コウカカイトリ オタカラヤ タチバナドオリテン
【無料査定受付中】金/腕時計/ブランド品/切手/古銭など、どんなものでも買取ります!
リサイクルショップ
何度かお世話になっておりますが、 初めて来店した時から、"丁寧な説明や買取額に信頼できる素敵な店長さんに出会えた!"と思っていました。 買取して欲しい時は、絶対にこちらの店長へと決めてます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。 y.様に信頼して頂き、心からお礼を申し上げます。 これからも安心してご利用頂けます様、お客様に寄り添ったお査定をさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
川崎にあるどの買取り店よりも良かったです。 目の前で査定もしてくれるので安心です。 接客も明るく信頼できる方でした。 またぜひ来店しようと思います。
数あるお店より当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。 これからも、お客様にご満足頂ける接客を心掛けてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
あまり買取店に行った事が無くてドキドキしましたが、とても話しやすい店長さんで安心しました。 分かりやすく説明もしてくれたので、納得のいく買取でした。 満足できるお店だと思います。 また利用したいと思いました。
ご満足頂き、誠にありがとうございます。 初めてのご利用で緊張されたと思います。 これからもご満足頂ける様頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、店長さんの接し方が親切でした。 行った時は新しく感じましたが、スタッフさんは接客に慣れてたみたいです。 他の店舗で買い取られなかった時計を買い取っていただきました。 またブランド品を売る時は、おたからやさんを利用しようと思います。
ご満足いただき大変ありがとうございます。 これからも、お客様の大切なお品物をしっかりとお査定させて頂き、ご満足頂けますよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
店舗ご来店の目印としまして、川崎信用金庫本店の裏手になります。 川崎信用金庫本店とりそな銀行が向かい合う交差点の角にございます。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!