かつやおおさかすみのえきたかがやてん
とんかつ
かつやに行く度にかつ丼食べてます! 普通盛りでも充分お腹が満たされますよ。 かつ丼大好きなので色んなお店のかつ丼食べてますが、 上位クラスに美味しいかつ丼だと思います。 とん汁も美味しいですし今の季節には欠かせないご飯のお供です♪
大阪市住之江区の新なにわ筋沿いにあるとんかつ屋さんです 駐車場敷地内には、釣具の中古ショップ、アイスクリーム店があり昼食ついでに釣具店にも店という立ち寄りが多いです さて、店舗自体が新しいので、店内はかなりきれいです ロースカツ、ヒレカツの定食のほか、カツカレー、カツ丼など、カツを使ったメニューが豊富で、トンカツの大きさ(グラム数)も選べるので、お腹の減り具合で量を調整! 先日立ち寄った時には、豚汁とトンカツのランチを注文 豚汁が名物のようで、小サイズが定食に付いていますが、豚汁定食には、大サイズの豚汁が付いています ご飯を大盛りにすると、豚汁ととんかつ、サラダでお腹いっぱいになります 惜しむらくは、ご飯おかわり、大盛り無料なども実施して欲しいところですね
豚汁定食のご飯大盛りです
新しい感じの清潔感ある店舗です
北加賀屋駅からは少し離れて徒歩10分くらいですが、地元の人たちには行きやすいところだとおもいます!値段も丼とかすごくお手頃でガッツリ食べても安くすみます!カツだけじゃなくカレーとかもあるので、お子様連れも行きやすいです!周りには隣にはサーティーワンもあるので、近くに美味しいアイスがあるのも最高ですね!ぜひ行ってみてください!
出前で食べました。 衣はやや大きめでザクザクとしてます。 カラッと揚がっています。 電話で頼んだものと持ってきたものが違っていましたが、 改めてまたもってきてくれました。 料金も安くしていただきました。 とても、親切で、こちらが申し訳なくなりました。 間違いがあっても、フォローがしっかりとしています。
車で行くことが多いので、 駐車場が広めな北加賀屋店は利用しやすいです。 「かつや」はメニューの数が多いから嬉しい。 カツ丼やカツカレーなど、いろいろ食べましたが どれもすごく美味しいです。 サクサクした衣と肉のジューシーさがたまりません! ガッツリいってスタミナをつけられる気がします。 ほとんどが800円以下なのも魅力。