エディオン キンテツアベノハルカステン
家電
ハルカス内にあるのでJRよりも近鉄からの方が近め。充電器やスマホの小物からテレビ・冷蔵庫などの大きな家電まで幅広く並べられていました。一つの商品を取っても多くの種類があり様々な需要に合致するようなっていたのが印象的。 通販の方が安い昨今の情勢ですが、やはり実際に現物を見て説明を受けて買いたいという需要は絶対あるので今後も末永く残ってほしいところ。バッテリー系など出先での紛失・故障時には重宝しそうです。
エディオン 近鉄あべのハルカス店 百貨店の中にあって、家電もみれてうれしいです 最新のアイフォンもあって、よかったです 日曜日ということでお店もにぎわっておりました やっぱり家電はエディオンで実際に確認して、定員さんにいろいろ聞くのがいいと思います
ハルカスの中3.5階(ウイング館)にあります。 お店事態は、少し小さめですが…家電製品やオーディオなどがおいてあります。 おもちゃなどはおいておりません。 炊飯器やポットなど日常に必要不可欠のものの品ぞろえがよいです。
あべのハルカス(近鉄百貨店)の ウイング館3.5階に、今年オープンしました。 今まで天王寺だと、キューズモールにある エディオンに行っていましたが、 できたからには…!と、何度か足を運んでいます。 広くて快適。商品を探しやすいです。 品ぞろえが豊富なのも嬉しいですね。 買うものがなくても、 家電を見るために行くのも楽しい。