フジヤマシカクリニック

信頼できる

熱心に治療していただけました。ほどなく痛みもなくなり、助かりました。
こちらはスタッフさんも含め、誠実な方ばかりなので信頼することができます。
とても良心的です。
人柄重視で選ぶのがいいのではないでしょうか。

通院して良かったです

ここは本当に丁寧で、親切です。
すごく対応もよく、痛みもすぐにとってもらえました。
受付の方は優しく丁寧に接してくれますし、衛生士さんも治療中緊張を和らげてくれますし良く説明してくださいました。

歯の治療に恐怖感があり 痛みに弱い私でも、安心して通うことができました。

信頼できる歯医者さんだと思います。

二重丸

治療の幅が広く、選択肢を多く示してくれる名医。
なかなかこれだけの腕の歯科医は居ない。
スタッフさん、懇切丁寧に説明してくださる。
歯科衛生士さんに歯をクリーングしてもらったが痛くないか声を掛けてくれて良かった。

知り合いからの紹介で通っています

いつも検診で定期的に通っています。
子供の歯がグラグラで抜けなかったので通院いました。
スタッフさんが怖がっている我が子をなだめてくださり、
我が子も初めての麻酔を頑張り無事抜けました。
先生、スタッフの皆さん感じがとても良いです;

またよろしくお願いします

当日,多忙の為に歯磨きをせず,恥ずかしい思いで伺いました。
助手の方,お医者さんはそのことに関して仰ることもなく,また分かりやすい説明で希望の治療法をしていただけました。
また、次回よろしくお願いいたします。

良心的です

歯のことでは何かあるとココへ行ってます。
もう十年くらいのお付き合いですが、何のトラブルもありません。
先生は親切だし腕もよくて最高です。
スタッフの女性陣も感じの良い人ばかりです。
受付の方に丁寧に対応してもらえると、なんだかうれしくなりますね(^^)v

インプラントを入れました

長年右下の入れ歯に悩まされたくさんの歯科で相談したが、どこも儲け主義みたいで、半分あきらめていた。
 知人の紹介でここに受診し、インプラントの利点 欠点を詳しく説明された。
「慎重に、丁寧にやりますから安心してください」と言われ、この先生なら大丈夫!と確信し思い切ってインプラントを入れた。
結果、すごく良かった。技術レベルも最高!
ここに行き着いて、あの悩んだ時間は無駄ではなかった。

高い評価をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、来院していただいた患者様のご希望に沿えるよう努力して参ります。
ご来院時、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し出ください。

安心して信頼できると思います。

急患でお世話になりました。
同じ症状を訴えたのに、他の歯医者さんとは違う見解で、しかもそれが当たっていたのにはビックリしました。
先生が責任持って治療をしてくれているのがすごく伝わってきました。

腕の良い先生だと思います。ネットだけでなく、ご近所のリアル口コミでも腕が良い評判が多いので本物だと思います。

すごく良かったです

差し歯が取れて、どこの歯医者に行ったら良いか悩んでいたところ、駅近くの飲食店で紹介してもらいました。
先生には、新しく作り直したほうが良いことを説明してくださり、保険、自費の種類があることもわかりやすく説明していただきました。
無理に高額なものを勧められたりせず、「今回は保険内のものでいかがですか?」とお話くだださりとても信頼できました。
治療も丁寧にやっていただきすごく良かったです。

おすすめ!

少し前から通わせていただいてますが、先生もスタッフの皆さんもすごく優しくて丁寧です!
待ち時間も少なくて、駅チカなのもオススメポイントです。
説明がとてもわかりやすく、これからも安心して通院できそうです。

高い評価をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、来院して良かったと思っていただけるように努力して参ります。

東京都練馬区田柄2丁目53−13

地下鉄有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚駅より徒歩0分 東武東上線下赤塚駅より徒歩2分

• 下赤塚駅から59m (徒歩1分)

上石神井くろだデンタルクリニック

• 地下鉄赤塚駅から徒歩84分 (6.7km)

練馬中村橋歯科クリニック

• 地下鉄赤塚駅から徒歩50分 (4km)

大泉学園駅北口徒歩5分♪土日も診療♪女医♪

ひらが歯科クリニック 大泉学園

• 地下鉄赤塚駅から徒歩66分 (5.2km)