アコレ イタバシトキワダイテン
スーパーマーケット・食品・食材
上板橋駅から徒歩9分(650m)
東京都板橋区に位置する「アコレ 板橋常盤台店」は、まるで食材のデパートのようなワクワク感を提供してくれます。コンパクトだけれども、機能的にレイアウトされた店内には、毎日の食卓を支える様々な食材が整然と並んでいます。さながら、食の探検を繰り広げる冒険者になったような気分です! 鮮魚コーナーや精肉コーナーでは、鮮度抜群の食材が扱われており、思わずその場で夕飯のメニューが浮かんでしまいます。「この新鮮な魚、今日のお刺身にぴったりだ!」と、心から楽しみになる瞬間がそこにはあります。私自身、新しいレシピを試すときも、ここで食材を選ぶときっといい結果が期待できる!なんて思ってしまいます。 さらに、アコレのスイーツやお菓子のセレクションも見逃せません。そこには、時にはレアな和菓子や、人気のスナックも並んでいて、その誘惑から逃れることはできません。「デザート、どうしようかな…」と悩むのも、楽しみの一つです。 何より嬉しいのは、アコレの周囲が静かで落ち着いた環境だということ。ゆっくりと買い物を楽しむことができるので、ストレスフリーで食材選びに没頭できます。「これだ!これが今夜の主役になる!」と、直感で食品を選ぶ喜びが味わえるのです。 アコレ 板橋常盤台店は、日常の食を支える頼もしい味方。あなたの食卓に新しい発見と美味しさをもたらしてくれるこのお店、ぜひ自分自身の目で確かめてみてください!きっと、あなたのお気に入りの味に出会えることでしょう。
割増クーポン発行中
販売PCは初期設定・更新作業対応済!そのまま使用可能です♪
西台駅から徒歩4分(320m)