ホグシヤサン

ほぐし屋さん

気持ち良かったです。

クチコミ通り良かったです。
実は同業者なのですが、自分メンテナンスに色々お店を探しています。
メニューが豊富なのも良かったです。
私は、ボディケアにフェイスヘッドマッサージを付けてもらいました。
頭と顔、凄く気持ちいいです。

アクセスは良いですが、国道沿いなのに、よく見ていないと駐車場を通り越してしまい、戻るのに大変かもしれません。

クチコミ通りでした。

出張で土地勘もなかったのでエキテンで検索。
クチコミが良かったので、こちらのお店にしました。

店内は清潔感があってきれいです。
クチコミのおすすめのもみほぐしとフェイスというのを受けました。
もみほぐしですでに気持ち良くなっている身体ですが、
フェイスと頭が素晴らしく最高でした。
おすすめですよ。

コスパ最高

サッパリとしたキレイなお店です。マッサージとフェイスの組合せが超気持ち良かったです。顔と頭ってこんなに気持ちいいのねと思いました。マッサージの後にしてもらうから終わった後のスッキリ感が最高です。この組合せはおすすめです。

運動不足解消

クチコミで、ストレッチが好評なのでやってみました。
普段伸ばせない、伸ばさない体の色々がこんなに気持ち良く伸びるのかと感動しました。
凄いですね。素直に気持ち良かったし伸びました。
1人では、あんなに伸ばせないですからね。
また、行きたいマッサージ屋さんの1つです。

気持ち良かったです。

このあたりにはないメニューの豊富さがいいですね。
私はストレッチ30分とマッサージとの組合せにしましたが、普段自分では伸ばせないところをゆったり伸ばしてくれるので満足が凄いですよ。
90分でこんなにスッキリ感があるのは良いですね。
いい店を見つけました。
また寄らせて頂きます。

至福の時間でした!!

こじんり、小ざっぱりしてる店ですが、
何だか落ち着きます。
アロマオイルのコースがこんな価格で
受けられるのは嬉しい限りです。
定期的に通えますね。
足浴も付いて90分しっかりオイルトリートメントをしてもらい至福の時間でした。
気持ち良かったです。

オイルコース最高に気持ち良かったです!

この金額でオイルコースを受けられるなんて幸せすぎます。
アロマオイルは二種類の中から選べます。
身体が疲れきってる時はゆっくり優しくオイルでほぐしてもらうのが好きです。
女性限定コースらしいですが、男性には何かオススメコースがありましたよ。

本当にに気持ち良かったのでありがとうございました。

気持ち良かった

上手いと思います。久しぶりに納得の行くマッサージに出会いました。
メニューも豊富で悩みますが、自分はストレッチにの組み合わせコースにしました。
ストレッチをやっているお店が無いので、とても貴重。
安いだけではない一生懸命さの分かる良いマッサージ屋だと思います。

良かったです

口コミを見て行きました。
清潔感のあるお店で受付の仕方が凄く良かったので好感が持てました。

ストレッチ組合わせのコースを受けたのですが、身体中伸びて爽快感がハンパじゃないです。
マッサージはこの辺りでは一番良いと思いました。
また行く店です。

気持ち良かったです。

徹夜明けでグッタリのこの体。癒して頂きました。
力加減も絶妙で、本当に気持ち良かったです。通りすがりだったので、パッと目についた看板メニューにしましたが、他にも色々あるみたいですね。次回は違うコース受けてみたいです。
清潔感もあってとてもおススメのお店です。

足、凄く気持ち良かったです。

凄く足が疲れていて、足をたくさんお願いしました。こんなに足ってマッサージできるんだと感動しました。多分40分以上は揉んでくれましたよ。

足だけでこんなに気持ちいいなんて初めてでした。

血の循環を良くしましょう。と、後半は背中や首肩をやってくれて、やっぱり60分じゃ足りない。延長しちゃいました(笑)

本当にありがとうございました。
また行きます!

お上手です。

まだオープンしたてのようですが、見るからにベテランスタッフって感じの方が二人いました。実際にマッサージしてくれたのは21年の職歴だとか。いや本当に上手かったです。ウッカリ寝ちゃいました。
このあたりで、この値段。コスパが凄い。
また来ます。

コスパが凄い

先日、ひたち野うしくに引っ越してきたばかり。
偶然見つけたマッサージ店は偶然にもオープンしたばかり。
こじんまりとしたシンプルなお店。担当してくれたお母さんみたいな人が凄く上手くて幸せな気持ちになったよ。
女性スタッフのお店だから安心して通えます。本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

茨城にも良い店がある

最近多くの格安店が出ているので、時間があると覗いてみるわけだが、今日は久しぶりにオープンしたてのお店でした。店内もキレイだし、スタッフが「ベテラン母さん」といった感じで安心出来た。そしてマッサージ歴20年というだけあって上手い!
このコスパは凄い満足だ。
店は駅から少し離れているけど、6号沿いで分かりやすい。
牛久近辺在住の人には最高でしょう〜

茨城県牛久市ひたち野西3-27-15朝日ヴィラひたち野B104

ひたち野うしく駅西口から徒歩7分 6号沿い ヨークベニマルの近隣

• ひたち野うしく駅から580m (徒歩8分)

土日・祝日営業。 60分間あなただけを施術します。

はり・灸・マッサージ 斎藤治療院

牛久駅から徒歩18分(1.4km)

値引

クーポン利用でお得に

症状の原因『歪み』をとことん調整!痛みを繰り返さない身体づくりに特化した接骨院

牛久駅前接骨院

牛久駅から徒歩2分(120m)