シンシンドウシンキュウ・セイコツイン チバナイン

心身堂鍼灸・整骨院 知花院

cmdog857
cmdog857 さん

満足

イオンタウンの知花店にあります。
適切な鍼灸をしてもらい大満足でした。
従業員も技術があり安心して施術を
受ける事ができました。
今回、良かったのでまたリピートして
行きたいと思います。駐車場も充実
して良い場所にあります。

不安だったけど…

初めての整骨院で、子供連れて行ったのですが評判通りでした!
雰囲気も清潔感もあるし、私が診てもらっている間は、受付さんや他の先生方が子供をあやしてくれてとても嬉しかったです。
産後の説明もしてもらって、痛みも取れましたし最初の不安感はどこに行ったの?と思ってしまうくらい皆さん話しやすかったです!

みんな笑顔で元気になる整骨院

受付さんの元気な声とスタッフの明るい感じがよく、しっかり話を聞いてくれるので緊張がほぐれました。
首、肩の痛みがあり相談したのですが、体のゆがみから痛みが出ていると原因を説明してくれて、頭痛もあると相談すると、保険対応の他にもヘッドマッサージのコースがあると教えてくれたので受けてみると、だいぶ楽になり、変化を感じることができてよかったです!!!
しばらくはお世話になります。日曜、祝日も開いているのでオススメです☆

明るく親身に対応してくれる

スタッフさんの笑顔が素敵なので、お店の雰囲気も、とても明るいです☆
女性スタッフさんもいて、親身になって対応してくれるので、相談もしやすいです。
何度か急に予約をいれたりしましたが、時間の調整などしてもらい、対応してくださいました。本当に感謝します。

女性スタッフもいる‼

産後で腰が痛く、近くの整骨院で検索したら心身堂知花院が出てきたので行ってみました‼
子供連れだったのですがスタッフさん達は嫌な顔せず子守りまでもらいました☆
私は腰の痛みも無くなり、フットオイルマッサージまでしてもらいリラックス出来て最高でした(≧∇≦)

母も肩が痛いと悩んでいるので紹介しょうと思います‼

本当にありがたい!!

2人目を出産してから骨盤にずっと痛みがありました。
仰向けで寝ると痛くて痛くて・・・。
そこで知花に新しく出来た心身堂整骨院に行ってみました。
骨盤周りを中心に治療してもらったのですが、仰向けで寝れるようになったんです!!!
正直一回じゃ変わらないだろうと思っていたので、本当に驚きです!!
子どもも一緒に行ったのですが、治療中は受付の方が見ててくれてゆっくりできました。
子どもも一緒に行けて、痛みも取れて、本当にありがたいし大満足です!!

雰囲気も良く、対応がいい!

急に腰が痛くなり、急遽伺ったのですが対応もよく説明が分かりやすくとても良い整骨院だなと思いました!

早く治したいのでしばらく通いたいと思いますm(_ _)m

今度、産後間もない妻も連れて行くので骨盤矯正や産後の治療お願いしまーす^_^

沖縄県沖縄市知花6-10-1 イオンタウン知花内

中部病院入り口より808m

• 法務局入口から290m (徒歩4分)
  • 美里高校前から1km (徒歩13分)
  • 中部病院から1.6km (徒歩20分)

あらゆる腰痛、交通事故、その他の症状でお困りなら りらくに是非ご相談下さい!

沖縄市美里 りらく整骨院

• てだこ浦西駅から徒歩178分 (14.2km)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

沖縄あわせ接骨院

• てだこ浦西駅から徒歩172分 (13.7km)