トレーニングサロンメルビ

トレーニングサロンメルビの口コミ/昭島市昭和町

昭島駅方向からいらっしゃると見えます。
    • 評価詳細(トレーニングサロンメルビ)

東京都昭島市昭和町2-7-11 リベルテ昭島3F

投稿日:2015/12/22

隠れ家的トレーニングサロンでありがたい

店内は広々としていて白で統一された清潔感のある店舗でした。
大きな空気清浄器もあり細やかな配慮がうれしいです。

世界一受けたい授業やしゃべくり7などで紹介された「パワープレート」が体験できるということで行ってみましたが、相場より格安で感激しました。
たった数分乗っただけで次の日に筋肉痛になるほど短時間でしっかり効果を感じることができました。

外からは店舗が見えないので探しづらいです。
通うことにします。

利用日: - 予算: 2,000円

返信日:2015/12/27

ご利用いただきましてありがとうございます。コメント投稿もありがとうございます。年末でお忙しいとは思いますが年内にもう1〜2度お越しになられましてすっきりと新しい年をお迎えになりましょう。目標に向かって週に2度のペースでパワープレートをお続けになられますと効果的です。お越しを心よりお待ちいたしております。年始は、ゆっくりのスタートなのですがペースを維持するためにもご相談いたしましょう。

• 新所沢駅から0.2km(航空公園駅1.4km
    埼玉県所沢市緑町4−1−22 エールプラザ新所沢103
    • 夜間OK
  • 高幡不動駅から0.6km(程久保駅0.7km
    東京都日野市南平1-26-6 メゾン南平C-203

店舗名 トレーニングサロンメルビ
ジャンル 健康・美容サービスその他 / エステ / マッサージ
東京都昭島市昭和町2-7-11 リベルテ昭島3F
昭島駅(駅から0.2km)

拝島駅(駅から1.6km)

アクセス 昭島駅から江戸街道を拝島方面に向かって徒歩3分。進行方向右側.[鳥貴族」の上階。
http://merubi.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/merubiakishima (サロンブログ)
営業時間補足 受付時間は、閉店の一時間前まで
座席 完全プライベート空間。個室対応。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ボディケア / ボディトリートメント / ストレッチ / フェイシャルケア / その他
特徴 落ち着いた家庭的な雰囲気でリラックスして、行えます。
初投稿者 ayux (1)
紹介文 楽しく続けられるパワープレートでのエクササイズを行うことができます。本物志向の方にご満足いただけるトレーニングサロンメルビ。いつまでも、生き生きとご自分らしく人生を楽しむためのサロンとして誕生しました。健康年齢を永く保つには、心地よい運動で筋刺激をし、血流を促すことが大切です。運動が苦手な方も安心して、始められるサロンです。年齢や身体能力にかかわらず、パワープレートで健康で美しいボディラインを取り戻しましょう。無理なく、お一人おひとりに最適なプログラムを作成します。続けている方の年齢層も幅広く、90代に手の届きそうな方も笑顔でエクササイズを楽しまれています。「身体を回復させるには、血流をよくすること!」これが短時間でできる。疲れているときこそパワープレートのすごさが。スポーツトレーニングとしての筋トレは、もちろん、「コアの強化」「正しい姿勢」「ひざ痛・腰痛」。
ゆったりと癒されたいときには、ボディのオイルマッサージ。
フェイシァルトリートメントは、エンビロン・スキンケアシステムを使います。結果にこだわる方にお勧めです。
お越しを心よりお待ちいたしております。パワープレートでのエクササイズは、無料体験も受付中!<予約制>

トレーニングサロンメルビ

トレーニングサロンメルビの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 健康・美容サービスその他
  3. 東京都の健康・美容サービスその他