コロナ禍になってからしばらくした頃、ふとマスクを外した時に頬やフェイスラインがたるんできた??と感じ、こちらへ行ってみました。新規用のクーポンがあり気軽にお試しできたのが良かったです。駅から近くきれいなサロンで、スタッフの方は皆さん感じが良かったです。1回の施術でも効果を実感できましたが、定期的に通うことでより小顔になれそうです。

たなかず様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
たなかず様に喜んでいただけて良かったです。
店舗の雰囲気も気にいっていただき、嬉しく思います。
マスク生活が続き、フェイスラインのたるみなどで
お悩みのお客様にもたくさんご利用いただいております。
お客様の理想の状態、お悩みに合わせ、
最善の施術をさせていただきますので、
また気になることがございましたらなんでもご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 恵比寿店
毎回、効果が目で見て分かるのは一番嬉しいです!!✨
今は小顔矯正で通っていますが、触った感覚も全然違くてびっくりします!
気になってた頬骨がおさまって、顎も小さくなりました♪
担当して頂いてる先生がとても気さくで話しやすく、施術をしてもらいながら
色々な知識を教えて頂いてます😊
お店が駅近で綺麗なのも嬉しいです✨
これからも是非お願いしたいです!!
行って見てよかった!
お店の雰囲気も非常によく受付から施術までテキパキと案内して下さったので、こう行ったところは初めてでしたが不安もなく入れました。
施術もスタッフの方の愛想の良さに加えてしっかり自分の顔の状態を説明してもらえるので安心感があります。正直一度の施術ではそこまで効果は得られないだろうと思っていたのですが、今回しっかりと効果を感じられるほど違いが出ました。
予約も取りやすく、値段もそこまで高くないので安心して通えそうです。
技術が凄い‼️
お店に到着した瞬間、スタッフさんが笑顔でご挨拶をしてくれて、良い店なんだと伝わりました!
一回の施術でも顔が変わったのがはっきりわかる効果があったので、お店の雰囲気、技術ともに満足です。
行って良かったです!!
凄く良い!いつもありがとうございます。
1回お顔のメニューを受けて
施術後に鏡をみてビックリするくらい変化が感じられたので、通うことに決めました。
毎回元気に挨拶をしてくださります。
行く前は緊張していましたが、皆さん笑顔で接してくださって、居心地がいいです。
担当の先生も、お顔や体の歪みなどを丁寧に教えてくださいます。
本当に今まで行ったお店の中で
1番の接客で1番の施術効果と思えてしまう
お店に出会えて幸せです。
いつもありがとうございます。
小顔矯正、首肩矯正を受けました🎵
担当して下さった先生がとても良い方で、今の顔や体の状態等を分かりやすく、とても丁寧に説明して下さいました。自分でも気づかなかった日頃の癖等を指摘して下さったので意識して変えていこうと思いました。
また、施術も思ったほど痛くなく、何より施術後に顔を鏡で見てみると、明らかに頬骨やフェイスライン、目の開きに変化があり、一回でこんなに変わるのかとびっくりしました!
内容が充実していて、とても濃い時間でした(о´∀`о)🎵
これから通っていきたいと思います!
またよろしくお願いします。