メンズバーバーウラノ

Men's BarBer URANO

短髪良いですよ〜(^。^)

初めてカットしていただきました。
こちらの話しを親切丁寧に聞いてくれて、色々なアドバイスをしていただきました。
薄毛に悩んでいる自分には、とても良い短髪に仕上げていただきました。
(薄毛は隠すのではなく短髪がおすすめです)
次回もお願いしたいです。

カットよかった

具体的な髪型を決めずに行きましたが、ここはこうしたら良いとか、切りすぎない方がいいとかその場に合わせたカットをしていただきました。カット後の評判も今まで切ってもらっていたところよりもよかったです。自分も満足です。

男の人の美容室みたいな理髪師!!

友人からとても上手くて丁寧な理容師さんがいると聞いて20年美容室に行ってましたが訪ねてみることにしました!
店主はとても物腰柔らかな感じでこちらの要望を
聞いてくれます!
短髪のカットの技術も素晴らしいですが、長髪の人でも毛の流れに沿ったカット技術でスタイリングがしやすいと思いました!(自分は長髪でした)
シャンプーも前後で2回!最終調整も細かくて
この値段でカットで1時間かけて丁寧に施術してくれます。
今は自分の息子も行っていて家族でお世話になってます。
カット技術はスタイリングしない時に良くわかるのですが風呂上がりにやはりあの人上手いなと息子と
よく話してます(笑)♪
どの年齢層にも満足する仕上がりだとは思いますが
オシャレに敏感な人に特にオススメしたい店です
(o^^o)☆

腕がいい理容師さんです。

初めて行きました。
店が綺麗で居心地がいいです。
カットも上手いです。
妻から、今までで一番良いと誉められました(笑)
ホームページから予約ができるので便利でした!
土日は予約が埋まりやすいようなので、早めに連絡した方が良さそうです。
また行きます!

親切で雰囲気も良い

内装もオシャレ、音楽も良い、店主も優しく、仕事も丁寧。大人な男のいやしのひと時っていう感じでしょうか。いつもお世話になってます。
待ち時間も水槽の魚とエビにいやされ、フリードリンクもあり、雑誌も多彩に揃ってますよ。なかなか良いと思います。

いい感じでした!

初めて行ったのですが、まず雰囲気が自分にはピッタリで居心地がよかったです。
髪をきってもらう時もいろいろなアドバイスをしてくれたりしてくれてまた行きたくなるような所でした!
次もまたここにしたいと思います!

オススメです!

店長は若いですが、素晴らしい腕の持ち主です!自分が思っている髪形にしてもらえると思います。

店内はとても綺麗で、清楚感ある居心地よい空間です。

ドリンクコーナーもあるのでくつろぎながらながら待てます。また、電話予約も出来るので、行く前に一度電話予約してからをオススメします。

至福の時間

散髪は私にとって日常生活の中で至福の時間だ。何故なら、お気に入りの店主が細やかな心遣いと確かな技術で初老を過ぎた私の頭髪をとてもいい感じにしてくれるから…
バーバーウラノは昨年オープンしたばかりで内外装が新しいのは当たり前だが、設備が綺麗に手入れがされている。店内ではセンスのいいジャズが流れ時間を忘れさせてくれる。
余り混むと自分が行けなくなるから言いたくないが、実にお勧めの床屋だ

短髪が好きな人にお薦めです!

テナントの中の1部屋にあるお店ですが、近くにホームセンターとドラッグストアがあり、主要道路から少し中に入った場所にあります。
看板が大きいので、テナントでも良く目立っていると感じます。
店主は若くて、とてもおしゃれな美容師のような雰囲気の方ですが、バリバリの理容師(床屋)さんです。
腕前は素晴らしく、短髪が好きな私がいつも満足出来るよう仕上げてくれます。
ご本人も短髪の方が得意だと仰っていました。
独立される前からお世話になっていて、私にとっては施術されて一番安心出来るスタッフさんでした。

短髪が好きな方、これから短髪にしてみたい方は是非一度行かれてみてはどうでしょうか?きっと満足出来ると思います!!

美容室のような床屋

とっても満足でした!

値段以上の仕上がりに、店内も落ち着いていて居やすく丁寧なカットでした。

こちらの髪質などにあったスタイリングなどアドバイス等もしてくれてとても親切です。

床屋でしか味わえない髭剃りなども最高です。

良いですよ

話易い店主さんとシンプルで清潔感ある店内は好感が持てます。私と6歳の息子がお世話になりました。価格も良心的だと思います。素人なので技術的な部分は完全に主観ですが、感覚的にお願いしたことも、しっかりと形にして頂けると思います。
オススメですよ。

大満足

雰囲気良し、スタッフも気兼ねなく話せる良い人、価格やできあがりも満足で、行ってみて良かった❗(о´∀`о)
今までの店は帰ってから妻に前髪の違和感を指摘されてたけど、ここでのカットは妻からもイイネをいただけました❗。・゚・(ノ∀`)・゚・。

洒落乙な床屋!

お店の内装はお洒落な感じでゆったりできる感じです。
店員さんの対応も丁寧で話しやすい感じです。
ヘアスタイルなどの相談も親身になって聞いてくれて、時間をかけめ丁寧にやってくれました。
とてもお勧め出来るお店だと思います。

Men's BARBER URANO

きれいな店内で、落ち着いたBGM!
会話もしながら、カットの時間があっという間でとてもリラックスできる空間でした!
もちろん、髪型は希望にそい、洗髪や最後のマッサージもとても気持ち良かったです!!
今回初めてのでしたが、また行きたくなるBARBERでした^ ^

今日 カットにいってきました〜(o´ω`)ノ

BGMや店の雰囲気もよく 丁寧にしっかりカットしてくれました(^^)v
二ヶ月 髪が伸びてきたら またいきたいです🎵
シェービングもしてくれて さっぱりしました。
時間は一時間くらいかかり 価格以上の満足度です☺
おすすめします✨

店構え、店舗内とも素敵です!

カットは流石の素晴らしさでした(^_^)
是非、近場の人は行ったほうが良いですよー(^-^)
テレビ、コーヒーマシンもあり待ち時間も、くつろぎタイムに!

自分は通いつめたいと思いまーす!

望み通りの仕上がりです。大満足!

文句なし、望み通りの仕上がりです。
店内の雰囲気も良く心地の良い雰囲気でリラックスしてカットをしてもらいました。
どんな男性の髪型にも対応してくれるようなので、どなたでも気軽にカット出来ると思います。
仕上がり以上に大満足できる値段でカットの頻度が高い私でも通いたくなります。

ジオフェイススパで肌がもちもちスベスベ

今日は初入店!新しくオープンされたお店はとても綺麗で雰囲気もよかったです。浦野さんのカットはとても上手で安心してお任せできました。
ジオフェイススパを受けて肌がもちもちになってはまりそうです(笑)自分へのご褒美として良いですね。

心が躍る。

今までの床屋さんとは一線を博し、「オシャレ=美容室」という概念が覆る。
そんなとてもオシャレな床屋さんです。

メンズ専門の床屋さんで、店構えや内装も素敵で、男心を擽るような白を基調に黒や茶で統一されており、男性好みな空間が雰囲気演出されています。

店長さんも気さくな方で話しやすく、髪のスタイルの相談のみならず、髪や頭皮のケアの相談にも乗って頂けて、とても親切な対応をしてくれます。

床屋のイメージを覆す床屋です。

知り合いの紹介で行きましたが、床屋・・・というとなんかオヤジ臭いイメージがあり、流行りの髪型はできないと思っていましたが、全くそんなことはありませんでした。
店主はオールラウンダー(若い人から年配の方まで)とのことなので、なんとなく希望のイメージを伝えて切ってもらいました。
仕上がりは今まで行っていた美容院より良い!!!!私はアシンメトリーのツーブロックにしてもらいましたが、今までのところはツーブロックにするとサイドの毛のまとまりが悪く、1週間経つとすぐに形が崩れる感じでしたが、今回仕上がりのときからまとまり方が違いました!!!女性のお客様が多い美容院よりも男性カット専門の床屋の方がスキルが高いと思いました。
現在、カットから約1週間経ちますが全く形は崩れず、持ちが良いです。
価格もカット、シャンプーで今までの美容院よりも断然安いので、もう他は行かないと思います。

館林市内の男性で髪型、価格に納得のいってない方はぜひ、おすすめです。
個人のお店なので細かい部分まで本当に丁寧でした。

またよろしくお願いします。

Men's BarBer URANO
Men's BarBer URANOからの返信

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、また店舗に関しての暖かいお言葉、とても嬉しく思います。
当店では、お客様の髪質や毛の流れ、骨格などによって、様々なヘアスタイルパターンを提案しております。
今後もお客様一人一人にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

館林インターチェンジより車で10分

《随時説明会開催中》施術歴18年のカイロプラクターが確かな手技と知識をお届け

Health&Beauty Laxia

成島駅(群馬)から2.3km

ヘッドスパ専門店|落ち着いたプライベート空間で極上のリラックスタイムをあなたに。

Headspa HIILA

館林駅から徒歩22分(1.7km)