筋膜ほぐし…癒されてます♫

長年の肩こりと首痛.頭痛に悩まされていたところ、筋膜リリースが良いと聞き、近くでないかと調べてシエスタさんで施術していただきました。
一見普通のお宅なので気負うことも無く、安心しました(笑)
もちろんサロンは落ち着ける個室、お店の方も気さくな方で心身ともに気持ちよくさせていただいてます。
まだまだ施術の度に痛いですが(^^;)かなり日常生活が楽になってきています(^^)v
これからもよろしくお願いします♫

エステサロン シエスタ橋本からの返信

ご来店頂きありがとうございます!
お手入れ1回で変化をわかって頂き、ご来店して頂く度に体がラクになり、日常生活も過ごしやすくなったと喜んでくださり、私もとっても嬉しいです♪
1クールが終わり、今まであった眩暈やイライラ、なかなか布団に入っても寝付けなかったり、腕が上がらない、体がダルイ・・・など、さまざまな不調がよくなっていますね☆
これから、どんな体の変化があるのか、楽しみにしていて下さいね(^^)
これからも、一緒に頑張りましょう♪

筋膜セラピー

はじめて来店させて頂きました。
筋膜セラピーははじめてで、箇所によって痛いところもありましたが、力加減をその都度調整してくださったので痛気持ち良さもありました。
施術前と後に写真を撮ってもらい、比べて見てみると体の歪みがとれて姿勢が良くなっていたので嬉しかったです。
体も軽くなって、肩を大きく回せるようになりました。サロンの雰囲気も落ち着く空間だったので、また利用したいです。ありがとうございました。

よっこ様
ご来店誠にありがとうございました。
体が歪みがあり疲れもあったようで、痛みがありましたね。
1回目で肩が大きく動かせられるようになって、軽くなったのは私も嬉しいです。

またいつでもお待ちしております^ ^

若さの秘訣!

長年お世話になっております。いつもはフェイシャルのリフトアップコースで。施術中は楽しくお喋りして、終了後に鏡で顔を見るとたるみも解消され、肌の色もトーンアップしています!
他にもよもぎ蒸しは体中から滝のように汗が出てきてポカポカになります。筋膜美骨術は顔がひとまわり小さくなり、頬骨の位置も上がってビックリです!
年齢よりも若く見てもらえる事が多いのですが、これもこちらでお世話になっているおかげだと思っています。これからもゴッドハンドで癒されたいです〜!

エステサロン シエスタ橋本からの返信

口コミをありがとうございます♡
いつもお手入れ後に「今日はどう変わったかな?」って鏡で確認しますもんね(*^^*)

普段の食事も気をつけられているので、それが一番の基本です。お手入れでより美の底上げができていれば嬉しいです^ ^

その時に合うお手入れ方法を、これからもできればいいなと思います^ ^

私の癒し空間。

以前から通わせてもらってて、自分へのご褒美にフェイシャルに行かせてもらってます。
今回初めて筋膜リリースを受けました。耳と頬が少し痛かったですが、耳をマッサージしてもらった途端、耳周りがポカポカしました。これも効果の表れですね。頬も直ぐにリフトアップ効果が分かりました‼グッと上に引きあがるよぅな感じ。これには感動です‼
お部屋は改装されとても綺麗で、個室なのでとてもリラックスできます。
お肌の悩みも親身に聞いてくれて、色んなアドバイスをくれます。
橋本でこんな素敵なエステはないと思います。とてもオススメです。

エステサロン シエスタ橋本からの返信

口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
素敵なエステだと、すごく嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しいです^ ^
プライベートなお話もしながら、お肌の事や体に対してできるだけお伝えしたいと思っております。
リラックスしたい時、またスッキリ小顏にしたい時、など目的に合わせてまたフェイシャルを受けてもらえたらいいなと思います。
ありがとうございました^ ^

とってもお薦めです🎵

エステティシャンの方がとてもスタイルが良くてお綺麗です✨
私はかなり昔からお世話になっているのですが、毎回毎回、話が尽きなくて、おしゃべりをするのもいつも楽しみに行ってます🎵
お家の一室を改造されているのですが、雰囲気が落ち着く空間です。
エステ終了後に出して下さる飲み物も、私の楽しみになっています‼
とってもお薦めです!
行くのが大好きです🎵
これからもよろしくお願いします❗

エステサロン シエスタ橋本からの返信

口コミを書いていただいて、ありがとうございます^ ^
私もいつもおしゃべりを楽しみにしています(*^^*)笑
大阪でエステをしていた頃からですもんね、地元橋本でもお手入れを担当させていただいて、お話する機会が今でもあって嬉しいです^ ^
これからも、育児も仕事もしながらですが、自分のだけの憩いの時間として、過ごして頂ければと思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^

昔から。

お店のスタッフの方とは、昔からのおつきあいですが、贔屓目無しで、ものすごく居心地がよいお店です!マッサージも上手くて妊娠中に肩こりがひどくって、お手入れにいったらすごく楽チンになったし、顔のお手入れしてもらったら、一回でもプルプルなるし、どのコースでも毎回大満足です!いつも丁寧に説明してくれるし、信頼できるお店です!

エステサロン シエスタ橋本からの返信

口コミを書いて頂き、ありがとうございます^ ^
妊娠中にデコルテのマッサージしましたね。
ほんとしんどそうで、ラクになったこと今でも覚えています^ ^
ご紹介も頂き、ありがとうございます。
期待に添えられるよう、これからもやっていきますので、今後ともよろしくお願いします^ ^

ヨモギ蒸し⭐

初めてヨモギ蒸しをしてもらいました!
いつもはかなり酷い冷え症で特に足元が氷のようになっているのですが
帰宅後いつも感じる冷えをあまり感じないのでびっくりしました😊
ヨモギ蒸し中、雑誌を貸して頂いたり
その後出して頂いたドリンクもおいしくて大満足でした😍気遣いに感謝です😊

エステサロン シエスタ橋本からの返信

口コミありがとうございます。
前からよもぎ蒸しを気にされてて、やっと体験できて良かったです。
そして実感もできて、私も嬉しいです。
すぐに汗もかかれていたので、冷え改善になるようこれからもよろしくお願いします^ ^
また次回はゆっくりよもぎ蒸しに入ってくださいね^ ^

癒されちゃいます♡

生理痛が年々きつくなってきて、体が冷えてるから痛みがひどくなるって聞いたので、体を温めるにはよもぎ蒸しがいいって勧めら勇気を出して行ってみました。お店の人は、雰囲気が良くてリラックスできました。冷えをあまり感じたことなかったんですが、終わってから足の先までポッカポカ、改めて冷えを実感。
また、行きたいです(^^)

エステサロン シエスタ橋本からの返信

口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
勇気を出してご来店いただいてたのですね、ありがとうございます。
初めて行く店はどうしても緊張しますよね。
リラックスしていただいて、本当に良かったです。

気持ちもリラックスするのが大事なので良かったです^ ^
血流促進をして、生理痛など、良い方向へ持っていけるように、お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

安らげるお店です

BODYのコースを中心にずっとお世話になっています。気持ちよすぎて寝てしまいます。エステ後は、冷え症の私でもポカポカして帰れます。冷え症の改善やお肌のアドバイスもしてくれます。お店の方も優しくて、いろんな話も聞いてくれます。体も心も癒されてとても安らげるお店です。

エステサロン シエスタ橋本からの返信

安らいていただけて良かったです、ありがとうございます^^

お仕事でお疲れの分、当店ではリラックスでき気分も体もリセットできればと思い、お手入れに入らせていただいております。
私もお話しするのをいつも楽しみにしています^^

できる限りアドバイスしていけるようにと努力を重ねていきたいと思います。
これからも安らげる場所として、お使い頂ければ幸いです^^

橋本市でよもぎ蒸しが受けられます☆

「冷え対策によもぎ蒸しがいい」と聞いて興味を持っていました。
でも、大阪などに出ないとないだろうと思っていたら、橋本市内にありました !

わたしの場合は
すごく汗をかいてほかほかになりましたし
帰宅したら普段はお通じは順調なのに
トイレに4度も行ったり !  と
ものすごくデトックスしたーーー。
という感じでした^^

とても素敵なエステシャンの方が対応してくださいます。
個人宅の静かで落ち着いた場所にあり
調度品もセレクトされてゆったりできます。

橋本市内の方はもちろん、五條市からもアクセスしやすいところです。
河内長野方面の方もお車だと難波などへ出るより近いと思います。

よもぎ蒸しに興味のある方は、是非ぜひ !
(他にもメニューは充実しているようですので
そちらに関心のある方もお問い合わせしてみてくださいね☆)

エステサロン シエスタ橋本からの返信

よもぎ蒸しでご来店いただき、誠にありがとうございました。
橋本市で受けていただけて光栄です^^

効果の程がすごくて、私もびっくりでした^^
腸もキレイになれば、お肌もキレイになりますし代謝も上がります。

また次回、どのような変化があるか楽しみですね♪
次を私も楽しみにしております。

いつもありがとうございます❤

いつも笑顔で対応して頂いて癒されてます。
よくばりコースで目立っていたクエーターも綺麗になって嬉しいです。
筋膜リリースも痛い気持ちよく、足のむくみ、痛みが楽になって感謝しています。
これからも通い続けます😄

エステサロン シエスタ橋本からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます^^

ニキビも今はでてこなくなりましたね♪
ニキビ跡、クレーターもひきましたしね。

ボディケアと共に、健康美をこれからも目指していきたいと思っております。
これからも宜しくお願い致します^^

筋膜リリース通ってます

御自宅をサロンとして、営業されています。
ので、サロンに行くというより、友達の家に遊びに行く感覚です。
最初は、フェイシャル(美白目的)で訪れたのですが、筋膜リリースを一度やってみたかったので、最近は、月に1〜2回ペースで通ってます。趣味でマラソンしてるのですが、とにかく故障が多い!ちょっと走っては、故障してしばらく休むの繰り返しでしたし、医療費もバカにならない状態。筋膜リリース始めて8カ月、まだ病院も整骨院も鍼灸院もいってません!筋膜リリースのお金が負けないくらいかかってますが・・・。
でも、病院通うより、こっちの方が楽しいです。あ、筋膜リリースは個人差あるそうですが、私は最初めちゃくちゃ痛かったです。だんだんそうでもなくなってきたので、筋肉柔らかくなってきたかも。

エステサロン シエスタ橋本からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
はじめはフェイシャルで来られたのが、今はどちらかと言うとボディがメインでになっていますね^ ^

病院通われていたのですね、それがこの8ヶ月中は行かれていないという事で、本当に嬉しいです^ ^
シエスタの求める「健康美」がこれからも、身体に伝わっていき、健康維持になればと思います。

マラソン、ジョギングもされており、更に体が締まってきて、これからどうなるのかなと私も楽しみにしております。
故障のないよう、また故障があったとしても、早く回復できる体づくりをさせていただきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します^ ^

ほっぺも気分も上がるお店

お顔のお手入れを怠がちな主婦の私が 5年以上 通わせてもらってる 信頼おけるお店です。
くすんだ顔色も 汚れ除去後 美白と生コラーゲンで トーンアップ。気になるたるみは 超音波リフトアップとセルサーがキュッと引き上げてくれ 最後は光シャワーで仕上げてくれます。間でしてもらうデコルテマッサージは 肩凝り 首凝りもほぐしてくれる 私の至福のひと時です。
身も心も ほっこり癒してくれる シエスタを 日々追われ 疲れてる女性に教えてあげたいです。*\(^o^)/*

エステサロン シエスタ橋本からの返信

すごく細かく、フェイシャルコースの内容を効果とともに書いていただき、本当にありがとうございます♡
もう5年になりますね。長いお付き合いを感謝します。
私こそお話をさせていただいて、反対に癒されております^ ^
ご紹介もいつもありがとうございます。

またこれからも、ほっぺも気分もアップしていけますよう、お手入れさせていただきますね。
これからもよろしくお願いします^ ^

よもぎ蒸し&筋膜リリースセットで

よもぎ蒸しは2回目ですが、筋膜リリースとセットでしています。よもぎ蒸しの香りに癒されて身体が温まってからボディを触ってもらうので、気持ちいいです。筋膜リリースは、とても痛い箇所もありますがその痛さも気持ち良く、身体がスッキリして肩コリも楽になります。足のむくみも取れて、おすすめです!

エステサロン シエスタ橋本からの返信

口コミありがとうございます^ ^
ボディの筋膜リリース、まだ痛い部分はありますが、肩こりが毎回ラクになってますね。
よもぎ蒸しで、冷え防止をして、体質改善もしていけるようにしていきたいと思っております。

立ち仕事なので、足のむくみもありますが、お家でのケアも続けていただきながら、溜め込まないように、これからもしていきたいと思っています。

最高です〜(^_^)v

今までエステはお金持ちの奥様が行く所と思っていました。
でも、年齢的にたるみなどが気になり出し思い切って行かせてもらいました。
お値段もリーズナブルですが、とにかく気持ちが良くて話しやすくて最高に居心地がいいです。
私のおすすめのお店です。

エステサロン シエスタ橋本からの返信

いつもお越し頂き、ありがとうございます^ ^

気持ち良くお手入れを受けて頂き、ありがとうございます^ ^

「最高」というお言葉、嬉しいです(*^^*)

今後も、お疲れがピークにならないようにと、お手入れさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します^ ^

和歌山県橋本市隅田町河瀬778-1

スーパーセンターオークワ橋本店から車で2分/河瀬バス停から徒歩3分

• 河瀬から320m (徒歩4分)
  • 下兵庫から530m (徒歩7分)
  • 橋本駅前から1.2km (徒歩15分)

値引

クーポン利用でお得に

心と身体の休息時間♪ ほっこりくつろぎたい! 女性専用 ボディケアサロン

ボディケアサロンBlue Star

林間田園都市駅から徒歩6分(460m)

予約優先制で通いやすい★橋本市でケガ・腰痛に強い施術院

こうづ鍼灸整骨院

御幸辻駅から徒歩12分(950m)