歯科
最近は歯の手入れをしっかりしているので、分かりませんが以前に行った時、中は綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。
先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。
突然の痛み
出先で突然歯が痛み出したので、こちらに駆け込みました。その節はお世話になりました。
一応電話をしていったもののご迷惑かなと思ったのですが、受付の方も先生も温かく迎えてくれてほっとしました。
どうやら忙しくてしばらく歯医者に行けていなかった間に、虫歯が進行してしまっていたようでした。
治療は、いきなり歯を削ったり抜いたりするのではなく、今後の治療につながるような処置をしていただきました。その後ちゃんとかかりつけ医に通ってちゃんと治療を続けています。
一度きりの患者にもかかわらず丁寧に誠実に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。
つい最近まで、こちらの歯医者さんに通わせてもらっていました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。
ちょっと前まで、こちらの歯医者さんに通わせてもらっていました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、歯の痛みも治まりました。ありがとうございました。
インプラントでは,北九州でも派手な宣伝をしているところがいくつかあり,行ってみるとインプラントをどんどん勧められて圧倒されました.でも,ウワサを聞いてここに行ってみると,インプラントの問題点や将来自分の口の中がどうなっていくかについてもしっかり説明してもらえて,高額な治療を押し付けられず,何となく安心できました.

コメント有難うございました.当院では,インプラント治療の特性を十分に知って頂くことがとても大切なことだと考えています.そのため,治療内容の説明に十分すぎる時間をかけさせて頂く場合が少なくありません.ご多忙な患者様で,ご来院時にお時間に余裕のない場合はご遠慮なくお申し出ください.
福岡に住んでいたとき、自宅が近かったので、あべやま歯科クリニックさんを利用させていただいておりました。
親身になって治療して下さり、大変感謝です。
虫歯の治療も、正直苦手でしたが、親身になってケアをして頂きました。ありがとうございます。