マッサージをしてもらいました。
産後キツくてリラックスしたくて行ったんですが、マスクをしてうつ伏せになっていることもありあまり喋れないでいると、「どうしたら良いか分からない💨」とリラクゼーションのお姉さんに言われました。
レジでもイラっとした顔をされます。
こちらもどうしたら良いか分かりません。
こちらがもてなさないといけなかったんでしょうか?
カットもしてもらったことがあり、技術は上手だと思います。
赤ちゃん連れで利用ができるので
非常にママにとっては助かります
子供がまだ生後数ヶ月のときから利用しています
ベビーベッドもあり、広いキッズスペースもあります
2歳児の子供が退屈せずに待つことができる
サロンがありありがたいです
初めて利用させて頂きました。産後、なかなか美容師に行けず困っていたのですが今回FLEURさんに行って良かったです(^ ^)!!!
子連れでも凄く助かるよう設備は整っていますし、スタッフの方たちも、一緒に赤ちゃんをあやしてくれたりと、アットホームでとても温かいです♪日頃の雰囲気よりカラーコーディネートもして頂き、マッサージも凄く気持ちが良く、キャンペーン中だった為、帰り際にはオールインワンジェルもプレゼントして頂き仕上がりも大満足で癒しに癒された本当に素敵な時間でした*°
ドリンクメニューはノンカフェインもあり、妊婦さんや授乳中の方への丁寧な気遣いが伺え、凄いなあ〜と感じました(^ ^)また、子どものカットをお願いした際には、お菓子を頂きいつもニコニコです。 また利用させて頂きます!!これからも宜しくお願いします(^O^)/
癒やされました(*^^*)
とてもリラックスした雰囲気の美容室です。
カラーをして頂いたのですが、お喋りをしながら楽しく過ごさせてもらったのであっという間に時間が過ぎました。
化粧品の取り扱いやマッサージ等もされており、そちらも今後利用したいなぁ〜と思います。ありがとうございました^_^
子連れで行ける美容室です(*^-^(*^-^*)♪
子ども、赤ちゃんも一緒に行ける美容室です(^○^)
初めて来店し、カラーとカットをしたのですが大満足です。自分の髪の毛の特長を教えて頂いたり、ブローの方法も教えて頂きました(^ー^)
エステ、マツエク等々メニューも豊富です!
次回はマツエクをしに行こうと思います(*´ω`*)
赤ちゃんのカットをしてもらいました
一言でいうと、最高、です。
今回は7カ月の赤ちゃんのカットと、ついでに自分の前髪カットをお願いしました。ずっと赤ちゃんカットができるところを探しており、なかなか見つかりませんでしたが、インターネットでようやくこちらのお店と出会えました。
赤ちゃんカットの手際がよく、速いのに丁寧だな、という印象。あちこち急に顔の向きを変えるのに、上手く対応してくださいました!仕上がりもキレイでした。
私の前髪カットのときは、私の隣でスタッフさんが子どもを抱っこしてオモチャであやしながらの施術でした!子どもは人見知りが始まった時期だったので泣いていましたが、そこまでして下さることに感動しました。もちろん私のカットもわずかな時間で終わりましたし、イメージ通りの仕上がりでした。
料金も2人合わせて1500円くらいで、とても良心的だと思います。テキパキしてあるので家事や仕事で時間のない方も助かるのでは…。
ホームページも拝見しましたが、オーナーさんの思いがとても素敵でしたし、子育て中の方には強い味方だと思いました。
外観が素敵なお店で前から気になってて、先日初めて行きました
店内は明るくあたたかい雰囲気でとてもリラックスできます。キッズスペースも充実してるので子供連れでもぜんぜん大丈夫でした。飲み物のメニューがたくさんでびっくりしました♪
スタイルがなかなか決めれずアドバイス頂きながらお願いしましたが、とても素敵なスタイルにして頂き家族や友人にすごく好評でした。フルールさんに行って本当によかったです☆大満足です(^3^)/
初めて利用させて頂きました。
10月にオープンしたばかりだそうで店内はキレイで明るく広々としてて居心地の良い空間でした!
女性スタッフ2人でされていて初めてだったけどあまり緊張することなく、髪型の相談もしやすかったです‼︎
デジタルパーマをしてもらいましたが、イメージ通りに可愛くして頂きよかったです‼︎次はカラーに行こうと思います^_^