的確アドバイスに感謝
転んで足をひねったものの病院に行くまでもないかと放置していたら、あまりの痛みにひとまず「予約不要/駐車場あり」だったニコニコ整骨院に伺いました。
口コミ通りよく話を聞いてくれる先生でした。先生のご指摘通り、会社に申告した所労災となりました。手続き諸々お手間かけましたが、いつも笑顔の対応ありがとうございました!またいつか来ます!
気軽に通える
交通事故の治療でしたが、予約制ではないので都合に合わせて気軽に通えました。
治療後の「また明日〜」の一言でよりアットホームな雰囲気を感じ「治療頑張ろう」だとか「早く良くなろう」という前向きな気持ちになりました。
長らくお世話になりありがとうございました!
ほんとに治った!
お世話になってもうすぐ1年です。
腰が痛くて藁をもすがる思いで受診したのですが、
回数を重ねるごとにだんだん腰の痛さが気にならなくなってきました。
はじめは出来るだけ通院するようにと言われ、めんどくさいなと思っていたのですが、先生の言う通りに通ってよかったです。
カウンセリング
世間話をして楽しませてくれる先生は多々いますが、ここの先生は施術の際には毎回まず身体の具合を聞いてくれます。小さな事ですが大事な事だと思います。その事からも信頼の置ける先生だと判断でき、安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。
交通事故の治療
交通事故の治療のため通いました。整骨院に行ったことがなかったので、場所や駐車場の有無、診療時間などネットで調べて、最終的には口コミを参考にこちらに治療をお願いしました。口コミ通り明るい雰囲気と丁寧な施術で事故後のさまざまな苦痛から解放されました。ありがとうございました!
飽きない
明るくて楽しい先生です。施術中の会話も楽しくて飽きません。時間があっという間にすぎるようで、痛みの中連日通うのも苦痛ではありません。痛みがなくなってもまだ通いたくなるような整骨院&先生でした。またいつかお世話になりますね。
清潔
整骨院内は白を基調としてとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。電気治療や先生の手技などいくつかメニューがありますが、案内がスムーズでよほど混み合っていない限り待ち時間はありません。予約制ではないのもありがたいです。
足の痛さ
足のしびれが中々治らず腰も痛くなってきてしまい整骨院を探していました。
家族がこちらにお世話になっていたのもあり
同じ所は、恥ずかしいかなと思ってましたがそうは言ってられずこちらに来ました。
痺れも改善され、早く行けばよかったと心から思いました。
これからも通いたいと思います。
腰が痛すぎて
中々腰が痛いのが、治らず口コミをみてこちらにお世話になっています。
元から行っていた整骨院では中々治らずこちらに来ました。話をよく聞いてくれ私に適した治し方をしてくれてます。
おかげさまでかなり楽になりだいぶ色んな所にお出かけできています!ありがとうございます!
ニコニコ整骨院
駅近で利便はかなり良いと思います。
駐車場も数台ありますし、車でも大丈夫です
施術も自分は合ってます。
施術時間は。長すぎず短すぎず、
院長もいい人で、今の調子など聞いてくださいますし、
他のことも気軽にお話しできます。
交通事故
事故にあいどうしたらいいか迷っていたらこちらの口コミを見て一度相談してみようと思いニコニコ整骨院にきました。そうしたらすごく慣れていたしこうしてこうすればいいと沢山アドバイスをいただき安心しました!楽になるまでできるだけ通うつもりです。
事故
原付に乗っていた所車にあてられ事故にあいました。
右手と腰と足が痛すぎて整形でもみてもらい、こちらの整骨院にもお世話になっています。
ほぼ毎日通っているのでだいぶましになってきています。感謝です!不安なきもちもだいぶ楽になりました。これからもよろしくお願いします!
捻挫
部活中に足首をひねり捻挫してしまい
整骨院にきました。
部活に早く戻りたいやろうけど動かさないのが一番いいみたいなので今はおとなしくしています。
初めての捻挫だったので足の大切さがよく分かりました。
しばらく通院したいと思います。
労災対応
仕事で腰を痛めて、労災もいけるか確認して伺いました。初めてのことでわからないことだらけでしたが、色々教えていただいたり、労災の担当者との連絡も対応していただいたりとても助かりました。
治療も丁寧で症状も軽快しています。ありがとうございます!
事故の後の治療
交通事故で骨折し入院していましたが、退院後の通院治療にこちらの整骨院にお世話になりました。
私の体調に合わせて施術してくださることと、毎回身体の調子を聞いてくださるので無理なくそして安心して通うことができました。ありがとうございました。
首
首がだんだん動きにくくなりこちらに伺わせてもらいました。
首は前からひどかったのですが、とうとう悲鳴をあげました。
本当に皆さんがおっしゃるように早く来ればよかったと思いました!
1回来ただけでもすごい違いがわかりました。しばらく通います!
腰
寒くなってから冷えてますます腰が痛くなってきて、整骨院にきました。
先生と話ししながら治療中です。
お尻から全体揉んでもらい楽になって改善されています!
凄くいいのでみんなにおススメします!!
ぜひ一度整骨院探してる方行ってみてください!
事故
自転車で事故にあいました。
もうショックで毎日泣いてばかりでした。
もうどこにも行きたくなくなり、
このままではいけない!とおもった母が近くのニコニコ整骨院に連れてきてくれ先生と話ました。
人と話すのも久しぶりでなんだか楽しかったです。
施術も気持ちよく体のダルさから解放されました。
連れて来てくれた母親に感謝しています。
膝が
膝に痛みがありこちらにお世話になっています。
膝の、お皿部分が痛く(たぶん家でこけた時に膝をついてしまいその時は何もなかったのですが)見てもらいました。
すぐレントゲンを撮りに行くように言われました。
それからひびなどは、入ってなかったのでこちらに来て治療してもらってます。
これからもよろしくお願いします!
腰
腰が以前より痛くなり友達に紹介してもらったのがニコニコ整骨院です。
ギックリ腰手前まで来てたみたいで早く来て見てもらってよかったです!
奥にありリラクゼーションもかなり気になったので、またアロマもしてもらいたいと思います。
ありがとうございましたー。