コリホグシピーノ マツノキセイタイイン

コリほぐしピーノ 松の木整体院

女性1人でも通いやすい! 空いた時間に行きやすい!

技術のしっかりした院長先生(男性)。 安心して任せられます。身体が辛くても仕事を休めない時は、ちょっと痛くても【良くなる施術】を。そうでない時は【眠ってしまう位、心地よい施術】を やってくれる先生です。
予防法なども教えてもらっています。

受付スタッフさん(女性)も 素敵です。院内が清潔なのも このスタッフさんのきめ細やかな配慮があるからだと思います。

平日は夜8時まで(火曜日定休→10月からは木曜日定休になるそうです)、そして土日祝も診療していて【空いた時間に通えるところ】が良い点です。

星5つにしなかった理由は…皆さんにも来てほしいけれど…混んだらイヤだなぁとも思ったからです(笑)

とても満足しました

突然の電話にもきちんと対応していただき、辛いところへの施術も痛すぎず弱すぎずで、とても丁寧でありがたかったです。
家に帰ってから自分でできる簡単なストレッチも教えていただけたり、とても親切な感じが良かったです。

半信半疑でしたが…

知り合いから紹介されて行き始めてから、すでに数ヶ月たってます。
今まで少なくとも整骨院や整体院は30軒以上行っていますが、近くにこんな良い整体屋さんがあるとは思いませんでした。
騙されたと思って1度行ってみて下さい。
60分3000円で、気になる箇所がスッキリします。
お客さんが少ないようで閉店になられても困るから、この場で宣伝してみました。

姿勢が良くなってきました

コリほぐしで数回お世話になってます。姿勢が悪くて、猫背になりがちなのですが、丸まってた背中が少し真っ直ぐに伸びてきた気がします。身体がほぐれて動くのが楽になったし、疲れにくくなってきました。今度は足裏マッサージも試してみたいです。

楽になりました!

仕事がPC作業のため、首から肩と背中が痛かったのですが、短時間のマッサージなのに痛みがなくなりました。
猫背気味だった姿勢まで真っ直ぐになった感じです。
次はちょっと長いメニューで、全身をお願いしたいと思います!

埼玉県入間郡毛呂山町川角102-42

武州長瀬駅から徒歩6分

• 若山2丁目から25m (徒歩1分)

【慢性腰痛・骨盤矯正・猫背矯正】女性の悩みに特化!~何歳になっても軽やかに過ごすために今できる事を~

東毛呂山骨盤整体院

• 武州長瀬駅から徒歩14分 (1.1km)

今これを見ているそこのあなた!まずは受けてみませんか?!

毛呂山整体院

• 武州長瀬駅から徒歩19分 (1.5km)

東毛呂山骨盤整体院

• 武州長瀬駅から徒歩14分 (1.1km)