英会話スクールFly

<こどもクラス>
単に英語力を上げていくだけではなく、お子様方の「心」の成長も見守ることをモットーとしております。個々の得意・不得意をしっかりと把握し、一人ひとりに「きめ細やかな指導」を行うために、例えば宿題は必要に応じて個人に合わせた物をお出しし、保護者様と連携を取りながら進め参ります。また、お子様方が積極的に発言できるように個々の個性を大切にしながら「楽しさ」と「自信」を感じて頂くことを何よりも大切に進めて参ります。
1クラス平均3〜4名と少人数。定員7名に達した時点で2クラスに分けて、常にお一人お一人にきめ細やかなレッスンが行えるようにしております。

<大人クラス>
先ずは生徒様が何をレッスンに望み、目標をどこに見据えていらっしゃるのかをしっかりと把握させて頂いた上で、レッスンのみならずコミュニケーションをしっかりと取りながら進めて参ります。

営業時間

1:30~20:30
9:00~18:30
14:30~19:00
15:00~20:30

子供の扱いが上手。先生の質もいい。

気まぐれな子供の興味を向かせるのが上手い先生たちだと思います。
大人クラスの外国人講師は学歴が高いだけでなく、
話題豊富で英語以上に得るものあります。
駅から近く、月謝も安いし、振替も融通が利きます。
進度管理が少々雑なところが欠点なくらいですね。

英会話ならここ!

友人の子供が最近こちらの英会話教室に通い始めました!
話を聞いた時は、【まだ小さいのに早いのでは?】と思いましたが、近年英語を取り入れる段階も早くなってるのを考えると、早いに越したことはないですもんね。
子供の扱いがとても上手な先生で、通っているこたちはみんな先生が大好きだそうです。一緒に行く友人も楽しそう。印象がとてもよかったので口コミしときます!料金も他と比べてお手頃なので、おすすめです。

姪っ子達もご満悦

姪っ子姉妹が最近通い始めました!
妹ちゃんの園児・キッズクラスでは、ABCも全く読めなかったのに、今では簡単な単語を読めるように。
発声に力を入れて教えてくれるので発音がめっちゃよくなりました。(笑)
クラスの子供たちが楽しそうでした。

お姉ちゃんは小学生クラスのグループコースで、それぞれの進み具合に合わせて課題を出して丁寧に指導してくれてます!
学年が上がったら、「会話」と「勉強」の両面からレッスンしてくれるようになるようで、安心ですね!
先生、これからも宜しくです!

店舗名

英会話スクールFly

ジャンル

電話番号

東京都江東区亀戸2-26-4-FELIA亀戸1階

亀戸北口より徒歩4分。錦糸町駅北口より徒歩12分

• 亀戸駅前から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 14:30~19:00
    • 1:30~20:30
    • 15:00~20:30
    • 9:00~18:30

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
すぐ近くにコインパキング有り

関連ページ

公開日