リラクゼーションサロン マザーリーフの口コミ/北名古屋市丹陽町五日市場本地55オリエンタルグリーンクラブ一宮2F

リラクゼーションサロン マザーリーフ

住所 愛知県北名古屋市丹陽町五日市場本地55オリエンタルグリーンクラブ一宮2F

080-6920-1717

2016/02/06
ゴルフの練習に来たら、
またマッサージ店変わったのかと思い、見てたら、いつも行くお店の
系列?みたいな感じで、ビックリしました!
メガネをかけたおばちゃんに
40分コースをお願いしましたが、
左腕のシビレがとれて、次の日
気持ちよくスイングできました。

2015/12/12
お店はオリエンタルグリーンクラブ一宮の2Fにありますので入って頂けるとすぐに分かります。もし分からない場合は練習場の受付で聞いて頂ければすぐに分かると思います。

提携店舗の隠れ家的リラクゼーションアイデアルと合同でプロデュースしています。当然、技術は折り紙付きです♪定期的な勉強会で技術も知識も常に向上しております。

また施術スペースもしっかりとしたお部屋になっており、練習場内の施設には思えないくらい環境が整っております。駐車場も広く完備で無料でご利用頂けるのも素敵なところです。

料金設定も比較的リーズナブルなのでお疲れの方が気軽にご利用できるようになっております。施設利用者の方から利用の無い方から多くの方々からご支持を頂いております。

駅からは距離があるので自動車・自転車などでの来店には適しておりますが、電車での来店に適していないのが唯一、残念な点になります。

店舗名 リラクゼーションサロン マザーリーフ

名鉄西春駅 車で5分  インターチェンジから車で5分

• 稲沢駅から2km
  • 徳重・名古屋芸大駅から2.8km
  • 西春駅から3km

• 下津市民センターバス停から1.4km

080-6920-1717

• 施設用駐車場をご自由にご利用いただけます。
  • 大変申し訳ございません。
座席 ベッド1台
特徴 オリエンタルグリーンクラブ一宮2Fにある癒し空間♪
着替え 無料貸出(M・L・XL)※ユニセックスタイプ
求人 スタッフ募集中♪ ★詳細はHP★
スタッフ数 1名
その他 完全予約制

エキテン マッサージ 愛知県 北名古屋市 稲沢駅 リラクゼーションサロン マザーリーフ
エキテン 整体 愛知県 北名古屋市 稲沢駅 リラクゼーションサロン マザーリーフ
エキテン エステ 愛知県 北名古屋市 稲沢駅 リラクゼーションサロン マザーリーフ