ヘアー リアン

リラックスできます

とてもリラックスできる雰囲気の美容室です。
みなさん書かれていますが、シャンプーブースが今までの美容院にはない雰囲気で、気持ちよくて寝てしまいそうになります。
カットも似合わせでいつもすごくいい感じにしてもらえます!
おすすめです!

rina様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
返信遅くなり申し訳ございません!!
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*´▽`*)
シャンプーブースでのヘッドスパは当店一押しの人気メニューです☆
またお疲れの際、ぜひご体感下さいませ☆
また次回rina様にお会いできるのを楽しみにしております!!

かりん
かりん さん

いい店でした

過ごしやすく全体的に癒やしの空間っていう感じでした。
美容室に行って疲れた経験のある方は特にオススメですね!
また私も来月癒やされにお伺いする予定です!
その時にはヘッドスパ、カット、カラーでお願いしますm(_ _)m
いつも通りお任せで(笑)

かりん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回からNEWスパも開始致しますので、ご期待ください♪
今話題の「クリームズ」というものを使ったスパになります☆
ヘアスタイルも髪が綺麗に伸びてきていい感じになってきましたので、次回は長さはそのままで、顔周りをマイナーチェンジしていこうと思います♪
少しずつ変えて楽しんで伸ばしていきましょう(*´ω`)

オーナーの腕に惚れて通ってます

いつも良くして頂いてありがとうございます!オープンしたときから通わせて頂いてますが、毎回新しい発見をして満足してます。
夢やビジョンも素敵でいつもいい刺激をもらってます。
今後とも家族一同宜しくお願いしますね♪

マリ様
そのように仰って頂き恐縮ですが、ありがとうございます!
これからももっとご満足頂けるように自己鍛錬していきます。
技術、接客、センスともにリアンにご来店頂いた方が納得して頂けるように日々の努力を怠らずにやっていきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

オススメの美容室です

先日初めてお伺いしました。
外装も内装もオシャレでいつか行ってみたいと思いながらドキドキしながら行きました。なかにはいるととても素敵なお二人が迎えてくれて最後まで大満足でした。カットもカラーもヘッドスパも本当に満足です!
私は美容室難民でしたが、行きつけの美容室が出来て嬉しいですO(≧∇≦)o
末永くよろしくお願い致します♪

hair Lienからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
私たちのほうこそ、これからも宜しくお願い致します(*^▽^*)
gsjue993様の髪質に合う薬剤やヘアケア商品など今回ご紹介しきれなかったものもございますので、次回またお伝えさせて頂きます!
毎日ヘアスタイルがきまってウキウキ過ごして頂けるように私たちも精一杯させて頂きます☆
今回もいろいろお悩みをお聞きさせて頂きましたが、またなにかございましたらなんでも仰ってください!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪

素敵なスタイリストさんのいる癒しの空間

パリのアンティークなお店を思わせる外観です。中に入ると白を基調にした内装にグリーンの観葉植物が置かれ、シンプルな中にも温かさを感じます。
2席だけなのも一人一人のお客さんを大切にしたい気持ちが伝わりました。

最初のカウンセリングは丁寧に、こちらの希望を受け容れながらも、髪のコンディションを一番に考えたアドバイスもしてくれます。
驚いたのは、奥の扉の向こうにあるシャンプー専用のお部屋です。照明も落としてあり、シャンプーも気持ち良く眠ってしまうくらい癒されます。
カラーリングの色もイメージぴったりに合わせてくれます。
スタイリストさんのお人柄も良く お話していても また癒されます。
とにかく満足度間違いなしのサロンです。長くお付き合いできるオススメのサロンです。

hair Lienからの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
嬉しい口コミで私たちも嬉しいです!

素敵なお客様に素敵な時間をお過ごし頂けるように内装もより拘っていきます!

私たちの理念は「真心」です。
自分たちが満足、納得いく技術でないとお客様が納得されるわけはありません。
しっかりお客様に心の通った技術とおもてなしをさせて頂きます!

リラクゼーションメニューなどメニュー数も豊富に取り揃えておりますので、またごゆっくりとお寛ぎにいらして下さい☆
まだ1年目のサロンです。これから先愛され続けるサロンを目指していきます!
今後ともLienを宜しくお願い致します!

大満足

いつも短めでオーダーしていましたが
今回は長めでオーダーしてみました。
どうなるか心配でしたがとても満足のいく
仕上がりになりました。またカット中も明るく話しかけてくれて、退屈しませんでした。
またここに来たいと思いました。

hair Lienからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます☆
少しずつ雰囲気を変えてヘアスタイル楽しんでいきましょう(^◇^)
また宜しくお願いします(#^^#)

今日で4回目になりますが、毎回...

今日で4回目になりますが、毎回スタイルの相談をしてくれて、そしてとっても素敵な髪型にしてもらえます。シャンプーも気持ちよくて
個室で落ち着いた感じですごく癒されます。スタッフのお二人とも、もう長年・・・というくらい楽しくお話がはずみ、あっという間の癒しの時間です。ちょっとした心遣いも嬉しいです。次回も楽しみに伺います。

くりくり様
口コミありがとうございます!
そしていつもありがとうございます(*^▽^*)
もっともっとヘアスタイルを通して毎日ハッピーになって頂けるように私も勉強して常に新しい情報や技術をご提供させて頂きます!
私たちもお客様と関わらせて頂いている時間が本当に幸せです(*'▽')
またごゆっくりリアンにいらしてくださいませ♪

おすすめです>^_^<

内装はヨーロピアンな感じにまとまっております。
洗髪室は、照明が少し落とされていて、リラクゼーションできるBGMがかかってます。今日、はじめてヘッドスパしましたが、気持ち良くて半分寝てました。

カラー材もオーガニック素材のものを使用しており、髪に優しいです。艶もでるし、綺麗に染まります。カットやスタイリングも上手です。

お値段は、正直若干高めですが、その価値はあると思います。是非皆様、実際に体験してみてください。

hair Lienからの返信

口コミ頂きありがとうございます(*´▽`*)
店内の空間、カラー剤などなどお褒め頂き嬉しいです!
数ある美容室の中からリアンを選んで頂いたお客様に本当に心から満足して頂く為に
私たちも常に本気で関わらせて頂きます!
ご来店頂き大事な時間とお金を頂いているので、それ以上のワクワク感や付加価値をご提供させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。

とても気に入っています!

毎回ヘアスタイルの相談をさせてもらうのですが、流行を取り入れながら似合うスタイルを提案してくださり、毎回大変気に入っています。加えていつもセットやアレンジの仕方も丁寧に教えてくれます。ご夫婦でされているので、とても温かくて居心地のいい雰囲気です。シャンプー台は照明を落とした別室にあり、ヒーリング音楽も流れていてとてもリラックスできます。
次回もまたお願いしようと思います!

hair Lienからの返信

口コミ頂きありがとうございます!!
毎回新しい情報をお持ち帰り頂けるように私たちも常に新しい情報をアウトプットしていけるように日々勉強して参ります!
ご自宅でできるセット、アレンジってとても大切ですよね(*^_^*)
これもどんどん共有させて頂きますので、お楽しみにしててください♪♪
これからも宜しくお願い致します(*´▽`*)

みー
みー さん

行きました&#8252;

カウンセラーのときから、自分の髪質や切る長さについて親身になって相談にのってくれました♪ 本当に知識があるからこそ、本音で考えて意見してくれます。

シャンプー台は、個室になっていて、音楽と雰囲気、香りに癒されて日頃の疲れがとれます。おすすめです。
スタッフさんたちも話しやすくて、またいってみたくなる美容室です。

みー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
嬉しいコメントもありがとうございます^^
後々パーマが綺麗にあたるようにぜひヘアケア頑張ってください!!
私たちも全力でバックアップさせて頂きます^^

シャンプーブースは当店の内装で一番拘ったところでございます。ぜひまたお疲れの際には疲れを取りにいらしてくださいませ♪
ドーナツありがとうございました!
すごく美味しかったです♪♪

リピート決定!

初めてお伺いしましたが、スタッフのかたもすごく気さくで話しやすかったです。
また、最初シートを書くときに店内の過ごし方について書くところがありましたが、あれもいいと思います☆言えない人もいますし、、、(私もあまり言えませんので)
技術も今までで一番満足しました!
丁寧でかつ早いし上手かったです。
一番驚いたのはシャンプーブースでした。
これは体感しないと文章では難しいですね、、、
ぜひ行ってみる価値はあると思います!

私もまたおねがいしま〜す☆

カジュマロ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!
お客様に喜んで頂く為にはサービス、技術共に終わりはありませんので、常に探求して成長していけるようにスタッフ一同取り組んでいきます!!
今後とも宜しくお願い致します!

パーマライフは楽しんでいますでしょうか?また次回は違うアレンジ方法をお伝え致しますので、お楽しみにしててください^^

ヘッドスパしました

いつも色んな美容室へヘッドスパで行っていましたが、ここのヘッドスパが一番よかったです!
シャンプーブースが個室になっていて、いい香りと音楽に癒されました(*´ω`*)
スタッフさんも、とても皆さん笑顔&丁寧でよかったです!
ジョープラから一直線でわかりやすかったです。家も近いのでまた行きます♪ありがとうございました(^ー^)

ひまわり様

先日は寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けて私たちも嬉しいです^^
なかなかお休みがとれないと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください♪
シャンプーブースの香りも変更していきますのでお楽しみにしてて下さい!!

P.S
例のケーキ屋さんいきました^^あのチーズケーキは本当に何個でもいけますね(笑)

可愛い美容室でした☆

丁寧なカウンセリングで安心して任せれました。
シャンプー台は特にゆっくりさせてもらいました。ヘアスタイルも気に入ってます♪
価格も手頃で通いやすいと思います!価格に対しての付加価値に感動しました(>_<)
またお願いします!

マルさん
コメント頂きありがとうございます!年末年始とお仕事頑張って下さい!お疲れの時にはまたヘッドスパさせて下さい☆至極の時をご提供させて頂きます^^
綺麗なヘアスタイルを一緒につくっていきワンランク上のお洒落楽しみましょう♪♪

外観からびっくりしましたが、中にはいると更にビックリしました!!綺麗で可愛いお店でした(^_^)
パーマをしたのですが、以前はボサボサになっただけでしたが、リアンさんでやってもらうと雑誌のスタイルそのままになりました!
家でも凄くいい感じでスタイリング出来て気に入ってます!
また行きます!!ありがとうございました!

ようきな男さん
嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。
ようきな男さんの髪のクセは活かしてあげるとすごくいいクセです♪
ヘアスタイルいろいろ楽しみましょうね!!
またお会いできるの楽しみにしてます!!

愛媛県松山市西石井1-7-23松山南マンション1F

ジョープラからまっすぐ南へ徒歩3分

• 天山橋から400m (徒歩5分)

◎ 丁寧で上手いと評判 ♪

HAIR-SALOON ACTIVE(ヘアーサロン アクティブ)

• いよ立花駅から徒歩19分 (1.5km)