シチ ブランドアンドチケット ダイコクヤズシテン

質 ブランド&チケット 大黒屋 逗子店

意外と高く買ってくれました!

タンスを整理していたら出てきた古いヴィトンとグッチのバッグを処分するために、メジャーな買取の店に何件か行きました。でかい店舗の店はなぜか買取額が安かった?家賃が高いからかな?店舗はこじんまりとしていましたが大黒屋さんの買取額が一番高かったので、ここで売りました。やっぱりメジャーな大黒屋さんなら安心です。ありがとうございました。

とってもフレンドリーで良かったです!

雨の中、初めて、買取してくれるお店に立ち寄らせて頂きました。飲み物も出してくれて、リラックスして査定の間待って、その後一つ一つ説明を加えながら、買取値段を教えてくださり、安心して自分がいいと思うものだけ買い取ってもらいました。思っていたよりも高く買い取ってもらい、行って良かったです。ありがとうございました。又伺いますね!

金券・チケット類を安く買うならここ

金券・チケット類が安く買える場合があるので助かります。定価で買う前に必ずこのお店を覗いてみて、欲しい金券・チケット類があるかを確認しています。金額が大きくなればなるほどとても助かり重宝するお店ですよ。

質 ブランド&チケット 大黒屋 逗子店からの返信

口コミありがとうございます!
たしかに当店を利用すれば、だいぶ安く利用することが出来ます!
江ノ島水族館やサンリオなどの入場券をお安く販売してます。
浮いたお金でお食事を少し豪華にしたりお土産代にとうまく使って頂くのがおススメです♪

金券類の販売よりも当店はブランド品や時計、貴金属などの買取がメインとなります。
現在使っていないお品物もございましたら、ぜひお気軽にお持込もお願いします!
またのご利用、心よりお待ちしております。

素晴らしい店長❗

いつもお世話になってますが、買取額も良いし、なにより店長の人の良さは今までの質屋よりも一番良い。
正直に店の取り分や利益等、販売価格はこれだからギリギリの金額まで交渉であげてくれる。
ムリを言ってばかりなので、最近は謙虚に掲示された金額でオッケーするようにしてます。w

質 ブランド&チケット 大黒屋 逗子店からの返信

いつもお世話になっております。いつもたくさんのお品物のお持込ありがとうございます!
そしてうれしいお言葉ありがとうございます(^U^)

今後もやれる限りの全力買取でご案内させて頂きますwww

また片づけたいお品物がございましたら、お気軽にご連絡下さい!
またのご利用心よりお待ちしております!

スーパー査定士さん!!!

いつもお世話になっています!
本当に心優しく、きちんとした査定をしてくださるので本当に感謝しております!!

やはり信頼出来る方に見て貰えると査定品も喜んでいると思います!!
これからも末永くよろしくお願いします!

質 ブランド&チケット 大黒屋 逗子店からの返信

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

細々したモノでも1点1点しっかり値段を出させて頂きますので、
またお気軽にお持込下さい(^U^)/

次回はエルメスのスカーフですか?
もちろん、1点だけでも構いません☆

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!

時々お世話になっております。

仕事柄商品券をいただくことがあるので
最近は換金しております。
他はあまり知りませんが、率も良いように思いますし手続きが簡単で重宝してます。
横浜の換金所だと92%のものが95%だったりします。
販売と言いますか買い取りがメインのお店なのでしょうか。
店内はこじんまりとしていて解放感があります。
店長さんも話良くてきぱきとお仕事されています。

質 ブランド&チケット 大黒屋 逗子店からの返信

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
私としても喜んで頂き嬉しい限りです(^U^)

当店は、横浜や都内に行かなくても
逗子でも同じ以上のお買取が出来る事を目指し営業しております。

商品券などの金券だけに限らず、
ブランド品や時計・貴金属等も
オールラウンドに高値でお買取させて頂きますので、
もしご不要品が出てきましたら、ご相談下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

高く買い取ってもらいありがとうございました

知人がロレックスを大黒屋 さんで売った事があり、自分も持って行きました。
知人の言ってたように、相場を教えてくれて、思った以上に高値で買い取ってもらえたので、売却させて頂きしました。
壊れていてもいくらくらいで売れるとか、ほかのモデルならいくらくらいで売れるのかなど、教えてくれたので、買い換える時にまた利用したいと思います。

質 ブランド&チケット 大黒屋 逗子店からの返信

お世話になっております。
先日は数あるお品物の中から、2点をお売り頂きありがとうございます。

ロレックスは特に相場が高く、世界的に人気があるので、
高値でお売り出来るブランドの一つです。

この前仰っていたお品物ですが、ロレックスで修理すると、
イメージですが10万円以上するのが伺えました。。。

弊社も専門業者修理でコストを抑えている分、買取価格に上乗せしております。

いつでも高値を出す努力を惜しまないので、
また買い替えを検討している時は、お気軽にご相談下さい!

親切!丁寧なお店でした!

こういった買取店を利用するのは初めてでしたが、店長さんがとても親身になって値段を出してくれました。古い時計で二足三文かなと思っていましたが、買取金額も思っていたより高く大満足です!また機会があれば利用させてもらいます!

ecqsj294様

この度はご利用頂き、ありがとうございます。

私も買取業界10年以上やらせていただいており、
ある程度の品物の相場観など把握しております。

その為、お客様にもご理解頂くにあたって、
わかりやすく説明と現在の相場状況などお伝えしお買取価格をご案内しております。

お客様にとって大切なお品物に価値をつけるお仕事なので、
しっかり誠意を持ってお答えさせて頂いております。

また何かお売りになりたい品物がございましたら、お気軽にお持込下さい!

買取屋に行くなら逗子の大黒屋さんがオススメです!

色んな買取屋さんに売りたい物を持ち込んだこともありますが、どの買取店も裏に持って行って何か調べて、時間がかかって疲れました。
オレンジの看板で有名な大黒屋さんは違いました!(◎_◎;)

大黒屋さんは目の前で査定してくれて、バッグも丁寧に扱ってくれたので、安心して待てました。
査定時間も他の店よりも早くてイイ値段をつけてもらえて嬉しかったです(^ ^)

もう使っていないバッグとかまとめて持ち込んでも良いとの事なので、今度はまとめて持って行くのでよろしくお願いします。

質 ブランド&チケット 大黒屋 逗子店からの返信

さっそく口コミを書いて頂きありがとうございます!
お買取させて頂くまでは、お客様の大切なお品物ですので、
しっかり丁寧に扱うよう心掛けております。

私も常に勉強中の身ですが、10年以上買取業界でやらせて頂いております。
ある程度の商品知識や専門的なことなど、わかっているので、
査定時間が短かったのだと思います。

正直、アルバイトさんが買取していたり、
脱サラで買取屋さんをやられているようなところでは
しっかりとした説明となぜその価格での買取になるのか出せないと思います。

大量にお持込頂いても、品物にもよって査定時間は変わりますが、
1点 約1分〜5分
個数が多ければ、品物を見るのにお時間がかかってしまうだけですので、
お時間がないときはお預かりして査定を済ましてしまうことも可能です♪

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

ダイヤモンド、サファイアなどの貴金属を売りました。

昔、買い集めてた貴金属、今となっては時代遅れなデザインの指輪などを売ろうと思い、ネットで買取店を調べました。

鎌倉か逗子で買取店を探していましたが、口コミの評価が良く大黒屋さんに行く事にしました。

評判通り、優しそうな店長さんが査定してくれました。
正直このようなお店に入る事自体不安でしたが、査定中もダイヤの知識や買っても売る事を考えてるなら、どのような物を買ったら良いのかなどアドバイスしてもらいました。
10点くらい持って行って、あっと言う間に査定が終わりました。

保証書も鑑定書もない古いものだったので、安いのかなと思っていましたが、予想より3倍ぐらいの査定額になりました!

しっかりダイヤモンドの値段やサファイアの値段の説明もあり、安心して売却を決める事が出来ました。

ブランドのバックも高く買取してくれるとの事なので、今度持って行きます。
この前はありがとうございました。

pbttj088様

この度は、当店をご利用頂き、そして口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
私の知識でお役に立ったようなので、よかったです。

もしもブランドバッグなど大量であれば出張買取もさせて頂きますので、ご連絡下さい。

またお近くをお通りの際は、お気軽にご来店下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

20年前に買ったロレックスの時計が!

先日、20年前に自分へのご褒美に買ったロレックスの時計がなんと購入した時とさほど変わりない金額にびっくり!店長曰く、一部のスポーツモデルのロレックスは今かなり高値で取引されているとの事。それにしても大黒屋さんは一番高かったです。1件目の同じようなお店では古いのでこれは●●円ですね〜と言われがっかりした後だったのでとても良かったです。
また、金券とか売っているようなので今度は買いに行きたいなと思いました。

hvzys944様

ロレックスをお売り頂きありがとうございました。

品物をしっかり見て、買取金額も頑張ってお付けしております!
古くても人気があれば高値でお取引されています。
ビックリして頂き、そして口コミも書いて頂き私としても嬉しい限りです♪

新幹線や江ノ島水族館や商品券など色々とご用意しておりますので、
ぜひお気軽にご来店下さい!

今後ともよろしくお願い致します。

なんでも買ってくれました

車で行きました。
家にある要らない物を片付けていて、それをすべて快く買取してくれました。
他のお店で断られた物ばかりだったので、正直自分でも「価値ないだろう」と思っていました。
査定額は低かったものの、片付いてスッキリしました。
ただタイムズの駐車券も頂きよかったです。
また何か片付け等で出てきたら、利用させてもらいます。

woiew799様

お暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
お買取金額が低くなってしまい申し訳ございません。
高く買取出来る品物であれば、しっかり高値をお付けさせて頂きます!

少しお話させて頂きましたが、昔買ったロレックスなどは
買ったときより高く売れる品物もございます。
今は為替が安定していないので、買取価格もブレが出ます。
お気軽にお問い合わせ頂ければ、売り時かどうかお伝えします。
お時間あるときに、またお越し下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

大黒屋さんはオススメです。

私も大黒屋さんをオススメします。

店長さんはホントに親切でした!
買取屋さんは初めてだったんですが、
いろいろと何が高く買取出来るとか、コレはいくらとか、
『絶対に売らなくてもいいですよ』と、言ってくれました。
売ろうか迷ったモノは持って帰っても大丈夫と言ってくれて安心しました!

また何かあればお伺いさせて頂きます。

qwtse053様

口コミへ書き込みに気づかずスイマセン(>。<;)
オススメして頂きありがとうございます!!

常に高値でご案内させて頂いておりますので、
また売りたくなったら来て下さい♪

ご来店お待ちしております!(^U^)/

明るくて入りやすいお店!

商品券もブランドバッグも高く買取してくれて、よく利用させて頂いてます。
店長さんも気さくで、親切な方なのでとても安心出来ます。

私はよく車で大黒屋に行きますが、お店の前に車を止めて、
車の中で査定が終わるのを待っています。
そんなに時間もかからずに、買い取り金額も高いので信頼しています。
駐車券も頂いて申し訳ないです。(笑)

大黒屋さんはオススメです。

mgera994様

いつもご利用頂き、そして何より口コミまで書いて頂き、感激です!!
ありがとうございます(^U^)/

これからも頑張ってやっていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

さすが大黒屋

12月にオープンしたてのお店です。

ブランド品の販売はやっていませんが、ブランド品は高く買取してくれました。
店長さんも喋りやすい感じのイイ方でした。

ロレックスとシャネル、エルメスが高く売れると教えてくれました。
年末の大掃除がてら今度持っていきます!

おじさん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

相場を逸脱した金額は出せませんがw
しっかりご納得頂ける金額で買い取らせて頂きます♪

次はロレックスですか?(^U^)☆
是非査定だけでも構いませんので、お持ち下さい。

今後ともよろしくお願い致します!

逗子駅東口から徒歩3分。銀座通り商店街沿いです!【提携駐車場ございます★】逗子市以外の鎌倉方面、葉山町方面、横須賀方面からもご来店される方が増えております♪

• 池田通りから110m (徒歩2分)
  • 逗子郵便局から120m (徒歩2分)
  • 逗子駅から290m (徒歩4分)

ダイヤモンド買取 | 宝石買取 | 高価買取&質預かり 大黒屋逗子店への写真

ジュエルカフェ 逗子店

• 逗子駅から徒歩3分 (190m)