ソウエイゼミナール ヤマテコウ
予備校
学習塾・塾
個別指導ですが、同レベルの生徒3人くらいを同じグループで指導してくれます。 親しみやすい講師陣が、それぞれの学力に応じて、 生徒の意欲を損なわないよう、励ましつつ指導しています。 集団についていきにくいお子さんや、 さか戻っての学習などにも対応しています。 駅から近く、通塾にも便利。 地域性もあって、落ち着いた雰囲気で授業が進められているようです。 ガラの悪い生徒がいないのも大きいですね。
家からは自転車で行けるし、駅が近いから通いやすい 先生も親切で丁寧に教えてくれる 初めて行った個別指導の塾で団体授業しか経験がなかったけど、個別のほうが全然良かった 山手付近の個別指導塾ならここがいいと思う
私はグループより個人が良かったので創英ゼミナールは自分に合ってると思いました。 自分の苦手な分野を徹底的にでき、弱いとこを直していけました。その結果模試の結果も大幅に上がりました。 また先生の教え方もとても上手で分かりやすいです。
1対4の完全個別指導で、 ひとりひとりの講師が生徒に向き合い 授業をしてくれます。 ちなみに、私は、成績upして 定期テストの点数も内申も上がりました! テスト対策もしっかりとしてくれて そこが成績upの秘訣なのではないでしょうか。 中学受験、高校受験入試対策共におこなっているようです。
個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!
伊勢佐木長者町駅から徒歩3分(180m)
クーポン利用でお得に
37年間にわたり培われてきた信頼と実績生徒一人一人に真摯に寄り添う指導!
阪東橋駅から徒歩2分(100m)