効果抜群!!(by STFL)-Pour toujours(プールトゥジュール)の口コミ/名古屋市南区豊

Pour toujours(プールトゥジュール)

080-6963-5741

2016/08/09
効果抜群!!
初めは自宅と聞き、抵抗はありました...
実際に行ってみて、カウンセリングを受けたのですが、
姿勢を見るだけで、自分の悪い癖を教えて頂くことができた。
施術もすごく気持ち良く、終わった後身体がすごく軽くなりました。
さらに、家でもできるアドバイスを頂いたおかげで、
徐々に身体が良くなってることが実感できて、効果抜群です!!
また行きたいです!!

店舗名 Pour toujours(プールトゥジュール)
住所 愛知県名古屋市南区豊一丁目17−20

豊田本町駅より徒歩2分   伝馬町駅より徒歩10分

• 豊田本町駅(190m)
  • 伝馬町駅(790m)
  • 堀田駅(名古屋市営)(870m)

• 豊本通バス停(230m)

080-6963-5741

• 営業時間(10:00〜22:00) ただし最終受付は20時 営業時間外の受付はメールもしくはホームページの問い合わせフォームよりお願い致します。
  • 不定休
  • 1台駐車スペース有
  • 1万円以上の施術のみご利用可能です。
特徴 国際エステティック協会(IEA)認定エステティシャン
特徴 完全予約制
紹介文 ☆゜・:,。*:..。o○☆*:゜・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆

すべての悩みは姿勢改善によって解決すると言われるほど
美しい姿勢を手に入れることが重要なのです

初めまして、エステサロンPour toujoursです。

サロン名の『Pour toujours』はフランス語で「いつまでも」という意味です。

「いつまでも綺麗でいたい。」「いつまでも女性らしくありたい。」など、
お客様の美に対する「いつまでも」という思いを実現したいと思い当店をオープンしました。

■┓
┗┛こんなお悩みありませんか?

・肩こり・腰痛がひどい
・疲れやすい・疲れがとれにくい
・ウエストのくびれがない
・下っ腹がぽっこりする
・バストが下がってきた
・二の腕のお肉が気になる
・ダイエットしても痩せない
・お顔のくすみやたるみが気になる
・小顔になりたい など

当初から『美しい姿勢を手に入れること』が健康にも美容にも大事!
皮膚は1枚だからこそ、全身を整えることが大切だという理念をもち、
筋肉、骨格、リンパを整える、当サロンオリジナルのエステを整体を融合させた施術で
エイジングケアの専門サロンとしてこれからも多くのお客様の健康ありきの美しさを引き出します!

当サロンでは全てのエステメニューで姿勢をチェックしてから施術をはじめていきます◎
一番人気のエイジレスフェイシャルもしかりです☆

悪い姿勢が招いてしまった全身の凝り固まった筋肉に対して、
オールハンドで深部まで徹底的にほぐしていきます。
フェイシャルにおいてもお顔だけ触るのではなくでなく、全身の歪みや流れをみてお顔のトリートメントを行います。

顔が小さくなるだけでなく、見た目年齢も変わり若くみられるようになったと大人気です。

お顔の老化が気になる年代のお客様にはこの施術がオススメです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
私はエステティシャンになるために、
カイロプラクティックの経験も積みました。

この経験も生かした施術も行っているため
「エステに来たのに身体の不調が改善した!」というお声も多数いただいております☆

これらの施術が支持され
20代前半のお客様から70代までの女性が幅広くご来店されます。

今後も美しくなりたいというお客様や健康になりたい、精神的に前向きになりたいお客様の想いに応える為に頑張ってまいります!

男性エステティシャンということできっと不安はあるかと思いますが、
施術部分以外は大きめのバスタオルで隠して行う、お着替え時もベルでお客様にお呼びいただくなど、
女性のお客様が安心してお越しいただけるように配慮しております。

気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせください!

エキテン エステ 愛知県 名古屋市 南区 豊田本町駅 Pour toujours(プールトゥジュール)
エキテン 整体 愛知県 名古屋市 南区 豊田本町駅 Pour toujours(プールトゥジュール)