ラーメンダイシュウ クサツニシグチテン
ラーメン
草津駅から徒歩5分のラーメン屋さんです。私の家からは近いので歩いて行けますが、お車で行かれる人は駐車場が無いのでご注意を。スープはかなり濃厚でチャーシューが大きく分厚いので食べた感がすごく味わえます!とても美味しくいただく事ができました。
先日、1人でふらっと行かせていただきました。 お店に入るとすぐに美味しそうな匂いがして一気にお腹が減りました。 スープと麺の相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。 今度は友達にも声をかけて行きたいなと思います。
以前から友人に勧められていてずっと来たかったんですがやっとくる事が出来ました。 店員さんは、明るく元気で、店内は落ち着いた雰囲気でした。 ラーメンは美味しかったです。 友達や、カップルさんにもオススメですよ!
Aスクエアの横、草津駅からびわ湖に向かって右側にあるラーメン屋さんです。 赤いのぼりが目印です。 自転車をとめるスペースはありますが、駐車場はありません。 濃厚煮干しラーメンを頂きました。 スープはかなり濃厚な感じです。 チャーシューは大きくて分厚いです。 美味しかったです。お腹いっぱいになりました。 メニューは、つけ麺や卵かけご飯などもありました。 店員さんは元気に接客されていました。 また食べに行きたいです。