買取専門リサイクルマートベイシアちば古市場店の口コミ/千葉市緑区古市場町

買取専門リサイクルマートベイシアちば古市場店
エキテン リサイクルショップ 千葉県 千葉市 緑区 浜野駅 買取専門リサイクルマートベイシアちば古市場店

売れるものなら何でも買取をいたします

カイトリセンモンリサイクルマートベイシアチバフルイチバテン

買取専門リサイクルマートベイシアちば古市場店

買取専門リサイクルマートベイシアちば古市場店のアイキャッチ画像1

043-265-4880

2016/08/10
清潔感溢れるリサイクルショップ
店内はとても落ち着いた雰囲気で清潔感溢れるリサイクルショップです。
販売商品もショーケースに綺麗に並べられているので、眺めていて楽しくなります。
私はスマートフォンを数点査定してもらいました。
対応してくださった方もとても印象が良く、安心して商品をお任せすることができました。
希望していた価格になりましたので満足でした。
スーパーの店内にあるので、買い物ついでに立ち寄れるのも良い点ですね。
2017/01/23
口コミ有難う御座いました。
お客様のご希望に添えられる事が出来まして大変うれしく思います。
またのご来店を心より、お待ちしております!!
2021/01/26
満足
買い取り価格は500円だったのですが、汚れていたためにこの価格になりました。
汚れていなければ3000円の値段が付いたそうです。
自分もそれくらいだろうと思っていたので買い取り価格には満足しました。
店舗の対応ですが、迅速に対応していただきました。
査定の時間も大体10分ほどで終わり、そんなに待たされるという感じはしませんでした。
買い取り価格に同意するとすぐに現金化してくれました。
2022/02/05
この度はリサイクルマート千葉古市場店をご利用いただき、
また、口コミの投稿、誠にありがとうございました。
今後もお客様満足を第一に取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2020/04/25
リサイクルマート
リサイクルマートは聞いたことのある有名なところですね。
貴金属類以外にもお酒も買い取りしてもらえるので便利です。
少し古いお酒でしたが買い取ってもらいました。
丁寧に査定してもらったのと接客が良かったので、行って良かったです。
2020/04/28
ご来店ありがとうございます
当店では、お客様の大切なお品物を
できるだけお買取り出来るよう
務めております
ご相談だけでも大歓迎ですので
お買い物ついでに(スーパーベイシア古市場店内)
お気軽にお立ち寄りくださいませ
2018/09/20
高額買取していただきました!
この地域では一番高額で買い取りしてもらえます。
ブランド品や貴金属など高額で買い取っていただきました。
ベイシアの中にあるので、買い物ついでに利用しました。
お店もきれいだし、親切で丁寧に対応してもらいました。
2016/08/10
清潔感溢れるリサイクルショップ
私はスマートフォンを数点査定してもらいました。
希望していた価格になりましたので満足でした。
2017/01/23
口コミ有難う御座いました。
またのご来店を心より、お待ちしております!!
2016/04/26
リサイクルショップでもかなり綺麗
古市場町にある、大型のリサイクルショップです。
店内は広く、リサイクルショップでもかなり綺麗なお店なのがいいですね。
自分は使わなくなったパソコンとクリアーしたゲームを売りに行きましたが
思ったよりも高く売れて本当に良かったです。
鑑定の方も親切で丁寧にやってもらいました。
2016/04/17
大型のリサイクルショップ
とても広々として沢山の種類の商品を買い取ってくれたり販売されているリサイクルショップです。
実家で使用しなくなった釣り道具や会社で新しくプリンターやPC機器を買い替えて不要になったものを査定してもらいました。
希望にほぼ沿った価格で買い取って頂けて良かったです。

住所 千葉県千葉市緑区古市場町906-29ベイシア古市場店内

京成千原線「おゆみ野」駅より徒歩16分。内房線「浜野」駅より車で12分。中西町信号の看板が目印です。

エキテン 金券ショップ・チケットショップ 千葉県 千葉市 緑区 浜野駅 買取専門リサイクルマートベイシアちば古市場店
エキテン 質屋 千葉県 千葉市 緑区 浜野駅 買取専門リサイクルマートベイシアちば古市場店