ローズパール サクラ

Rose Pale〜桜〜

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*゚+。。+゚*。+゚

身も心も「楽」になって「来て良かった」と言っていただける
       美ボディサロン「RosePale〜桜〜」

○土日も休まず営業 ○お子様連れOK  ○妊婦さん大歓迎

当サロンの施術は女性スタッフのみがおこないます。
完全プライベートな空間で、器具を使用しないオールハンドにこだわりながら、
丁寧な施術で全身・脚・お顔をマッサージ致します。
妊娠中の方 (20週以降の安定期に入られた方かつ健康な方) や
お子様連れの方等、20代〜60代の方まで幅広く多くのお客様にご利用頂いております。

┏━━━━━━━━┓
 人気のフェイシャル
┗━━━━━━━━┛
特にリンパマッサージによるリフトアップは小顔効果が期待できると大変ご好評♪
お肌を整え、潤いとハリ・弾力を与え、みずみずしく健やかに導きます。
また、若返りの炭酸ガスパックのフェイシャルエステコースが新メニューで追加!
あなたのお肌も『しっとり』『もちもち』♪是非一度おためしください。
┏━━━━━━━━┓
★マタニティメニュー★
┗━━━━━━━━┛
妊娠中の方の肩、腰、下肢などの疲れを揉みほぐしていきます。
ボディ・レッグ・オイルなど各メニューありますので、お好みでお選びください。
『リラックスでき睡魔との戦いでした♪』『出産までに、もう一度癒されにきます♪』
『臨月の浮腫みが楽になった♪』など、たくさんの嬉しいお声をいただいております!
┏━━━━━━━┓
★コースも多数!★
┗━━━━━━━┛
Rose Pale〜桜〜の『オススメコース』も多数ご用意♪お手軽コースから美脚コースまで!
その日の気分や症状に合わせてオイルやリフレなど組み合わせるのもOK♪
お顔のたるみやシワが気になる方・小顔を目指しながら全身の疲れも癒したい方は
フェイシャル&全身マッサージの「桜スペシャル150分」コースがオススメです。
┏━━━━━━━┓
★スクールも開講★
┗━━━━━━━┛
当サロンではマッサージのスクールも開講しており、足裏トリートメントセラピスト、
ボディケアセラピスト、フェイシャルセラピストなど、各種コースをご用意しており、
豊富な経験を積んだプロの講師が実践的かつ丁寧にマッサージの技術を伝授致します。

朝10時〜夜20時まで受付しております。時間外をご希望のお客様はご相談ください。
天井の高い開放感のある空間でリラックスしたひとときをお過ごしください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:2万人以上の身体をケアしてきたセラピストがオールハンドで理想の美ボディへ導きます。 身も心も「楽」になって「来て良かった」と言っていただけるように・・・ 天井の高い開放感のある空間でリラックスできます

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
毛穴洗浄トリートメント
¥8,800(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付時間10:00~20:00(最終受付20:00)
定休日補足
不定休

体が軽くなりました

飛行機に乗って体がだるかったのでマッサージへ行ってきました。体全体をリンパマッサージしてもらいました。特に肩や腕回りが凝っていたのでそこを中心にやってもらいました。痛気持ちい感じで、施術後は体が軽くなりました。

Rose Pale〜桜〜からの返信

口コミの投稿 ありがとうございます🙇
RosePale~桜~のご利用してくださり感謝しております❤
お疲れのお身体をこらからもRosePale~桜~で 解させてくださいね🎵
次回またお会いできるのを楽しみにしております❤

店舗名

ローズパール サクラ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市早良区次郎丸6-7-9103号室

地下鉄七隈線 賀茂駅より徒歩3分。

• 次郎丸中学校前から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間10:00~20:00(最終受付20:00)
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
花壇側に1台ご用意しております

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
クレジットカード補足
10,000円以上ご利用時のみ。カード手数料5%はお客様負担となります。

QRコード決済

• PayPay
  • d払い
  • メルペイ
  • au Pay
公開日
最終更新日

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 賀茂駅から徒歩47分 (3.7km)

★当日のご予約は電話受付のみとなります。 ★20時まで営業中!(最終受付18時)

RILAX 揉みなみ

• 賀茂駅から徒歩23分 (1.8km)

駅から近くて通いやすい♪イベントに合わせたクーポンをご用意

POLA西新店

• 賀茂駅から徒歩51分 (4.1km)