長岡京アゼリア歯科

おすすめの歯医者さん

最近、通い始めました。職場からも近いこともあり、こちらの歯医者さんを選びました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、ぜんぜん痛くありませんでした。おすすめですので、行ってみてください。

オススメできる歯科医院です

この歯科医院の前を通った時に「歯科ドッグ」の張り紙がしてあったのが目に付いて、1年ほど前からお世話になっています。

僕の母が歯周病になって苦労していたので、自分は歯を大事にしなければいけないと思っていたところ、この「歯科ドッグ」を申し込んで検査をしてもらい、将来の歯周病リスクを判定してもらうことが出来ました。
その後は虫歯の治療とともに、クリーニング等のメンテナンスを定期的に行ってもらっています。

先生はちゃんと治療計画を説明してくれて、治療での痛みについての配慮もして下さいます。
スタッフの方々も皆さん明るく親切ですし、院内も清潔感があって、治療台にはティッシュペーパーも備え付けされていたりして、細やかな配慮が嬉しいです。

そんなわけで僕としては大変良い歯科医院だと思っていますので、周りの人にお勧めもしています。

診療時間が助かります

長岡天神駅にある歯医者さん。
診療時間がお昼もやっているので昼休憩の間に診療してもらえるのが一番のメリットです。
また設備も最新の物を使っているので治療が苦にならずに済みました。
予約時間からズレることがほとんど無いのでスケジュールをたてやすいです。

待ち時間少ない。

最近できた歯医者さんです。

予約せずに行ったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。

久しぶりに行く歯医者で少し緊張しましたが、皆さんの笑顔と親身な対応が印象的です。

2回目からは予約することで待ち時間もなく時間を有効に使えて助かります。

良いところです。

長岡京アゼリア歯科
長岡京アゼリア歯科からの返信

ご来院いただき、誠に有難うございました。
またお褒めの言葉もいただき、有難うございます。
今後も患者さまを待ちさせることなく、診療をスムーズに行えるようにして参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

娘の歯の治療で行きました!

最近、新しい歯医者が出来たと幼稚園で聞いたので調べて行きました!

私自身が歯医者に最近行っていなかったせいか、最近の歯医者さんはおしゃれなだなと思いました。

初めて行ったときは問診票を記入後に別の部屋で説明を受けてから、治療する形だったので娘もそこまで嫌がることなく治療してもらっていたので安心でした!

治療室内にもテレビがあって治療中にはアニメを流してくれていたのでそれで泣かなかったのかもしれません☆

とても良い歯医者さんだったので今後も通わせていきたいと思います!

オープンしたばかりの歯医者さんに行ってきました!

仕事場の近くで歯医者さんを探していたら、こちらの歯医者さんが見学会を行っていたので入ってきました。
やはり新しい歯医者さんので内装はとても綺麗でしたが、すごく設備が整っていて案内していただいた衛生士さんの印象が良かったので予約を取り、昨日、行ってきました♪

治療前にカウンセリングを15分ほどしてくれてから、詳しく説明してくれたので治療方法は分かりやすかったです!
口臭や唾液の検査とかもあって気になっているので今度受けてみたいと思います。

京都府長岡京市天神1丁目1-43A-TONビル1階

阪急長岡天神駅より徒歩3分、駐車場あり

• 阪急長岡天神から70m (徒歩1分)