ラーメン
フジグランにあるリンガーハットです。ラーメンとチャーハンをいただきました。ラーメンはシンプルで美味しくてチャーハンも美味しいです。濃すぎず薄すぎずちょうど良かったです。 メニューの種類も豊富なので飽きません。
フジグランにあるリンガーハットです。ラーメンと餃子とチャーハンをいただきました。ラーメンは醤油ラーメンをチョイス。ラーメンの麺はちぢれ麺でスープとよく絡んで美味しかったです。餃子もチャーハンもとても美味しかったです。
フジグランの中にあるフードコートの ラーメン屋さんです。 お昼時は、かなり賑わっております。 混んでいなければ、出てくるスピードは 早いです。 メニューは、定番のラーメンばかりで 飽きない味です。 買い物したついでに子供と食べることが、多いです。
いつも行列でいっぱいです(笑) 僕も並んでまで食べたいので時間を気にせず並んでいます!!! 大盛りも無料で出来てコスパとして非常に高いです。 色んなメニューもあるので食べるのに飽きません。 またこれからもよろしくお願いします。
フジグラン緑井フードコートに入っています。 先週、帰省で名古屋から帰り、フードコートで 食事をし、夫がリンガーハットを利用しました。 その時のレシートに簡単なアンケートに答えるだけで 餃子5個かソフトドリンクを全員にプレゼントとあり、 アンケートに答え、プレゼント番号をもらいました。 今回は、高松から帰り、またまたフードコートで 食事。 今回は、私がリンガーハットを利用しました。 チャーハンをオーダーし、餃子をアンケートプレゼントで 頂きました。 チェーン店の中華は油っぽいイメージでしたが、 そんなこともなく、チャーハンも餃子も なかなか美味しかったです。 またもや、アンケート付きのレシートをゲット! 次回は、長崎ちゃんぽんと餃子にしようかな。