ケンタロウシンキュウセイコツイン

けんたろう鍼灸整骨院

足のしびれが無くなってビックリ!!

3年前から足がしびれていて、歩いても痛いし椅子に座ってても痛くて、ずっと悩んでました。
色々と整骨院とか鍼灸院とか病院とか行きましたが、少しマシにはなるんですが完全に痛みが取れる事がないままでした。
どこか良い所は無いかなと、探していた所、友人から「けんたろう先生、良いよ!」ってお聞きしたので、ネットでも、調べて良い事書いてるし正直半信半疑でしたが、来させて頂きました。
それから4回ほど、通わせていただくうちに今まで悩んでいた状態が無くなってしまいました。施術自体も、痛くなくて気持ちいいくらいで安心して受けれました。
足のしびれは、なくなりましたが今後はまた症状が出ない様に、ケアで、通わせていただこうと思います。結構先生はお若いですがしっかり見てくれます。
本当にありがとうございます。

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。
早く良くなってくださって良かったです。
これからもメンテナンスで通って頂けるということですので、
今後も全力でサポートさせていただきますね!よろしくお願いします。

腰痛改善!!!!

仕事で重たいものを持つ度に
腰が痛かったのですが、
けんたろう先生にお世話になるうちに
腰痛が改善しました!
また自宅でも簡単に行えるストレッチも
教えてもらい日々の生活に役立って
います!!!
他の整骨院やマッサージ院では
そこまでやってくれなかったので
けんたろう鍼灸整骨院はぜひとも
おすすめです!

コメントありがとうございます!
長年の腰痛が取れてきて、本当に良かったです!!
今後はメンテナンスで通院して頂きますが、痛みが出ない体を作ることが一番大切ですので、しっかりとサポートさせて頂きますね♪
宜しくお願いします!!

なかなかの先生です。

保険が利かないのは残念ながらです。
少し料金が高いのですが 治っていく気がしますので しばらく続けようと思います。
先生は 明るい健康的な けんたろうさんです。
身体のことを、良くわかるように説明してくださいます。
家で出来るストレッチも 教えてもらえます。

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
保険では、患部しか見れないのでそれでは結果が出ない為、しっかりとした結果を出すために全身を見させて頂く事で結果を出す施術にさせて頂いてますので自費施術とさせていただいております!
その分しっかりと全力でサポートさせて頂きますね(^^)/よろしくお願いします☆

半年前から

昔に交通事故でケガをした膝の痛みがなかなかとれずに、整形外科やいろんなところを転々としました。もう治らないかなぁと思って半分あきらめていたのですがこちらの整骨院が出来ているのを知り行ってみました。すると一度で半分くらい膝の違和感がなくなりびっくりしました。今は定期的に通院してケアをしていただいてます。本当に感謝しています。

コメントありがとうございます!
膝の悩みの原因は、足首からきていたので、しっかり結果が出てきてよかったです♪
しっかり原因を見つけて施術すれば楽になるのでこれからもしっかりサポートさせて頂きますね!
ほんまに楽になってきてよかったです(^^♪

肩こりで

ずっと慢性的な肩こりと腕の痛みがあったので行きました。初めてしっかりと凝っているところをとらえてくれるなぁっと実感しました。あと、肩や腕だけでなくいろんな所もみてくれて、根本的に治してくれているなぁっと思いとても気に入りました。先生もとても優しくて話しやすいです。

コメントありがとうございます。
肩の症状だからといって肩に原因がないので、しっかり全身のバランスを
みて施術させて頂いております。症状が楽になって頂きよかったです!!
これからも、パーソナル施術していきますね♪

大満足

地域の情報誌にこちらが載っていたので行ってみました。子供を産んでから骨盤がひらいたせいかめちゃめちゃ太ったし恥骨の痛みもあり辛くて、先生に相談して治療してもらったら5.6回あたりから骨盤まわりがスッキリしていて驚くほどサイズダウンしてました。リンパの流れもよくしてもらってめちゃめちゃ満足です。

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

ペルさんコメントありがとうございます!
施術後の感覚を感じてくれてよかったです♪もっと良い状態を安定させて産前の体型を目指して
一緒に頑張りましょうね(^^)/

もっと早くいけばよかったです

今まで冬になると足と腰が痛みはじめて整体や病院などいろいろと行ってましたがいまいちよくならず、散歩の途中にこちらの整骨院をみつけたので行ってみました。鍼と矯正をしてもらいましたが鍼がすごく上手で一度でだいぶ痛みがとれました。鍼は痛くて苦手だったのですが大丈夫でした。

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

ジョンさんコメントありがとうございます。
鍼への苦手意識も取れて良かったです。しばらくは続けて施術させていただきますね♪

通いやすい

ずっと仕事で座ったままなので腰の痛みとパソコン作業で肩こり、頭痛があり行ってみました。たくさん痛みの原因などを説明してくれて治療もとても気持ちよくて大満足です。凝りのポイントとかもしっかり押さえてくれるのですごくスッキリしました。腰の痛みも針をしてもらい軽くなりました。受付も夜8時までしているし遅くなっても快く受け入れてくれました。ありがとうございます。

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

ドラミさんコメントありがとうございます(^^)/
しつこい頭痛でしたが、取れてよかったです♪引き続き、
原因の部分に対してしっかり施術させていただきますね!

昔からの痛みが

こちらの整骨院に通って1ヶ月になります。初めは腰とひざの痛みがあって何をするのも違和感がありずっとこの痛みと付き合っていくんだろうなと思っていました。そんな時にこちらの整骨院があるのを知って少しマシになればという思いから通いました。1ヶ月通院しているうちにひざの痛みは忘れていました。腰の痛みはまだ少し違和感がありますが昔の痛みとは違った感じがして長年悩んでいた痛みがとれそうな気がします。

コメントありがとうございます。
少しづつですが、痛みが取れてきてよかったです!!必ず、痛みが出るのには原因がありますので、
これからも原因を探して適切に施術させて頂きますね♪
腰の痛みが取れるまでもう少しなので、一緒に頑張りましょう!!

腕と肩が痛くて

ずっと長年悩んでいた腕から肩にかけての痛みがあり、整形外科でみてもらっても特に異常はなく痛み止めの薬をもらっていました。ずっと薬を飲むのも嫌だし知り合いの方にここの整骨院をすすめてもらい行ってみました。何度か通っているうちに薬を飲まなくても大丈夫かな?と思えるくらいになっていました。もう少し通ってみようと思います。スタッフや先生も丁寧でよかったです。

コメントありがとうございます。
症状の原因に対して施術をすることで、長年の悩みともバイバイできるようにこれからも頑張りましょうね!!
しっかりサポートさせていただきます♪

一度で

急に朝起きると腰が痛くて、どうしようと思いこちらの整骨院にお願いしました。何度か整骨院は行ったことあるのですがこちらは今までとは違った治療をしてもらって一回で結構楽になりました!先生もお若い方ですがとても治療が上手だなぁっと思いました!予約制だしみっちりしてもらえてなんか癒されました。

コメントありがとうございます。
急に痛みが出る不安になられますが、一度で楽になって良かったです!
後は、痛みの出ない身体を目指していきましょうね(^^)♪

ある日突然、「右膝が痛い!」と...

ある日突然、「右膝が痛い!」と思ったら、膝の横が出っ張っていて、動かすと出っ張った骨が不自然に動いていました。慌てて整形外科に行ったのですが、レントゲンを撮られて、「異常無し」で診察は終わり。そこで、歩いていた時に見かけた「けんたろう鍼灸整骨院」に行って先生に相談しました。…それから数ヶ月、痛みはすっかり無くなり、膝の形もほぼ元通りになっています!「このままどんどんひどくなって歩けなくなったらどうしよう」と悩んでいたのですが、けんたろう先生のお陰で元の足を取り戻しました!先生は患者さんのお話をよく聞いて施術して下さいますよ。

コメントありがとうございます。
悩まれていた膝の痛みが良くなって、仕事にも支障なくできていて本当に良かったです!
落ち着きましたら一度、美骨矯正もしましょうね♪
しっかりメンテナンスさせて頂きますね(^^)/

スッキリしました!!

立ち仕事で中腰が多く、腰が痛くなり行かせてもらいました。
しっかり話を聞いてくださり、痛みの原因を確かめて一度の治療で腰の痛みが無くなりました!
かなり痛みがキツかったのでビックリです。
しばらく通って、気にしてる猫背も改善したいと思います!

コメントありがとうございます。
腰痛一回で痛みが取れてよかったです!!
再発しないように身体が良い状態になるまでしっかり続けていきましょう!
気になされてる猫背も取っていきもっと楽になりましょう!!全力で施術にあたりますね♪

すごい!

ずっと仕事をしていて肩凝りや頭痛が頻繁におこっていて、いろんなとこに行きましたが1時間もたつとまた元にもどっていたのですがこちらに初めて行ってみて、めちゃくちゃスッキリだし、その日の夜もぐっすり眠れてとても感激しました!院長先生もとても優しい方でよく勉強されているなぁと感じました!定期的に通いたいです。

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
ずっと悩んでいた頭痛が取れて本当に良かったです!!
これからもしっかりサポートさせていただきますね(^^)/

話をよく聞いてくれるいい先生です!

ずっと、腰痛に悩んでいて、違う整骨院に長年通っていました。あまりに、良くならないので、こちらのサイトで以前から気になっていたので行ってみました。
店舗内も明るく、清潔感がありました。
受付の方も優しく話かけてくれて、話やすい感じでした。
先生も、話を本当によく聞いてくれ、施術も丁寧にしてくれました。
施術で、ハリをしてもらったのですが、以前の所でもしていて、苦手でした。しかし、こちらでしていただいたら、とても、気持ちよく今まで苦手だったのが不思議なくらいです。
これからもお世話になろうかと思います。

コメントありがとうございます。
長年の腰痛一発で取れて良かったです^^
次は、腰痛にならない身体作りをしていきましょうね♪

びっくり!

突然の腰の痛みに、仕事帰りにたまたま立ち寄ったのがきっかけです。

あらま、びっくり!
いままでの痛みが嘘のように取れてしまいました。
しかも、無理矢理直すような施術ではなく、
一つ一つ丁寧に説明し、対応していただきました。

個人的には、大満足です。
お部屋の清潔感も、院長のやさしい口調も、満点です。
これからも末永くお世話になりたいクリニックです。

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
即効で症状が取れて良かったです^^
これからもしっかりお身体体調に合わせて施術させていただきますね♪

やっと…😄

長年通っていた整骨院では腰痛. 肩.首の凝りがなかなか改善されず思い切って根本施術の張り紙に期待を抱き⤴けんたろう鍼灸整骨院へ
丁寧な問診の後 針治療を受けました。しかし私には向いてなかったようで😔
先生に正直に話たところ私に合った治療法をみつけようと懸命に治療してくださいました。
結果 矯正治療が私には一番身体が楽になる施術でした。今までが何だったんだろうと思うくらいに(笑)
これからは定期的に通い身体をサポートして頂く事にしました。

コメントありがとうございます!
一人ひとり合う合わないがありますので、適切に身体に合う施術をさせて頂いてます!
身体も楽になって下さって良かったです♪
これで趣味の旅行もいけますね〜☆本当に良かったです!!!

先生のおかげで毎日が充実してます!

社会人になってから体のあちこちが痛くて色んな治療を受けていましたかたが、全く痛みがとれず毎日ガマンしていました。

友だちの紹介で来たのですが、今までの痛みが嘘のようにとれました。

痛みがとれて、今では仕事や趣味のテニスを楽しめて、毎日が充実して楽しいです。

ありがとうございました!!

コメントありがとうございます!
痛みが取れて、テニスもバッチリ出来て本当によかったです(^^♪
これからもメンテナンスしっかりさせて頂きますね〜☆

身体が楽に‼

自宅から近くに出来た整骨院です。
身体を動かす仕事をしていますので、年齢と共にあちらこちらに痛みを伴い来院しました。清潔感のある整骨院で若い先生ですが
通院する度に身体が楽になっています。
要所をわきまえた治療をして頂き感謝します。

コメントありがとうございます。
治療回数を重ねる事にどんどん楽になっていき、症状がいい方向に変化して下さって良かったです。
これからもしっかりポイントをとらえて治療させて頂きますね。

こんなに良い先生がいたんだ!

私の町にも整骨院は、多すぎて、実際、何処へ行けば良いのか、本当に迷ってしまいます。そんな中、通勤での途中に「けんたろう鍼灸整骨院」という看板が目に入り、なんだかとても気になりました。と言うのも、通常なら、院名に、姓名の姓の方を使うのですが、こちらは、「けんたろう」と名の方を使っていて、他の整骨院とは違って、とても親近感が持てる院名だと思いました。行くのなら、この整骨院だと決めて、仕事終わりに扉を開きました。そして、先生の施術を受けて、「けんたろう」というのは、先生の名前だと分かりました。名前に親近感を覚えたように、実際、先生のお人柄は、とても優しく、親近感が持てて、安心して施術を受ける事が出来ました。お陰様で、痛かった腰も、今では嘘のように良くなりました。けんたろう先生に、心から感謝です。本当に、こんなに良い先生がいたんだと実感してます。皆さんも、何処にしようか迷った時には、けんたろう先生のお人柄溢れる施術を是非とも受けて下さい。きっと、行って良かった。そして、こんなに良い先生がいたんだと実感する事でしょう。

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

お褒めのお言葉、コメントありがとうございます。
しっかり腰の状態がバッチリ良くなって良かったです!!
一人一人に合わせた施術を心がけていますので、何かある時、些細なことでも構いませんので
頼って下さいね。

大阪府交野市私部西1-25-4カーサクボ101

京阪交野線「交野市駅」から徒歩5分

• 京阪交野市駅から300m (徒歩4分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 交野市駅から徒歩14分 (1.1km)

多くの患者様から好評!優しく丁寧な対応が光る整骨院 各種 健康保険が利用できます

なかむら整骨院