プライベートエステサロンfleurir

美の結果と、極上の癒しを求める、大人の女性のためのプライベートエステサロンです。

くすみ 吹き出物 毛穴の黒ずみ・開き 乾燥 しみ しわ クマ 肩こり 冷え むくみ たるみ・・・

こんな肌や身体のお悩みはありませんか?
スキンケアのプロにお任せください!

大人の女性はホルモンバランスの乱れやストレスなど、肌や身体の調子が揺らぎやすいもの。

東洋思想を取り入れたツボや経絡をとらえたマッサージと、資生堂エステティック専用化粧品Qi(き)によるお手入れで、「気 血 水」のバランスを整えます。

基本は背中→顔とデコルテのツボ押し+筋肉とリンパに沿ったマッサージを行います。コリやすい首や肩回り、こめかみなども念入りにほぐし、肌悩み別のマスクでお仕上げした後は、首のストレッチですっきりとお目覚め頂きます。

また、冷えやむくみが特にお悩みの方には、温石コースもおすすめです。遠赤外線効果のある温めた玄武岩で、背中→デコルテ→顔→脚または腕をマッサージします。

駅近ながら緑に囲まれた静かなサロンです。日常を忘れ、リラックスしてお過ごし頂けます。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:【女性専用】 【完全予約制】 【ツボや経絡を意識した施術】 【緑に囲まれた静かな環境】
・お問い合わせに関して:施術中は電話に出られません。ホームページのお問い合わせフォームをご利用ください。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
初めての方限定・トライアルコース
¥10,450(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
定休日補足
不定休

門からのアプローチにプライベート感

たまには自分へのご褒美にあわただしい日常から離れて
「癒されたい!」と思って今回こちらに。

アロマジェルを使って体をリラックスさせてから
ゆっくりマッサージをしてもらいました。
思いのほか首がガチガチになっていたのと脹脛も大分はっていました、、
施術後は体はふわっと軽くなるし、くすんでいた肌も全体的に白くなり
もちっとなりました♪
お店の方もとても穏やかな丁寧な感じです。
ゆったりとリラックスしての施術がしてもらえて大満足です!

新宿線「初台駅」からも徒歩5分と良アクセス
是非また行きたいと思います。

美肌とコリほぐしが一度に叶う♪

オープン以来、ずっと気になっていた隠れ家サロン。お試しコースで行ってきました!
カウンセリングでは、東洋医学をベースにしたカウンセリングから自分の今の肌にピッタリなケアを相談しながら決めていただき、その際、好みの香りを2つ選んでお手入れしていただけて、極上のひとときでした(^-^)
私は普段から接骨院でのマッサージや鍼灸院での鍼治療を受けているので、こちらのサロンには美肌効果を期待して利用したのですが、背中のマッサージからスタートし、ピンポイントで丁寧なツボ押しをしてくださるので、フェイシャルのお手入れだけと思い込んでいた私は良い意味で予想を裏切られ、背中や肩、頸、頭、顔と終始、気持ちよ〜くケアして貰えたことに感激しました!お手入れ中に手足が冷えたり、温度や乾燥もかなり気になる方なのですが、エアコンの風が直接当たらないようにしていたり、タップリのスチームをこれでもか!と当ててくださったり、ベッドがほんわか温めてあったり、、、と気配りが行き届いていた点も流石だな〜と感心しました。
また、美肌に関してはお手入れしてくださる方の手の感触やその方の肌状態を一つの目安にしているのですが、こちらのサロンオーナーさんは超美肌で直線触れる手指の感触も心地よく、私みたいにちょっとこだわるタイプにもおすすめです!

オススメのラグジュアリーなエステさん

某大手の高級サロンで長くお勤めされていた
エステティシャンさんに日焼けで荒れた私のお肌をピカピカに再生してもらいました!

完全個室だったので気兼ねなくイビキをかいて寝てしまいました。
ツボを押す本格派のエステさんです。
店長さんのお人柄もとってもよくて、さすが高級エステで長く修行されていただけあるなぁと思いました。

初台駅から近かったですし駐車場もひろーいのがあるのですっぴんでも行けそうです。

またお願いしたいと思います。

店舗名

プライベートエステサロンfleurir

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区本町2-45-3カミーリア107号室

初台駅東口から徒歩5分、都営大江戸線西新宿五丁目駅から徒歩8分

• 西新宿四丁目から97m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
お支払回数は一括のみとなります。
公開日
最終更新日

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 初台駅から徒歩55分 (4.4km)

BELDAD

• 初台駅から徒歩52分 (4.1km)

極低温へのこだわりが痩身につながる……

セボビタルサロン新宿店

• 初台駅から徒歩17分 (1.3km)

美容以上×医療レベル!美容好き渋谷区レディ御用達のリラクゼーションエステサロン。

salon #9 Ebisu Daikanyama

• 初台駅から徒歩54分 (4.3km)