セイタイサロンラクゾウ

オイルマッサージ

オイルマッサージ最高に気持ち良かったよぉ〜。値段も手頃だしスタッフの人の言葉かけによる気づかいが身も心も満たされました。いつも街中に行っていたけど東区にオイルマッサージのスペシャリストがいたなんて早く教えてもらいたかったな。また行きますね。

整体サロン・楽三からの返信

口コミありがとうございます!オイルマッサージの施術が合っていたようで大変嬉しく思います!!
当店では整体経験があるスタッフがオイルも担当致します。
強さやほぐしてほしい場所等、ご希望を伺いながら、お客様にとって心地よいひと時が過ごせる場をこれからも提供していきたいと思います。
いつも街まで行かれていたということで大変でしたね。現在オイルマッサージは5時までの対応となっておりますがお時間の都合がつく時は是非又お待ちしておりますね。
今回はご利用頂きありがとうございました!

とても良かったです!

お店の雰囲気もとても良かったです。店員さんの接客も丁寧でした。居心地の良い空間がつくられてよりリラックスできました。照明や音楽がちょうど良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。また機会があれば伺いたいと思っています。

整体サロン・楽三からの返信

口コミありがとうございます!
照明も、明るさを調節できるタイプです^^温度もお一人お一人問題ないか声掛けをさせてもらったり、
音楽のボリュームにも気を付けていたので、細かい事を色々気づいて下さり嬉しく思います!!
施術後のお体の状態はいかがでしょうか?
楽になった感覚があれば施術が合っていると思いますので、又お辛くなる前に是非ご利用下さいね!
今回はご利用ありがとうございました。

痛みが、和らぎ楽になりました

ゴールデンウィークの最中に、突然の腰の痛みで困ってましたが、担当して頂いた方のカウンセリングと施術のおかげで固くなった身体もほぐれ痛みも和らぎ、気持ちも楽になりました。
とても嬉しかったです。またお世話になります。

整体サロン・楽三からの返信

ゲスト様。お返事遅くなり申し訳ありません。先日はお世話になりました^^
痛みが和らいだようで何よりです。
初回の方等、お辛い症状を抱えてらっしゃる方はカウンセリングしながら施術をしていきます。
同じお客様でもその都度体調もお体も変わりますので、又ご来店時ご不安な点がありましたらいつでもご相談下さいませ。
又お待ちしております!!

オススメです!!

清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロンでした。
私は肩こり腰痛がひどく、今まで色々な整体院などに行きましたが、ほぐして欲しいポイント
がずれていることが多く、満足のいく施術をしてもらった事はありませんでしたが、こちらのサロンの女性の整体師さんは違いました。
指にセンサーがあるのかと思うくらい、やって欲しいポイントを逃さず、しっかりと丁寧に指圧して下さり、とても心地良く体も心も癒されました。

それから、今まで指摘されたことのなかった部分の歪みを指摘していただき、それが肩こりの一因であることがわかり、改善方法も教えていただきました。とても良心的で信頼できるサロンだと思います。
満足のいく整体院に出会えていない方にも、是非おすすめします。

eczre644様
先日はありがとうございました!有り難いお言葉に感謝です^^
あれから少しづつ、お体のが整ってきているのを私も実感でき、嬉しく思っています。
お店によっては流れ作業のようにお体と向き合う所もあるかもしれませんが、
当店はスタッフそれぞれ、お一人お一人にあった施術を模索しながら対応するようにしております。

その為同じお客様でも日によって全く違う施術を入れる事もありますし、
少しでもお体が楽になったと実感していただけたら幸いです。
お店に通いつつ日々の生活を心掛ける事によって、お体も楽に維持する事ができると思います。
是非お体が悲鳴をあげる前に定期的に通われてみて下さい。
又、お待ちしております!

痛いところ、気になるところをピ...

痛いところ、気になるところをピン・ポイントで施術していただきました。あとからお伺いしたら私の「経絡」すなわちツボをしっかりわかっていらしたようです。首、背中、腰の痛みがやわらぎました。今まで受けた整体では一番良かったです。また、お願いします。

ポラリス様
先日はありがとうございました!
お一人お一人お体の流れは違いますので、少しでもお体の声に耳を傾けながら施術できたらなと考えております。
痛みが和らいだようで何よりです!
体が楽になると心も楽になりますし、一人でも多くのお客様が楽に過ごせるお手伝いができたら幸いです。
又お辛いときはいつでもお待ちしております!

整体を受けました。1月3日のお...

整体を受けました。1月3日のお正月にも関わらず開いていたのでありがたかったです。今の体の状態とか細かく説明して頂き、しっかり施術していただきました。自身でストレッチをやっているつもりでも他人の手が入ることで、とてもリフレッシュできました。また近いうちに伺いたいと思います。

ゆう様
先日はご来店、ありがとうございました!
ストレッチはご自分だとなかなかできない角度等もありますので、
又お辛くなったいつでもご利用下さいませ。
リフレッシュできたようで何よりです!
整体はリラクゼーション目的で来られる方も多いので当店では無理に痛い施術は行っておりません。
気持ちよく、楽になるようにを、心掛けております。
又お待ちしております🎵

ほぐれました!

白くて綺麗な店内でした!
整体を受けたのですが、もう大分前から右肩を痛めて上がりにくくなっていて、どこに行ってもただ流れのまま揉まれるといった感じで、きちんとほぐしてもらえず残念に思っていました。
けど、こちらではどうしてそうなったのか、
今後のアドバイス等、親身に話を聞きながらほぐして下さり、腕の動きもスムーズになり嬉しかったです。
他にも前から痛めてる腰をストレッチ等を交えながら施術してもらって、いつも重い腰が軽くなり感激です!
お店の名前は少し硬い感じで男性向けかな〜?と思いましたが、女性でも入りやすい雰囲気でしたよ!オススメです!

整体サロン・楽三からの返信

お返事が遅くなりました。
お体ほぐれたようで何よりです!
スタッフそれぞれ得意な施術があり、ストレッチや操体、ほぐし等を入れながら、少しでもお客様のお体が楽になるよう努めています。
店内は清潔感を大事に、女性でも入りやすい雰囲気となっております。
これからもお客様のお体と真剣に向き合っていきますので、
お辛いときはお気軽にどうぞ^^又お待ちしております!

熊本県熊本市東区長嶺南4丁目1−6

国体道路沿い。隣にはミスドがあります。

• 長嶺団地から130m (徒歩2分)

完全予約制|完全個室|訪問鍼灸もOK!|土曜日(9:00~13:00)不定期で営業中

ハリス鍼灸整骨院

• 竜田口駅から徒歩63分 (5km)

キッズルームあり◎お子様連れの方も大歓迎!

むすび整骨院

• 竜田口駅から徒歩57分 (4.5km)

筋肉を刺激して、健康な身体を取り戻しましょう!

トラススポーツジム鍼灸整骨院

• 竜田口駅から徒歩55分 (4.3km)