引っ越しのために2014年製の洗濯機の処分方法を検討していました。
幾つかの業者に見積もりをとってもらいましたが、買い取るはできないどころか処分に数千円かかる、と言われてしまい、無料でも引き取って頂けるところを探しておりました。
そこでステイゴールドさんに行き当たったのですが、見積もりをして頂いた後、結構いい値段で買い取って下さいました。正直驚いてしまい、本当にその値段で良いんですか、無料でも良いんですよと、思わずこちらから聞いてしまうほどでした(笑)。
引き取って下さる際にはペットボトルのお茶をプレゼントして下さり、お世話になりっぱなしでした。
爽やかで切符の良い業者さんです。私の実例のように、他では引き取ってくれないようなものも買い取って頂けるので、とくに(物づかいの荒い)学生さんや若い人の引っ越しの際には、強い味方になってくれる存在だと思います。本当にお勧めです。

pwxiy079様
褒めて頂き光栄ですが、なんかヤラせくさいです(笑)
今回は、お時間を調整していただき、その時間に友人の方と三階からお品物を降ろしておいて頂きましたので買取とさせていただきました。
ペットボトルのお茶はお支払いに使う小銭がなく購入したものです(笑)
またの機会があれば、ご用命いただければ幸いです。
リサイクル&リユース ステイゴールド
迅速かつ大変親切なご対応ありがとうございました
身内の事情で急に引っ越しをせざるを得ないという緊急事態に、急に問い合わせをしたにも関わらず、迅速にご対応してくださいました。査定も予想以上
に高く買い取って下さったので、大変感謝しております。ありがとうございました。

xmlth177 様
こちらこそ、お忙しい中で時間を割いていただきありがとうございます。
旦那様にもよろしくお伝えください!
ステイゴールド
引越しに際し、余ってしまったものを引き取って頂きましたが、他の業者さんより高く買い取って頂けました。
「他にもないですか?」と、お仕事に対して貪欲なようで(笑)、買い取ってもらいたい物が多い人には良いかもしれません。
応対はフレンドリーですし、楽しく良いお取り引きが出来ました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

h1ro様
次回は是非機会があれば、今は使っていないアレをお売り下さい!

出張買取をされてます☆
根津にある、買い取りの業者さんですっ!!
出張買い取りがメインということです☆
お友達のお家にいきなり遊びに行ったら、ちょうどココの業者さんが来られてて、邪魔にならないようにコッソリ見学してました(^^;
家具とか、けっこうおっきいモノでも引き取ってもらってました(^_^)
お値段が付かなさそうな雑貨も、キレイなモノならお値段付いて引き取ってもらえてました('◇')
切符のイイ業者さんですネy(^ー^)y

有難うございます。たっこさんも機会があればお声掛けください。