整骨院・鍼きゅう院・マッサージ院 グランの口コミ/交野市私部西

整骨院・鍼きゅう院・マッサージ院 グラン

東洋医学と西洋医学コンビのMASA式療法が人気

セイコツイン・シンキュウイン・マッサージイングラン

整骨院・鍼きゅう院・マッサージ院 グラン

住所 大阪府交野市私部西1丁目6-16

2017/02/24
サイトにあるように整骨院の雰囲気が明るく女性の方の明るい施術が私を元気にさせてくれました。マッサージは、気分転換でよく行くのですが気持ちがよく晴れ晴れした気分になります。店長さんも美人でいつもお世話になっています。駅からも近くアクセスもいいのでこれkらも通うと思います。
2017/02/20
交野市駅近くにお気に入りの飲み屋があり、ちょくちょく交野市駅を利用します。
駅前で「マッサージ院」という文字、以前から気になっていました。
ちょうど待ち合わせまで時間が空いたので初めて行ってみたのですが、とても綺麗で居心地が良かったです。
綺麗な女性の先生が担当してくれたのも嬉しかったです(笑)
クイックマッサージ感覚で訪れたのですが、整骨院ということもあって説明が的確でとてもしっかりとした施術でした。
気に入ったのでまた利用します。
2017/02/16
整骨院グランの先生たちは皆さん、親切で、楽しくて、とっても丁寧です。
娘も先生たちが大好きで、喜んで、通院しています!
大きな鏡があって、緑を基調に明るい院内で、元気があって、これまで行っていた整骨院とは全然違って、サロンみたいな感じです。
母も行きたいと言っているので、来週は、親子3代でお世話になります!
2017/02/14
仕事帰りによく利用してます。駅前の利便性とやはり人ですね。運動不足な私ですが、ここで体をほぐしてもらっているだけでも体がポカポカしてその日の晩はぐっすり休めます。マッサージ機とは比べ物にならないですね人の手は。
2017/02/12
私は肩甲骨の間が痛すぎてマッサージ屋さんにも定期的に行くのですが、またすぐにカチコチになって気分が悪くなるんです。
整骨院は保険治療なのであまり揉んでもらう事は期待していなかったのですが友人から肩甲骨はがしをやってくれると聞き自分の症状にぴったりだと思い来院しました。

中に入るととにかく元気で明るい雰囲気で入りやすい整骨院でした。
肩甲骨はがしをお願いすると肩甲骨に付いている筋肉がたくさんあることを教えてくれました、肩甲骨を動かしてないからこんなにもカチコチになってしまうのだと分かりました。

電気治療をしていると整骨院なのにしっかりマッサージをしている事にびっくりしました。
肩甲骨はがしの前にしっかりマッサージしてかなりほぐれてからいよいよ肩甲骨はがし、
今まで味わった事のない感じで肩甲骨をストレッチされて肩も軽くなり腕が良く回るようになりました、肩甲骨ごと回る感じで今までの腕だけ回してるのとは明らかに違いました。
肩甲骨の間な不快感はすっかり無くなって快適が続いています。
定期的に通って肩甲骨はがしもしばらく続けてやってもらおうと思っています。
絶対おすすめ肩甲骨はがしです。
2017/01/31
最近このサイトを知り活用していますがここの整骨院さんもこのサイトで知りました。

昔からの腰痛があり幾つかの整骨院にも通った事がありますが、イマイチ効果がありませんでした。
金額が安い所だと不安になりますが凄く料金が高い所はやはり躊躇していた所
このサイトを見つけて口コミの内容を読んで選びました。

施術の内容とその後の自身の体の状況を踏まえて今までで一番良かったと感じました。

かなりおススメの整骨院です!
2017/01/30
元気な接客。丁寧な対応がとてもいい感じ。
パソコンを使う仕事柄、目からの肩こりきつく悩む日々がグラン整骨院に来てから、
嘘のようによくなりました。
店もキレイで最新の機械が入っててとても安心できます!
これからもよろしくお願いします。
2017/01/30
先日は、お世話になっておりました。
肩こりがひどく頭痛がするほどだったのですが施術してもらってから調子が良く、丁寧に相談乗っていただけて、駅からも近くて通いやすいお店で、大変満足しています。

また、近いうちに行きたいと思ってますのでその際はよろしくお願いします。
2017/01/28
営業職をしている私にとって空いた時間が結構あります。
そんな空いた時間に整骨院を巡ることが楽しみになってしまいました。
交野市駅の駅前にあるグラン整骨院さんは店内に入りやすい雰囲気が整っておりました。
幸運にも院長が担当してくださったのですが、面白い方でお話に聞き入ってしまいました。
あっという間に終わってしまいまた交野に営業で来た際はぜひ立ち寄りたいと思います。
施術も相当レベル高かったです。
2017/01/28
突然に生まれて初めての腰痛でした!
歩くのも辛かったのですが、グランさんは駅前にあるので、京阪電車で楽々行けてしまうので助かりました。
骨盤矯正を独自の手法でされていて、早速お願いしました。
ゴキゴキされると思っていたのですが、優しくタッチするだけで、嘘のように、治っていました!
足の痺れまで来ていたので不安だったので、ほっとしました。
腰だけでなく、肩や首もチェックしていただき、丁寧な説明もしてくださいました。

夜も遅くまで開いているので会社帰りにも行けて、とっても助かっています!

店舗名 整骨院・鍼きゅう院・マッサージ院 グラン

• 京阪交野市駅バス停から41m

駐車場 あり
  • 専用駐車場6台スペースあります
特徴 「来院患者数全国1位」の整骨院グループが運営
徹底した検査で症状を把握 当院は経験や勘だけの施術はしません。 提携するクリニックにて骨折の疑いにはレントゲンを使用、関節内疾患や神経損傷にはMRIで検査。徹底的に症状を探り施術にあたります。
西洋医学と東洋医学を組み合わせた療法 病院に行くべきか、整骨院に行くべきかで悩まれたことはありませんか? 当院のグループには整形外科もあります。西洋医学と東洋医学を組み合わせ、病院との連携で総合施術にあたります。
交野市駅バスロータリー前でアクセス抜群 駅前だからお仕事帰りや学校帰りにも通いやすい。日々の疲れをため込む前にぜひご来院ください。
紹介文 ╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
   < 多くのお客様にご愛顧いただいています。 >
    コンビネーション療法と「MASA式」療法が人気!

お客様の症状をしっかり探るため、丁寧な問診を心がけています。
手技と治療器を組み合わせた施術で症状の根本改善を目指します。

◆各種先進の機器と手技を用いた『MASA式療法』で施術!
==========================
短時間かつソフトなタッチで、数ミリのズレを整えていきます。
「普通の動作でも膝や腰にくる」
「マッサージを受けてもまたすぐに戻ってしまう」
などでお悩みの方にはこの手技が大活躍します!
関節痛には勿論、『骨盤矯正』や、
肩・背中の張りやコリに効果が期待できる
『肩甲骨はがしストレッチ』にも役立っています。

\ 多くの方に喜ばれています /
☆仕事や勉強で同じ姿勢が続いてしまう方
☆首や肩の痛み、さらに頭痛を引き起こしている方
☆産後の体型の崩れや冷え・むくみに悩まされている方

『MASA式療法認定院』は、全国でわずか2院と言われているため、
自信をもって施術にあたっております。

また、個々の症状に応じて、
低周波・超音波・ハイボルテージ治療器を併せて使用し
痛む体の原因箇所にまでしっかりアプローチしていきます。

◆交通事故による、むちうち・首痛・腰痛の症状をケア
=========================
事故によるめまいや耳鳴り、手足のしびれなども
当院にご相談ください。
各種保険を取扱っており、自賠責保険が適用されると
施術費用はかかりませんのでご安心ください。

○アクセス良好の交野市駅前西口バスロータリー前
○お車でも安心。専用駐車場6台完備

ご予約なし!夜21時まで営業しています。
お仕事や学校帰り、家事の合間など、
ご都合にあわせてお越しください。

店舗からのお知らせ
2016/12/28
新春キャンペーン

エキテン 接骨・整骨 大阪府 交野市 交野市駅 整骨院・鍼きゅう院・マッサージ院 グラン
エキテン マッサージ 大阪府 交野市 交野市駅 整骨院・鍼きゅう院・マッサージ院 グラン
エキテン 整体 大阪府 交野市 交野市駅 整骨院・鍼きゅう院・マッサージ院 グラン