コーナンプロ ヒガシオオサカヒシエテン
ホームセンター
コーナンプロの隣に普通のコーナンやライフというスーパーマーケット等もあり結構便利ですね。駐車場も広いです。スーパーで買い物するついでにコーナンで雑貨類を購入することもできて便利です。
東大阪の菱江の南北のメイン国道沿いにあります。 この一角にはコーナンプロのほかに通常のコーナンや 100均やバイクショップほかいろいろなお店が集まっていまして にぎやかな感じです。店前に大き目の駐車場もあります。 プロ向けの資材をはじめ一般用のDIY商品が豊富なコーナンプロですが、 特にこの菱江のお店は品物が充実しているように思えました。 「ものづくりの町」を自称する東大阪だけあって 品揃えも一味違うなと感じたりもしました。 店員の方も木工やねじなどに詳しい方が多いようです。
何故か「わたらせ温泉」の案内看板まであります。
日用品困ったらここに行く!って感じです! 種類もたくさんあります!ペットショップなども併設されており、楽しみながら買い物できます! 店員さんも対応がいいですし、探し物があったらすぐに教えてもらえます! これからも利用したいです!
店内広くいろいろな商品があり、一日いれます! 特に工具の種類が豊富なので用途に合わせて探してるものが見つかります! 木工をすることが多いので接着剤やボンドなども珍しいものがあり試しに 買ってみましたが良かったです!
\リーズナブル価格で高品質なサービスを提供/毎日の暮らしに“安全と安心”をお届けします!
八戸ノ里駅から徒歩6分(480m)