出張でお世話になりました(by vvxeo997009)-ARONA SPAの口コミ/渋谷区宇田川町

ARONA SPA

本日空き有り☆渋谷駅徒歩5分!12時〜翌4時まで営業!

アロナスパ

ARONA SPA

03-6416-4938

2017/12/03
出張でお世話になりました
以前出張の営業途中におせわになりました。
会議詰めで頭痛がするほどだったのですが、とても気持ちよく楽になりました。
メニューも色々な種類があって相談しながら決められますし、仮眠もできるのにはびっくりしました!
ふらっと入った一見客でしたが、大変丁寧に接客していただきました。

ただ、ご担当いただいた方の手首にちらっと入れ墨のような…ファッションタトゥーかもしれませんが…あまりじっくり見るのもかえって不躾かと思いマッサージに集中しておりましたが、小心者なのでそれだけが少しだけ怖く感じました。
見間違いかなとも思ったのですが、わざわざ見せてほしいとも言えず(^^;)
少しだけもやっとした気持ちが残ってしまったのも確かです。
特に予約時になにも書かなかったのはこちらの落ち度なのですが、軽口程度でもそういったものが平気化聞いていただけていたり、見える肌の部分をさり気なく見せてくれていたら警戒心を持ったままマッサージをうけることにはならなかったかな〜と思ってしまいました(^^;)

ともあれ、また渋谷付近に伺う際にはお尋ねしたいと思うくらいにはいい雰囲気のお店だったので、機会があればまた伺いたいです。
2018/01/30
この度は、口コミ投稿して頂きまして誠に有難うございます。
担当スタッフのご指摘有難うございます。
こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
以後、スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂くため
技術サービス共に精進して参ります。

また渋谷にいらした際には、是非お立ち寄り下さい♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ARONA SPA 店長黒澤

店舗名 ARONA SPA
東京都渋谷区宇田川町30-3アトラス渋谷ビル5階
  • 渋谷駅(駅から0.5km)
  • 神泉駅(駅から0.6km)
アクセス 渋谷駅 109出口から徒歩2分

03-6416-4938

• 3:30最終受付
  • 一括のみのご利用頂けます。
特徴 リラクゼーションと、本格足湯のサービスが全コース受けられます。
ベッド数 4台
足湯 3台
紹介文 ◎o。・———————————————————————・。o◎
    南国リゾートの雰囲気で極上のリラクゼーション
  光り輝く太陽(ARONA)のように明るく暖かなおもてなし
一歩踏み入ればそこはまるで南国リゾート☆彡
アジアンテイストの家具や雑貨が揃えられた店内には、
アロマの香りが広がり、お店に居るだけで心からリラックスしていただけます♪

>>> 全てのコースに、コース時間外で受けられる本格的な足湯つき!
 心臓から一番遠くにある足先から温め、血行を促進し足裏のツボを刺激。
 足裏を刺激することで、内臓・全身へと働きかけていきます。
 自律神経の安定・リラックス効果などが得られると言われています。
 また、発汗作用により体内の不純物や老廃物の排泄も促していきます。
 コース時間外なので、時間を気にせずゆったりご堪能いただけます。

*:.。o○o。.:*  *:.。o○o。.:*  *:.。o○o。.:*  *:.。o○o。.:*  *:.。o○o。.:*
 ≪男性・女性共に一番人気のリンパマッサージ!≫

リンパの経路に沿ってしっかりとマッサージし、
老廃物やむくみなどにアプローチしていきます。

強弱の好みはもちろん、
お客様ひとりひとりの疲労度合・筋肉量・好みに合わせ施術致します。
その日の気分に合わせて選べる、
当店オリジナルブレンドのエッセンシャルオイルも多数ご用意♪
お好みの香りに包まれながら・・・リフレッシュ間違いなし!!

この他にも、リフレクソロジー・もみほぐし・フェイシャル・コースなど
豊富なメニューを取り揃えています。お気軽にお問い合わせください。

■□ ペアルーム完備! □■
 カップルやお友達同士・母娘など、同じ空間で一緒にお寛ぎいただけます。

■□ スタッフは全員女性! □■
 女性おひとりでも安心してご利用いただけます。もちろん男性のお客様も大歓迎!!

■□ 翌日4:00まで営業! □■
 仕事帰りや飲み会後・終電を逃してしまった時など、
 様々なシーンでご利用いただいています。

>>> JR渋谷駅 109出口から徒歩2分!センター街スグ!!

元気いっぱいのスタッフが、色鮮やかなパレオと笑顔で皆さまをお出迎え致します。
その日の疲れはその日のうちに!是非癒されに来てください☆