
施術が終わると、とても体が軽くなります。そして癒されます。

ヒーリングサロンsaljuからの返信

さとちゃんさん いつもありがとうございます!!とてもおつかれなのでお身体、少しでも調子がよくなればなぁといつも思っております。心も身体も健康に♪がsaljuのポリシーです!血行が悪く、冷えが気になります。お身体暖かくして、少しずつで良いのでふくらが動くように運動してみて下さいね!(^^)! またお会い出来るのを楽しみにしております!

いつも楽しみです!

僕は先生が独立される前から先生にお願いしています!とにかく終わった後は体があたたまり、すっきり軽くなります!長年悩まされていた頭痛がなくなり薬を飲まなくても大丈夫になりました。体の歪みもひどく、全身疲れていましたが、とても調子がいいです!!これからも定期的に通わせてもらいます。

ヒーリングサロンsaljuからの返信

いつもありがとうございます<m(__)m>新しい店舗にもご来店いただき感謝です。はじめにいらっしゃった頃は本当にお辛そうでしたもんね。症状がだんだん良くなっていくのを私自身も感じ、ほっとしています。以前よりお顔の表情も明るくなり嬉しいです。今後も元気・健康にすごしていくためのケアさせて下さいね♪♪

おすすめです!!

先生が以前働いていた整体院からの常連です!親子でお世話になっています。開業されるという事でこちらでまたお世話になっております。いつもやってもらうのがすごく楽しみで、予約の日が待ち遠しいです!疲れがひどく、肩こり、腰痛、頭痛に悩まされ本当に辛かったのですが、先生にやってもらうようになったら身体がかるくなり不調が減りました(^^) 内容もその日の体調に合わせて選んでくれます!!先生は気さくな方で話していると不思議と気持ちもラクになります! いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ヒーリングサロンsaljuからの返信

すずさん ありがとうございます!変わらずお身体のケアをさせていただけて嬉しいです!身体の不調が起こるには様々な原因があります。これからも心身ともに元気に過ごしていけるように調子を整えていきましょうね。 また来月お待ちしております<m(__)m>

店舗名

サルジュ

ジャンル

電話番号

静岡県田方郡函南町間宮456-10VILLA M.1 204号室

伊豆縦貫道大場から車で5分、三島マタニティークリニックさんお隣

• 新町から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間9:30-19:00(最終入店19:00)

関連ページ

公開日
最終更新日

函南町に院を構え24年、多数のお客様にご愛顧頂いております。

健友堂施術院

• 伊豆仁田駅から徒歩18分 (1.4km)