ひより整骨院

産後骨盤矯正+肩こり矯正(by ゲスト)-ひより整骨院の口コミ/市原市惣社

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします

【日本で数十名しかいない国際資格者2名在籍】 ひより整骨院 (ヒヨリセイコツイン)

• 評価詳細(ひより整骨院)

千葉県市原市惣社3-4-11 ニューメゾンヤツカ102

投稿日:2017/06/30

産後骨盤矯正+肩こり矯正

綺麗な友人達がみんなやっているから!という軽い気持ちで骨盤矯正を始めるつもりで通院し始めましたが、初回の施術前に院長先生とお話する中で自分が1番気になっていた問題点は肩こりや姿勢の悪さであることをご指摘いただき骨盤矯正+肩こり矯正をお願いすることにしました。
長年肩こりや背中の張りに悩まされその状態が当たり前の生活をしていたので本当に改善するのかなと半信半疑でしたが、初回の施術後から肩の重だるい感覚と背中の張りが軽くなったのを実感しました。
3ヶ月通院し、期待をとてもとても上回る効果がありました。
・常に同じ方向で足を組む癖があったが、足
を組む癖がまったく無くなった
・産後乱れていた便通が元通りになった
・片方しかできなかったお姉さん座りが両方
違和感なくできるようになった
・仰向けで寝ていると寝起きしばらく起き上
がれないほどの腰痛がほとんど無くなった
・写真に写った自分の姿を原始人かと思うほ
ど丸まっていた姿勢が改善し家族に姿勢が
良くなったと言われた
・常に感じていた肩こり、背中の張りが無く
なり、子供を長時間抱っこした後も教えて
頂いた肩の体操をするだけで改善するよう
になった

肩こり、腰痛に悩む主人にも勧め夫婦で通院しています。
これからも調子が悪くなる前に身体のメンテナンスを続けていこうと思います!ひより整骨院オススメです!

返信日:2017/07/14

口コミ投稿ありがとうございます。
3ヶ月来院していただいて、こんなにたくさんの変化を感じていただいてとても嬉しいです。

楽しい育児ライフを送るためにはまず、ママの健康は絶対外せません。
お身体が健康で痛みの状態であればいろんなことに余裕が出てきますよね。
ぜひ、これからも身体の不調のサインを見逃さないように、違和感を感じたらメンテナンスに来てくださいね。

楽しい育児ライフと綺麗なママを応援しています。

ひより整骨院 のクーポン

★エキテンの口コミで矯正メニュー2,000円引き!★

エキテンを見ていただいた方,
毎月先着30名様限定です☆彡

BMK産後骨盤矯正・BMK美骨盤矯正・BMK美健整体

※エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
よろしくお願いいたします。

※1回目施術後から2回目お帰りまでの間に投稿してください。
(ご自宅で投稿して頂いても大丈夫です。投稿画面を見せて下さい)

・エキテンでの口コミ投稿確認後、施術料金から割り引きさせていただきます。

・他割引サービスとの併用不可

有効期限:2017年11月30日

店舗名 ひより整骨院  (ヒヨリセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
千葉県市原市惣社3-4-11 ニューメゾンヤツカ102
上総村上駅(駅から1.1km)

五井駅(駅から2.4km)

アクセス ●電車・バスでお越しの場合 五井駅の西口バス市役所入口行き国分寺台下車【16時以降は東口のバス乗り場に変わります 】●車でお越しの場合 市役所通り、加茂坂上交差点、小僧寿し向かい

http://www.hiyori-jiko.com/ (交通事故)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 新規来院方は終了時間1時間半前まで
定休日補足 祝祭日月により変更あり HP等で確認下さい。
  • 店舗前に2台 裏に5台あります。
    VISA / マスター
  • VISA MASTER利用可能 利用には条件あり
座席 施術ベッド3床  美容メニューは個室完備
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 女性がたくさん来院していただいています。落ち着いて施術を受けていただける環境をご用意いたしています。
初投稿者 gefdm163 (1)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
   『技術』と『こころ』で笑顔の毎日をお届けする・ひより整骨院☆
綺麗で温かい雰囲気の院内で、先進の設備を整え安心・満足の施術をおこなっております。
さらに院内にはキッズスペースも完備!!お子様連れも大歓迎。
駐車場が7台用意してあるので、遠方からでも安心です。

「きてよかった!」と言ってもらえるように元気な専門スタッフがお待ちしております。
辛い症状に悩まれている高齢者の方からスポーツを行っている小中学生まで
安心して来院していただける整骨院です。

お身体に悩みのある患者さんと同じ目線で、
健康という目標にともに向かう「パートナー」として歩んでいきたいと心掛けております。

☆━─━─━─━
 当院おすすめ
━─━─━─━☆
猫背や肩凝りの人必見!
◆BMK式肩こり矯正◆
巻き込み肩や悪い姿勢を調整することで今までの悩みを改善へ導きます。
「肩がスッキリした!」
「疲れにくい身体になった♪」
「姿勢がよくなった!」など、うれしいお声を頂戴します。

妊娠中や産後のママさん必見!
◆BMK式産後骨盤矯正◆
出産で歪んでしまった骨盤や妊娠中の辛い症状までお悩み対応致します。
「履けなかったズボンが履けるようになった♪」
「腰の痛みが軽くなった♪」
「矯正を受け始めてから順調に体重が落ちてきた♪」など喜びのお声も。

☆━─━─━─━
 豊富なメニュー
━─━─━─━☆
・りらくマッサージ(究極のリラクゼーションマッサージ)
・BMK式こつばん矯正(バキバキ捻らない、安心の骨盤矯正)
・フェイシャルエステ(気になるお顔の『しわ・たるみ・むくみ』にアプローチ)

身体の痛み・骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷・交通事故・マッサージなど
一人ひとりに合った施術を取り揃えております。

平日は夜20時30分まで、土曜日は9時〜13時まで営業しております!
お仕事帰り、家事の合間、お買いものついでにお気軽にお越しください。

ひより整骨院

3. 千葉県の接骨・整骨