カイロプラクティックオプ
カイロプラクティック
マッサージ
整体
本日は施術ありがとうございました😊 本当に今までの頭痛、首の痛み、肩こりが一発でこんなに楽にしていただいて本当にありがとうございます😊😊😊 感動のあまり、口コミさせていただきます! しかも、今まで何個も買って試した枕についても、ご指導いただき、枕で悩まなくなり、本当に助かりました‼️ 本当にありがとうございました😊😊 次回よろしくお願いします‼️ まさに‼️ゴットハンド‼️
本日はありがとうございました? 初めてご利用させて頂きましたが、あまり、時間の取ってこれない私に会った自宅での体操や気をつける事、等をしっかり、教えて頂きありがとうございました? 忙しくて時間がなかなか、取れない人には本当にオススメです?? 施術もすごく、気持ち良かったし、説明も丁寧?? また、2週間後よろしくお願い致します?
今日はありがとうございました。 長年困っていた肩こりがまさか、そんな所に原因があったなんてビックリでした。 お陰さまでスッキリしました。 ありがとうございます! また、次回よろしくお願いします。土曜日のお忙しいところ本当にありがとうございました。
腰痛と肩凝りが酷くて色々なところにかかりましたが全然ダメで、お友達に紹介されてダメ元で行って見たら、一発で解消されました! カイロプラクティックって骨の矯正でボキボキが怖いイメージでしたが、優しくやって貰えて怖くなかったです カウンセリングもしっかりとして、親身にお話を聞いて貰えるのもすごく安心しました><
初めて行きましたが今まで酷かった肩こりが解消されて凄く楽になりました。知人の紹介で行きましたが最初は半信半疑でしたがまさかの結果にもっと早くから出会えてればと思うほど大、大、大、大満足でした!!!!!
長年付き合ってきた座骨神経痛と今日でお別れできました。 ありがとうございます❗️ さらに、腕のシビレまで、良くなるとは思いませんでした。 親身に痛みについて聞いてくださり、安心して治療を受ける事が出来ました。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
クーポン利用でお得に
柔整・トレーナー・整体などの技術を要いて患者様に合わせた施術をしてます
野崎駅(栃木)から2.1km
手技で身体の表面を、微弱電流で筋肉の奥の奥までアプローチ♪完全予約制のため<事前予約が必須>
野崎駅(栃木)から徒歩7分(510m)