ボールが違和感なく投げれるようになりました(by ゲスト)-B.M.S. ボディーメンテナンスサロンの口コミ/大阪市西成区長橋

B.M.S. ボディーメンテナンスサロン
B.M.S. ボディーメンテナンスサロンの店内の様子の写真 - マッサージ ツボをとらえて筋肉を整えるようにほぐします。

住所 大阪府大阪市西成区長橋3-2-21

06-6684-9385

2016/09/08
ボールが違和感なく投げれるようになりました
内装はとても綺麗な店内で居心地は良いです。
まず、自分の悪い所がどこかを丁寧に教えてくれてどういう施術をしていくかを説明してくれるので安心して施術を受ける事が出来ました。
私は昔から野球をやっていた事もあり、慢性的に肩の痛みに悩まされていて、草野球などをしても数球投げるだけで肩が上がらなくなり、その次の日から2日間ほど肩が痛い状態が続いていました。
ここの施術を受けてからいきなりではないですが、2ヶ月程度週に1度程度の感覚で施術を受ける事により肩の痛みがなくなり、今では不安なくボールが投げる事が出来るようになりました。
個人的な見解ですが、大変おすすめです。
ちなみに体を拭くタオル?の感覚がとても気持ち良いです。
2016/09/08
コメントありがとうございます。
痛みがなくなり、喜んで頂けて本当に良かったです。
これからも、楽しく野球ができるようにサポート頑張りますので、
宜しくお願いします。

住所 大阪府大阪市西成区長橋3-2-21

JR今宮駅より約1km、西口を出てコーナンを右一つ目交差点を左、つき当りを左へガソリンスタンドとローソンを左へ500mほど、右手にローソンのある信号を右へ一つ目の信号左手にローソンがあるので、左へ

• 今宮駅から750m
  • 花園町駅から810m
  • 津守駅から540m

• 西成障害者会館バス停から110m

エキテン 整体 大阪府 大阪市 西成区 今宮駅 B.M.S. ボディーメンテナンスサロン
エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 西成区 今宮駅 B.M.S. ボディーメンテナンスサロン
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 西成区 今宮駅 B.M.S. ボディーメンテナンスサロン