ボディメイクスタジオビーズラボ

body make studio ビーズラボ

仙台空港アクセス線 美田園駅から徒歩5分。
OLさんやサラリーマン、学生さんで賑わうスポーツジムです。

ボクシングエクササイズ、ボクシング、空道、空手、総合格闘技、バレエ、ダンス、ウェイトトレーニング等、各種フィットネスを楽しみながらダイエット&シェイプアップで美しく、そして爽快感をご堪能いただいております。

特にウェイトトレーニングは24時間ご利用いただけますので、残業等で夜遅くなっても心配ありませんし、出勤や登校前の朝トレーンングもいいかもしれませんね。(レッスン時間等を除きます)

また、多くの女性のお客様に在籍いただいており、女性お一人で少々不安な方も安心してトレーニングいただけます。

なお、集中してトレーニングしたい方、短期間で確実に結果を出したい方へは、お客様専属のトレーナーによるパーソナルトレーニングもご用意しております。
スタジオは貸切でトレーナーと完全マンツーマンですので、お客様の目標に向かってトレーニングに集中いただけます。

また、お子様向けのの習い事レッスンも各種ご用意しております。
幼少期から習い事に取り組むことは脳や身体の発達に大きな影響を及ぼすと言われています。ビーズラボではお子様の成長に合わせたメニューを提供し、これから未来に羽ばたくお手伝いをさせていただいております。

上記の各種レッスンの他にもレンタルスペースとしてもご利用いただけますので、活動場所をお探しのインストラクター様や、サークル活動、カルチャー教室、各種セミナー、パーティ等にご活用いただけます。

2017年10月〜ビーズラボ仙台もスタート!(仙台市JR仙台駅徒歩5分)

どうぞお気軽にお問い合わせください。
body make studio b’zLab をどうぞよろしくお願いします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:約30畳のフローリングスペースの他にウェイトトレーニング設備、サンドバッグ、大型モニター、音響、空調、トイレ、更衣室を完備しています。
・特徴:ダイエット、格闘技、ボクシング、ダンス、バレエ、ウェイトトレーニング等、フィットネスのことはすべてお任せください!
・女性のお客様が多いで安心:女性でお一人の方も心配ご無用です。ジム内はお一人でもがんばる女性のお客様でいっぱいです。
・良好なアクセス:仙台空港アクセス線美田園駅から徒歩5分、駐車場もありますのでお車でもお越しいただけます。
・完全マンツーマンのパーソナルトレーニング:ダイエットで更に美しさを求める方、思いはあるけどダイエットを失敗したことのある方、ビーズラボのパーソナルトレーニングでリバウンドのしにくい理想の体型を手に入れませんか?
・24時間対応のウェイトトレーニング:いつでも好きな時にトレーニングできるのもビーズラボの魅力の一つです。お仕事や家事、学業の都合に合わせてご利用ください。(他のレッスン時間等を除きます。ご利用は事前にお申し出ください。)

営業時間

10:00~22:30
営業時間補足
定休日補足
営業時間外もご利用いただけます。事前にお申し出ください。

かなりいいです!

初心者でも女性でも、
先生が1から親切丁寧に教えてくれますので何も問題ありません。
実際、自分も全く体力のない初心者でしたが、パンチ、キックの打ち方、筋肉の使い方、自分の身体の癖などきちんと見てアドバイスしていただけるので、楽しく続いています。

そして、ミットやサウンドバックでは
パンチ、キックを思う存分打てるので、かなりのストレス解消になります。
楽しくやってるうちに、いつのまにか痩せて筋肉がついていました。

今はコロナで大変ですが、器具の消毒や換気等徹底されており、安心して通えるジムだと思います。

body make studio ビーズラボからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけているようで、当店としても嬉しい限りです。
izumi様に引き続きご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

最近、運動不足で何かしなくちゃと思っていてその時にここを見つけました!
こういうところにはあまり来たことがないので緊張したけれどスタッフの人が親切丁寧にいろいろ教えてくれてすごく助かりました!
いい汗がかけてとてもいい気分です!

body make studio ビーズラボからの返信

コメントありがとうございます。
ビーズラボは運動好きな方はもちろん、そうでない方にも楽しく運動を継続していただき効果を感じてもらえるようにトレーニングプログラムを構成しています。
またどうぞいらしてください。ありがとうございました。

店舗名

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
6台駐車可能