グッドジョブミヨシテン
整体
毎週お世話になっています、足ツボ、マッサージどちらも大変満足しています。 技術はもちろん、楽しいトークでも癒されます。 つらい体調で仕事のパフォーマンスを落とすなら定期的なケアを癖付けして、パフォーマンス向上を図ることが大事ですね。
さまざまなマッサージ屋さんやもみほぐし屋さんに お世話になってきましたが、 ここのお店はいいと思います。 知識と技術は間違いないとです。 値段に対して行ったあとの満足度は最高です。 他のお店に4回行くならこちらに2回お世話になった方がいいです。 後三回くらいいって本質を見極めたいと思います。
友達が足つぼの上手い店を見つけたと言うから行ってみました。 90分ボディ、足の組み合わせのコースでやってきました。 久しぶりに本格的な足つぼをやってもらい大満足! ボディも思っている所を押してくれるので高評判にしました。
知り合いに教えてもらい初めて行きました。 看板が他のマッサージ屋さんとは少し違う感じで、少し戸惑いましたが、 もみほぐしのお店とは思えない位、雰囲気のいいお店で、スタッフの方も気さくで、マッサージも気持ちよかったです!また行きたいと思いました😊
この度はご来店ありがとうございました!これからもGoodjobのいいところをのばしつつ、みなさまの意見を取り入れて、いいお店作りをしていきたいとおもいます!またのご来店をお待ちしています!
アイモールみよし店から車で3分
クーポン利用でお得に
アットホームな施術院で健やかなカラダ作りを全力サポート!
米野木駅から4km
痛み・しびれの根本原因が患部とは関係ないとしたら?
三好ケ丘駅から徒歩3分(200m)