ニコニコセイコツイン

良い整骨院

交通事故経験者の同僚から紹介してもらって通い始めました。病院の紹介や保険屋との兼ね合いも大丈夫と聞いていたので、諸々相談しながら本当スムーズにいきました。先生が楽しい方なので、通うことが楽しくて体の調子も良くなって一石三鳥くらいでした(笑)永らくお世話になりましたが、今後も体のメンテナンスで時々通おうと思います。今後ともよろしくお願いします!

初めて行かしてもらったのですが...

初めて行かしてもらったのですが、凄く良かったです。
初めてだからどんな感じなのかな。と少し緊張していましたがすぐ、馴染めた感じがしました。初めの緊張が嘘みたい!ってなりました。
楽しい話をしながらマッサージをしてもらえるっていいな。って思いました。

ニコニコ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。緊張されてたようでしたので、会話から施術に入らせて頂きました(*^^)v
少しでも患者様に寄り添い,いつでも相談に乗られるような存在になり笑顔になって頂くため精進して参ります。
静かに受けたい方にも配慮を致しますので空気を頑張って読むよう努力いたします(*^^*)
いつでも気軽にご来院下さいませm(__)m

以前ぎっくり腰でお世話になって...

以前ぎっくり腰でお世話になって、お店の雰囲気も先生の人柄も良く安心できるので、今回交通事故のむち打ちの治療をお願いしました。
仕事に穴を開けられないのと、日曜しか休みがないので、仕事帰りに通えるのがとてもありがたいです。

ニコニコ整骨院からの返信

ぎっくり腰、むちうちはとてもつらい症状ですよね、歩けるようになってよかったのですが
次は事故でしたので心配してましたが少しづつ改善が見られましたので嬉しく思います。
じっくり施術していきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

先生は男性だったけど凄く話しや...

先生は男性だったけど凄く話しやすくて、ついなんでも話してしまって親しみやすいし楽しくて良かったです☆

マッサージも気持ちがよくて強さ加減も適切で身体の疲れが楽になり、
夜もすぐに眠れて一度も起きる事無く朝までぐっすり眠れました!

ニコニコ整骨院からの返信

施術で喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
暑くつらい日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいねm(__)m
ご来院お待ちしております(*^^*)

院長も面白いし身体もすごく楽に...

院長も面白いし身体もすごく楽になりました!
施術中もお話をしながらで楽しくてまた行きたいって思いました。

女性スタッフもいて行きやすいし話しやすいし雰囲気もすごく良くてお店の名前にピッタリだとおもいました!

ニコニコ整骨院からの返信

(ニコニコ整骨院で笑顔になって頂いてとても嬉しく思います。
これからも患者様の笑顔の為精進して参ります。

程よく暗くて落ち着く空間でした...

程よく暗くて落ち着く空間でした。施術中はむやみに話しかけられることもなく、声かけの時も落ち着いたトーンだったので終始リラックスしていられました。施術後は身体も軽くなった気がします。疲れで辛くなる前にまた伺います(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

ニコニコ整骨院からの返信

すまいるのお客様ですね、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
また、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Sumasumanikoko
Sumasumanikoko さん

交通事故の相談

交通事故に遭い、治療のため伺いました。親しみやすい先生で、事故後整形外科を紹介していただいたり、保険屋さんの対応の相談にも乗っていただいたりと色々お世話になりました。一つ一つの不安を解消しながらだったので、治療に専念しつつ安心して通うことができました。今後も何かあればお世話になります(*^o^*)

ニコニコ整骨院からの返信

事故後、身体の症状を和らげる事に向け全力でサポートさせていただきました。いつでも寄って下さいね(*^^*)

オススメです!!

先生がすごく親しみやすくて、面白いです!!
たくさん話を聞いてくれるし、めっちゃ気持ちいいのですぐに行きたくなります!!

施術中も全然苦じゃないし、最高です(´∇`)
すごくオススメなので、ぜひ行ってみてください!!

ニコニコ整骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
季節の変わりで寒暖の差がありますのでお体に気を付けてください<(_ _)>
ニコニコになって下さい。
またのご来院お待ちしております(*^^*)

助かりました&#8252;&#65039;

事故で痛めたむち打ち、腰痛を施術してもらい完治しました。
施術だけではなく、事故後の保険の対応や色々な面でお世話になり助かりました。
仕事で遅くなっても対応してもらったり院長始めスタッフさん達も愛想よく丁寧に対応してもらい感謝しています&#10071;
本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

ニコニコ整骨院からの返信

当院にお越しいただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

とてもスッキリしました!

初めて利用しましたが
店の雰囲気など、とてもよかったです。

お店もきれいで、話も弾んで楽しめて
先生も明るくて気分もルンルンになりました!

また来たいと思えるお店でした!
ワクワクしました。
また利用したいです。

ニコニコ整骨院からの返信

ありがとうございます(*^_^*)いつでもお気軽に来院してくださいね
体と心を笑顔にするニコニコ整骨院です(*^^)v

清潔で明るい感じです。電気をか...

清潔で明るい感じです。電気をかけてもらったりウォーターベットなど使用すると、結構リラックス出来ます。内容によっては健康保険証も使えて安く施術してもらえます。女性スタッフは鍼灸も出来るので、女性に施術してほしい時には良いと思います。

ニコニコ整骨院からの返信

ありがとうございます(^_^.)
いつでも気軽に来院ください

とてもいいです

駅からも歩いてすぐで先生もとても親切なかたです。
何回か行ってますが、リフレッシュできるし疲れもとれるし、身体が軽くなったかんじがします。
また、行きたいなとおもいます。
かなりおすすめですよ!!!!!!!

ニコニコ整骨院からの返信

ありがとうございます(*^_^*)
患者さんのニコニコをめざしがんばります
お気軽に来院ください
お待ちしております

腰痛が治りました。

清潔感があり、とても綺麗な整骨院でした。院長や、スタッフも親切で丁寧な対応で、しっかりと
体を治療して頂きました。
女の鍼灸の先生に針をしてもらったのもありすごく腰が楽になりました。

また行きたいなと思える整骨院です。

腰が楽になりました

エキテン見て、夜遅くに電話していけたので
すぐ見てもらいに行きました
腰が痛すぎて歩くのが本当にしんどくて
何とかしてほしいとお願いしたところ、快く笑顔で大丈夫です、任せて下さいと言ってました。最初は緊張感と痛さで大変でしたが、帰る頃には何故か楽になり、びっくりしました(^ ^)本当に助かりました、ありがとう!また、お願いします

いい強さ

コンビニの前にあり、外観は普通の明るい整骨院。
内装は白を基調とした清潔なかんじで病院に近いくらい。
マッサージでは指圧の強さがあって凝っている場所をしっかりほぐしてくれます。
痛気持ちいいという表現が適切です。
帰る頃には、しっかりほぐれているのか視界が明るい気がしました。
なかなか、おすすめです。

にっこにこ

今回で2回目の
利用させてもらいました!

優しく対応していただき
丁寧に施術してもらって。

帰る時にわ背中の痛い所がすごく
マシになっていて、泉佐野駅からも
近いのでまた行きたい!

と思いました!

にこにこ*\(^o^)/*

お店の雰囲気わ清潔感が
溢れていてとても落ちついた
感じでした!

先生方も、にこにこしていて
とても話しやすくて、いつも
話を聞いてもらいながら。
丁寧に施術をしてもらって。

帰る頃にわ身も心も、
スッキリして帰宅させて
もらってます!

とても いい 接骨院ですょ〜

お店の雰囲気も明るく スタッフの方も親切で
いつも良くしてくれます
院長先生も 優しく 常に 患者さんに 対しての思いやり が あり いろんな アドバイスをくれますょ〜
リラクゼーションの方も 最高でした(^^)
是非 一度 行ってみてくださぁ〜ぃ(^^)

大阪府泉佐野市高松東1-9-18

・南海泉佐野駅より徒歩5分 ・りんくうタウン駅から徒歩15分 ・JR阪和線日根野駅から徒歩20分

• 泉佐野駅前から230m (徒歩3分)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

東佐野駅から徒歩10分(730m)

泉佐野で17年。7,400名以上の姿勢を分析しております!

いっぽ整体整骨院

泉佐野駅から徒歩4分(260m)