美味しかったです

げたてのカツを挟んだ、絶品のカツサンドや、ふわふわ食感が際立つ焼きたての卵を挟んだ、美味しい卵サンドなどが販売されていました。今回が初めての購入だったのですが、とても美味しかったので近いうちに買いに行きたいです。

ビフカツの名店

新世界に本店を持つビフカツサンド専門店の堂島店。
御堂筋に面した古いビルに店はある。
店内は10席足らずのカウンターのみ。何気にランチのオニオンスープが美味しかった。堂島店はテイクアウトが多いようだった。

ビーフヘレカツサンド

大阪メトロ東西線北新地駅より
徒歩3分の所にあります。
新世界にあるグリル梵さんは本店で
こちらはビーフヘレカツサンド専門店。
店内でも食べれますがテイクアウトも
出来ます。
ハーフサイズをテイクアウトしました。
冷めても美味しく食べられますが
オーブントースターで軽く焼くと
さらに美味しく食べれます。

カツサンド

新世界にある洋食レストランの梵さんのカツサンド専門店です、分厚い赤身のビフカツサンドは冷めてもやわらかくおいしくて、本店でも大人気のお持ち帰りです^^自分用の贅沢なランチにも、お土産にも使えて便利ですね^^

美味い♪

大阪ビジネス街堂島のど真中にあるカツサンド専門店。
店内にカウンター席ありますが、私はいつも出前で注文してます。
洋食屋さんのカツサンドだけあって、ボリュームがありソースが絶品です。

ハーフサイズもあるので小腹が空いた時の強い味方です(^^)

時季(とき)
時季(とき) さん

カツサンドの進化の最終形と思います。

ビルの控えめな看板を頼りにレトロな雰囲気の階段を3階まで上がるとこの店に出会えます。
新世界の本店はレストランですが、ここはカウンタ6席(ビールやソフトドリンク有り)のカツサンド専門店。多くの方は名物カツサンドをテークアウトしています。私も当然テークアウト。
ここではカツサンドと言いながらビーフヒレカツサンドなんですよね。だから本来ならビーフカツレッツサンドが正しい言いかたではと思っています。ごたくはこれぐらいにしてこの店のカツサンドの素晴らしさは、冷えても肉は軟らかく旨い脂肪分も少なく肉の本来の味を感じる上にボリュームがある点ですね。一本勝負の味は流石でした。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−34大西ビル3F

• 桜橋から65m (徒歩1分)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)