ヒーリングカイロプラクティックの口コミ/福井市灯明寺

ヒーリングカイロプラクティック

090-9443-6334

2019/03/17
先日職場で、ぎっくり腰になってしまい3日経っても立ち上がる事も出来ませんでした。それで藁にもすがる思いでこちらへ……
症状を話して1時間ぐらいの施術で、立ち上がる事も歩く事も出来るようにして貰えました☺️
本当に助かりました🖐最後にギックリ腰に対しての普段からの予防の仕方などを教えて頂きました。施術自体も気持ち良かったので、普段からも行ってみたいと思いました👍
2016/01/15
私は40代男性です。ヒーリングカイロプラクティックさんにて腰痛を改善することができました。
私は幼少期よりあるスポーツを続けてきました。競技をしていた時から腰痛に悩まされていました。35歳の頃にその競技から離れ、また他のスポーツも全くしなくなっていたのですが、それを境に腰痛が酷くなりヒーリングカイロプラクティックさんを訪ねました。そこでカウンセリングを受け、腰痛の原因(疲労、筋肉バランスの崩れ等)や自分に合った治療方法(カイロ、ストレッチ、筋トレ等)を教えて頂きました。その後は定期的に施術して頂き、また自分でも教えて頂いたストレッチ等を行い、腰痛は治まっていきました。初期の頃は成果が明確に現れず半信半疑なところもありましたが、丁寧に痛みが出るメカニズムとそれを改善する方法を教えて頂いたおかげで、挫折することなく続けられました。その結果、今では腰痛の症状は治まり、新たなスポーツも楽しめるまでになり、競技をしていた時よりも体の調子は良好です。今回の経験からトレーニングだけではなく、しっかりと休養を取り、定期的に体のメンテナンスをすることが重要だということがわかりました。
今後も定期的に施術して頂くと共に、自分でも腰痛にならない体を作る努力をしていこうと思っています。
最後になりましたがお礼申し上げます。
ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

店舗名 ヒーリングカイロプラクティック

• 中角駅から990m

• セーレン前バス停から49m

090-9443-6334

駐車場 あり
  • 福井銀行新田塚出張所様の正面に専用駐車場があります。
座席 全1席
特徴 きれいで落ち着いた雰囲気の中、施術が受けられます。とてもリラックスでき、癒されますよ。