かなりGOODです(by ゲスト)-ひととき整体院の口コミ/八尾市安中町

ひととき整体院

JR八尾駅から徒歩4分!土日も営業中!

ヒトトキセイタイイン

ひととき整体院

072-999-0111

2017/11/06
かなりGOODです
院内は、清潔感があって、とてもリラックスできる雰囲気です。
施術についても、非常に分かりやすい説明をしてくれますし、技術も他の人たちの言う通りかなり上のランクかと。
安心して任せられますので、
しばらく通ってみようかと思います。
2017/11/27
先日はご来院頂きありがとうございました。
またお忙しい中、メッセージまで送って下さり感謝しております。
ゲストさんのお体も元気に戻っていく機能は備わっているので、その力を最大限発揮できる様に、しっかりとサポートさせて頂きますね。気になる事があればお気軽にお話下さいね。

店舗名 ひととき整体院
大阪府八尾市安中町1丁目3−8
  • 八尾駅(駅から0.4km)
  • 近鉄八尾駅(駅から1.2km)
アクセス JR関西本線(大和路線)「八尾」駅から徒歩4分

072-999-0111

• 月・水・木・金・土・日 9:30〜19:30
  • 火曜日、祝日
駐車場 あり
  • タイムズと提携(JR八尾駅前第2、JR八尾駅前第3)
肩こり、腰痛など慢性症状専門 ひととき整体院では、3ヶ月以上症状が続いていれば慢性症状と位置付けています。今と同じでは良くならないかもしれません。日常生活の指導も含め、あらゆる方向から変えていきます。
アトピー、喘息、アレルギー症状 内臓機能を高め、毒素を内臓で処理し尿や便から排泄しやすくします。
産後の骨盤矯正 産後の骨盤に対する特別な矯正で腰痛などの症状はもちろんの事、スタイルの事でお悩みの方にもおすすめです。
紹介文 【ひととき整体院】は、
肩こり・腰痛から、産後の骨盤矯正、各種アレルギーなど、
整体施術を駆使して、幅広い症状に対応します。

◇◆産後のママに人気の整体院◆◇

1日3名限定!
『産後骨盤矯正』  5500円⇒3500円 ※初回限定

============================

☆★次のようなお悩みをお持ち方におすすめです ★☆

◎肩こり、腰痛、頭痛などが3ヵ月以上続き、
 慢性化してしまっている方
◎病院で「異常なし」と言われたものの、
 痛みやしびれがあり、痛み止め薬やシップに頼っている方
◎決まった季節になると、腰痛がひどくなるという方
◎階段の昇り降りや歩くだけでも膝が痛い方
◎服の脱ぎ着や手を挙げるだけで肩が痛い方
◎産後の骨盤矯正を受けたいけれど、
 小さなお子さんがいるため、なかなか行けない方
◎アトピー、喘息、アレルギー症状でお困りで、
 できるだけ薬に頼りたくない方
◎痛くて怖い施術を我慢して受けている方…などなど

◇◆アトピー・喘息・アレルギー症状専門整体◆◇
1日3名限定で初回の方
『エキテン限定初回割引』 6000円⇒4000円

◎当院の整体施術は、症状の緩和やお悩みの解決を目的としています。
◎揉んだりほぐしたりのリラクゼーションのみでのご利用は対象外となります。
◎お身体の状態により、長く触らない方が効果的と判断した場合、
 施術時間が多少短くなる場合もございます。
◎そのため、当院は「何分でいくら」といった時間制は採用していません。

☆★矯正の特徴★☆

頭蓋骨、内臓、筋肉、骨格を
とてもソフトに気持ちいい力加減で矯正していきます。
ボキボキしたり、強い圧をかけるような施術ではありませんので、
お子様からご年輩の方まで、安心して受けていただけます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

☆★☆ お子様の自律神経整体にも対応!!

最近のお子様は、テレビ、パソコン、ゲーム機などを使用する頻度が多いため
ディスプレイからのブルーライトの影響で、
目や自律神経のバランスに不調を来すことがあります。

当院では、そうしたお子様のために、
子どものための自律神経整体も行っています。

<お子様のこんな症状に要注意>
◎目の症状(視力低下、眼精疲労、ドライアイ、まぶたの痙攣)
◎身体の症状(肩こり・首こり、腕が痛い、頭痛、腰痛)
◎気持ちの症状 (イライラ、不安感、食欲減退、うつ状態)

お子様の上記のような症状を見つけたら、
お気軽な当院までご相談ください。

当院の施術は、ソフトな整体施術ですので、お子様でも安心して受けていただけます。

-----------------------------------------------------------------------------------------

【ひととき整体院】は、
いつも頑張っているみなさんに、
少しでもココロとカラダが休まる“ひととき”を提供できればと考えています。
どんなことでもまずは一度、お気軽にご相談ください。
多くの方のご来院を、お待ちいたしております。