レストラン
居酒屋
八新大宮駅の近くにあり、電車でも行きやすいお店です。 以前会社の仲間との飲み会で行きました。 一品メニューがたくさんあります。 ビールとお造り盛り合わせなどで乾杯。 お造りが新鮮で美味い! ビールがすすみます。 他にも単品も色々注文しました。 どれも、ボリュームもあり、美味しかった。 店員さんの対応も丁寧で、気持ち良く利用できました。 ここはオススメできるお店です。
忘年会で大人数で利用しました! いくらたっぷりのイクラご飯! 新鮮なお刺身!! 大きなホタテや蒸したカニなどのぜいたくな魚介類がとってもおいしかったです!!! お酒の提供スピードも早く、大満足でした!! おすすめです!
新大宮駅から徒歩2分くらいにある居酒屋です! 2時間の飲み放題とバイキングのコースにしました!(*^ω^*) 他にもコースは色々あるので確認してください! お刺身やザンギ等お酒に合う食べ物が揃っていました! メニューが豊富でたくさん頼みましたが、どれもとても美味しかったです!
お魚は新鮮で美味しいものばっかり!サラダや揚げ物なども、ボリューミーで、みんなでワイワイ食べるにはベストです♪海鮮だけでなく、ザンギなど、北海道のものも美味しいです。私個人としてはサイズが選べるいくら丼がとても美味しかったです。
奈良の大宮にある北海道料理専門の居酒屋さんです。 店内は、大衆居酒屋の雰囲気を演出していますが、とても清潔な感じですね。 ボタンエビやザンギ、タラバガニ、ジンギスカン等を注文しましたが、でれも美味しいですね。 奈良に居ながらにして、北海道を満喫できるお店です。