salon de Re サロンドリーの口コミ/大阪市淀川区西中島

salon de Re サロンドリー

06-7172-7362

2017/02/24
大阪市淀川区にある、salon de Reさんです。
最寄りの駅から歩きで3〜4分と、アクセスはよいです。

一階にお寿司屋さんが入った商業ビルの中にありました。
マンション型のプライベートサロンになっています。
完全予約制なので、待たされる事が無く、ベッドも1つなので、その時間は私だけのプライベートサロンになります。

店内は明るくて、白を基調としたアットホームな感じです。

オーナーさんが気さくな方で、とても喋りやすくて、プライベートサロンなのに気楽に利用出来るのも良いですね。
2017/02/19
最寄り駅は、大阪地下鉄の御堂筋線の西中島南方駅で、徒歩で3分かかるか
どうかくらいの近くにあるサロンです。駅より西、信号のある交差点の
所をちょっとだけ西に進んだ所にある、1Fにお寿司屋さんが入っている
商業ビルの中に入っているサロンです。

完全予約制で、その時間帯は一人だけの施術という、マンション型の
プライベートサロンです。ベッド数は一つ、白基調の明るいお部屋
での施術となります。こじんまりとした感じではありますが、とても
アットホームな感じで、プライベートサロンでも、それ程敷居が高い
という感じではなく、気軽にお願いできるかと思います(^^)
こちらのサロンは、メニューがかなり多くて、メニュー見てびっくり
です〜ボディやフェイシャルに加え、ブラジリアンワックスの脱毛も
コースがありましたし、何とエクステもかなり格安価格で設定が
ありました。やった事はないですが、特にお時間が惜しい方は、
いろいろな施術を同時にお願いすることもできそうですね。
とても気さくな感じのオーナーで、ドリンクのサービスなんかもして
頂けて、プライベートな話も聞いて頂ける癒しの空間ですね♪

店舗名 salon de Re サロンドリー
住所 大阪府大阪市淀川区西中島4-7-8 サンコープラザ8C

地下鉄西中島南方駅 阪急南方駅 各駅より徒歩3分

• 西中島南方駅から180m
  • 南方駅から270m
  • 新大阪駅から850m

• 西中島バス停から190m

06-7172-7362

• 近隣にコインパーキング有り
特徴 フェイシャル・ボディ・痩身エステ まつげ ワックス脱毛・ブラジリアン脱毛 サロン
紹介文 当サロンではお客様に安心・信頼してご来店頂くためにコース組みや化粧品販売等の強引な勧誘は一切しておりません。
また、心身ともにゆったりとしたお時間を過ごして頂けるようお客様お一人のみのプライベート空間で施術を行なっております。

◆フェイシャル・ボディ・痩身エステメニュー◆
ご来店時のお肌やお体の状態に応じてプランを設定するのはもちろんのこと、美肌・ダイエット・健康面のための食事管理や運動、ホームケアについてもお客様のライフスタイルを考慮しながらご提案させて頂きます。
また、そのご提案がお客様のご家族の健康までつながるようお役に立ちたいと思います。

◆まつげ◆
お似合いになるデザインをご提案できるよう太さ・長さ・カールを各種取り揃えております。
一本一本一真心込めて、本数無制限で施術しております。

◆ワックス脱毛・ブラジリアン脱毛◆
お肌へのご負担を考慮し脱毛部位に合わせてワックス剤や脱毛法を変えております。

施術だけをご提供するのではなく、正しい知識・正しい方法をお伝えし、今までのお悩みを根本から解決できるよう心がけております。
お仕事や子育てなど、様々な立場の女性が当サロンでリフレッシュでき、あのお店に行くとゆっくりできる!あの人と会うとスッキリして元気になれる!と感じて頂いたり、皆様が笑顔で毎日を過ごすお手伝いができれば幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。

抽選でAmazon ギフト券1,000円分が当たる!!口コミスピードくじ 当選確率大幅アップキャンペーン開催中