タニマチシンキュウセイタイイン
完全予約制のマンツーマン対応|不調によって曇ってしまった表情もパッと明るくさせる上質な施術
マッサージ
整体
カイロプラクティック
接骨・整骨
鍼灸
リラクゼーションマッサージ
フィットネスクラブ・スポーツジム
腰の不調があったので、診てもらいました! 一度目の施術で痛みがだいぶ楽になり、歩きやすくなりました。 原因は運動不足、姿勢の悪さなどだったようで、改善案を教えてもらえました。 今後はトレーニングも出来るそうで、姿勢を良くして、腰の痛みから解放されたいです。
谷町6丁目 長堀通 整体
口コミありがとうございます!!腰痛は原因をしっかり特定してそれに合ったアプローチをしないと痛みが取れません。今後はしっかりトレーニングして痛みの出ない体作りをサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう♪ 谷町6丁目の整体院 たにまち鍼灸整体院 GYAOS
肩こりからくる激しい頭痛に悩んでいましたが、たまたま前を通りかかって、治療してもらうと、視界が明るくなり、少しずつ頭痛もおさまり、生活が楽になりました。 また、体の様々な歪みや張りも、少しずつ治してもらってます。 今は週1で診てもらってますが、そのおかげで1週間の疲れがなくなり、スッキリしてます!
口コミ投稿ありがとうございます!! 多くの整体院がある中、選んで頂きありがとうございます!今後とも痛みの出ない身体づくりのお手伝いをさせていただければと思います✨ 谷町6丁目の整体院 たにまち鍼灸整体院 GYAOS
仕事で長時間座りっぱなしで、夜寝ようとすると腰の痛みで寝付けませんでした。開院したての整骨院にどうかなと思いながら予約しました。 先生は元ラガーマンのイケメンで、私の話を真剣に聞いてくださいました。 あまり痛みの無い施術と即効性のある鍼治療で痛みがとても楽になりました。 腰の痛みも身体のゆがみが原因のようなので、しばらくは通いたいです。
ご来院頂きありがとうございます! 腰の痛みが無くなって良かったです😊 痛みの原因からケアできるように続けて施術していきましょう!!
3ヶ月程、腕の痺れと怠さが続いており、知人の紹介で新しく出来たこちらの整体院さんに来ました。 診断も的確で、施術も上手です。力の加減が丁度良いと思います。 先生もお一人なので、施術してくださる方が毎回代わるということもないので、安心して通えます。 正直痺れはすぐにはとれないと思いますが、日々の凝りや疲労はその都度軽くなっていると思います。
口コミ投稿ありがとうございます😊 私が責任を持って施術に当たらせて頂きます! 一緒に頑張りましょう!! 谷町6丁目の整体院 たにまち鍼灸整体院 GYAOS
少しずつですが改善されてきている気がします。これからも通い続けていつか痛みが無くなれば嬉しいです。 今後ともよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます😊 少しずつでも必ず良くなります。 一緒に痛みのない体作りを頑張りましょう!!! 谷町6丁目の整体院 たにまち鍼灸整体院 GYAOS