疲れスッキリ!(by ゲスト)-B.M.S. ボディーメンテナンスサロンの口コミ/大阪市西成区長橋

B.M.S. ボディーメンテナンスサロン
B.M.S. ボディーメンテナンスサロンの店内の様子の写真 - マッサージ ツボをとらえて筋肉を整えるようにほぐします。

住所 大阪府大阪市西成区長橋3-2-21

06-6684-9385

2016/09/19
疲れスッキリ!
季節の変わり目、体調を崩し、風邪気味の状態で伺いました。
あまり疲れている実感はなかったのですが、出張が続いていたせいか、疲労がたまっているといわれ、筋膜療法やマッサージ、鍼治療に身を委ねました。
施術を受けた後、とてもスッキリした感覚があり、身体が楽になりました。

駅からのアクセスが良く、サロンの中もきれい。また、BGMに流れるメロウなポップスが心地よい。

爽やかな見た目に似合わぬぼくとつな感じの先生の施術は、コストパフォーマンスの高い、満足のいくものでした。

2016/09/20
コメントありがとうございます。
スッキリして頂けて幸いです。
これからも、疲れをとるだけではなく、体調を整えるメンテナンスも心がけますので、
宜しくお願いします。

住所 大阪府大阪市西成区長橋3-2-21

JR今宮駅より約1km、西口を出てコーナンを右一つ目交差点を左、つき当りを左へガソリンスタンドとローソンを左へ500mほど、右手にローソンのある信号を右へ一つ目の信号左手にローソンがあるので、左へ

• 今宮駅から750m
  • 花園町駅から810m
  • 津守駅から540m

• 西成障害者会館バス停から110m

エキテン 整体 大阪府 大阪市 西成区 今宮駅 B.M.S. ボディーメンテナンスサロン
エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 西成区 今宮駅 B.M.S. ボディーメンテナンスサロン
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 西成区 今宮駅 B.M.S. ボディーメンテナンスサロン