とても清潔感がある、きれいなオシャレで
センスの良い整骨院です。お子様連れで、家族皆で
来ている方もいるようです。
やさしい奥様とマッサージ上手で明るいマイ先生と
一流の腕と何したのかよく分からないけど、治して
下さる院長先生がすごいです。
普通の整骨院では、治せない色々な症状とメンタル
ケアや色々な不調に臨機応変に対応して頂いています。
どこに行っても、治ります。と言ってくれなかった
打撲、怪我後遺症の不調を1度で治して頂き感謝しています。
アクシスメゾットも良かったですよ。
腕はピカイチで、やさしい信頼できる先生です。
良い整骨院に出逢い良かったです。

ariさんこんにちは、投稿ありがとうございます。
整骨院らしくなくてビックリされたでしょう?敷居は低く、技術は高い整骨院を
目指して頑張ってます。アクシスメソッドも気にいって頂けてなによりです。
従業員一同とても励みになりました、本当にありがとうございます。
これからもご期待に応えられるように一層、努力してまいりますね
お大事に。.
赤ちゃん連れでも安心
綺麗な店内で、赤ちゃん連れでもこころよく迎え入れていただき、安心して施術を受けることができました。
施術もまるでマジックのよう。
あっという間に、体が軽くなりました。
上げにくかった腕もスッと上がって本当にびっくり!
また、伺おうと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
赤ちゃん連れ大歓迎ですよ。ベビーベッドもありますし、施術中は従業員が付き添います
ので、ゆっくり心置きなくお任せ下さい。
施術内容もご期待に添えたようでこちらといたしましてもとても嬉しく思います。
またいつでも気軽にいらして下さいね。
赤ちゃんの成長も楽しみしております、お大事に。
格の違いに驚きと感動!
今まで行った整骨院が何だったんだろうと考えてしまうほどに格の違いを見せつけられました。
治療自体も無理矢理圧したり骨をバキバキしたりもしない。
無駄な事を一切しない、でもパフォーマンスが本当に凄すぎる!
自分は腰が痛くて、評判の良いと言われるいろんな治療院に行きましたけど、毎回スッキリしないで何となくお金払って帰ってくる感じでした。
こちらも知り合いの人に勧められて話し半分で来てみました。
治療に掛かる時間もそんなに長くないのに、力ずくで圧されてもいないのに治っていく!本当に不思議な体験をさせてもらいました。また、伝えていないのに肩が上がりづらかった事も当てられ、足首をよく捻挫する事も見事に当てられて治して頂けました。
店内も清潔でキッズルームやベビーベッドもあり、スタッフの方が赤ちゃんをあやしているのが何とも穏やかな気持ちになりました。
院長先生、スタッフの方々も猫好きしく、到るところに猫ちゃんが居て、これも癒される理由の1つなのかと思わされました。
他にも沢山お勧めできるポイントはありますが、リラクゼーションルームのような空間で確実に良くしてくれるテクニックに感動しますよ。
聞けばプロゴルファーやプロスポーツ選手も多く治療しているとか、ここでは名前は言えないですが、本当にびっくりです
スポーツに特化とうたっている整骨院は多いけど、本当にプロのスポーツ選手を治療している先生はそうは居ないと思う。なのに、この先生はそれを全面に出さないのは何故か聞いたら、スポーツ選手も一般の人も痛いのは一緒でしょ?それに、プライバシーの関係上言えないとのこと。
本物がこんな田舎に居るんだとびっくりしたけど、得した気分。
またお世話になりますね。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
格の違いだなんて、いくつになっても褒められると正直嬉しい限りです。
クライアントさんの症状を見極めるのが仕事と思っております。
プロ、アマ問わずに辛いのは変わりありませんので、クライアントさん一人一人に
今できる最大限の施術を心がけて参りますので安心してお越し下さい。
従業員一同、子供好き、ねこ好きです、はい。
また不調な時にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね、お大事にどうぞ。
治してくれるんだけど
短時間の施術で痛い箇所をピンポイントで治してくれるのは凄い。
気持ち良いマッサージを期待して行くとちょっと違うかも。
後、アクシスメソッドとかいう体操をするだけで、体幹が整って安定したり、動体視力が上がったりするのが怪しいけど凄い。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
そうなんです、短時間でクライアントさんのご負担を少なく最善の施術を心がけております。
ご期待に応えられて何よりですが、マッサージは別メニューでリラクゼーションも
行っておりますので機会がありましたら是非ご利用下さいね。
アクシスメソッドはあやしいくらいすごいんです(^◇^)
またいつでもお立ち寄り下さい、お大事に。
赤ちゃんOK
出産後、自分のメンテナンスが出来ずにいましたが、赤ちゃん連れでも大丈夫という噂だったので行ってみました。
お店は広くて開放感があり、いい香りで癒されました。
先生、スタッフさん共にとても優しくて、ベビーベッドを横付けしてくれたり、赤ちゃんが泣いてしまったらあやしてくれたり、安心して治療を受けられました。
このような治療を受けるのが初めてだったので、腕の善し悪しは分かりませんが、歩く度に痛くなっていた膝は、1度で痛くなくなりました!
腰も良くなるように通いたいと思います♪
赤ちゃんがいるからと治療を諦めているママさんにオススメです(* ॑꒳ ॑* )

ゲストさんこんにちは、赤ちゃん連れさんは本当にウェルカムなので気軽に
安心していらしてください。膝の方もご期待に添えたようで何よりです。
赤ちゃんが泣いても平気ですよ、従業員も子育てのベテラン揃いですし、何より他の
クライアントさんも赤ちゃんの泣き声に癒されているので心置きなくお任せ下さい。
そしてこちらは保育士さんのクライアントさんも多く、子育てのノウハウなんかも
タイミングが合えば聞いてみちゃって下さい。子育て支援のクローバーです。
またいつでもどうぞ、お大事に。
痛みが楽になりました!
長年放っておいた首と腰の痛みがひどくなり、ちゃんと治したいと思いお世話になりました。
院内は広々としめ清潔感があり、スタッフの方も元気でとても感じが良かったです。
治療は揉み込むという感じではなく、修正してる?ような感じで、あっという間に痛みが楽になりました。
先生の腕はさることながら、ポジティブな言葉を掛けてくれるので、気持ちも元気になりました。
リラクゼーション的なマッサージの気持ち良さはありません。
ただ、終わった後、痛みが楽になりますし体が軽くなります。
しっかり治したいので、先生のおっしゃる通り、気楽に通おうと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
なかなかお忙しくて辛くても後回しになりがちですよね。
皆さんそれぞれ自己治癒力はお持ちになっておられるんです、それを最大限に
活かす事が通常に戻すよい方法かと思われます。
リラグゼーションリフレフットマッサージも新たに導入いたしましたので
もしよろしければ次回ご利用下さいね、お大事にどうぞ。
以前ぎっくり腰で動けなくなった時に友達から紹介してもらい、藁をもつかむ勢いで施術していただきました。
痛みは残ってるものの、動けるようにしていただき感動!!
その先生が独立なさって開業したクローバーさん。
更に先生の腕がパワーアップ。
久々に施術をしていただきましたが、腰が酷かったのでお伝えし忘れた両肩の痛みにも気付いて治してくれました。スムーズに腕が上がる〜(笑)すごい!!
院内もとても明るく綺麗ですし、キッズスペースもあるので、子供連れにも優しいです。
可愛らしい猫ちゃんグッズが散りばめられていて、猫好きにはたまりません(笑)
スタッフの方も優しいので、体の痛みなどで悩んでる方には是非、行っていただきたい治療院です。

snowさん投稿ありがとうございます。
お久しぶりの来院?こちらは初めてでしたよね、以前の場所ではキッズスペースもなく
子供さん連れには窮屈でしたので、ベビーベッドも含めて作りましたよ
キッズルームには沢山の絵本やおもちゃ、お菓子も用意してお待ちしてますね。
ねこは災いを跳ね除けてくれる素敵な動物なんですよ、沢山の可愛いねこを見つけて下さいね。
ご期待に添えたようで何よりです、また気軽にいらして下さいね、お大事にどうぞ。
こんなに綺麗な…
こんなに綺麗な整骨院は見たことがない。施設も素晴らしいしスタッフさんの感じも良い!
これまた先生がとても的確なアドバイスをくれ
腕も良い!!
腰痛持ちで長年悩んでいましたが、クローバーさんで診てもらうようになってからは確実に和らいでいます。
誰におススメしても恥ずかしくない整骨院だと思います( ^ω^ )

ゲストさん投稿ありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。整骨院のイメージって薄暗くて独特な匂いや
雰囲気があって入りにくい感がありますよね、自分もあまり…なので明るくて
入りやすいイメージで外からも見える安心感のある造りにいたしました。
腰の悩みも大丈夫です!安心してお任せ下さい!
皆さんにお勧めして下さいね、お大事に。
肩こりがすっきりしました
背中から肩のこりがひどくて初めてこちらにお世話になりました。
こりの原因を丁寧に診てくれてとても良かったです。びっくりしたのが起き上がった時です、ものすごく体が軽く起き上がれたので、とても楽になりました。
また、是非お世話になりたいと思いました。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
肩の不具合と共に、体が軽くなったようで何よりです。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
産後の酷い親指の腱鞘炎でかかりました。
清潔で広い店内と、猫のアイテムが沢山!
院長が猫を2匹飼っていることからだそうです。
キッズスペースも小さいながらあって、オモチャや絵本があります。ベビーカーで店内にそのまま入れるし、赤ちゃんを連れていっても女性スタッフさんが気にかけて見てくださるので預けて行く必要がありません。
院長の腕は確かです。
やんわりとした体操みたいな技を受けているうちに、家に帰って来て数日経つとかなり症状が良くなっていて驚きました。
また、お値段が非常に良心的です。
正直、これでやっていけるのか心配で聞いてみると口コミで人が連なるので何とか月の支払いはできています、と。
院長の究極の夢は隣のおばさんの干物を施術代にしたい、そのくらいお金よりも人助けを大切にされているそうです。
院長の奥さまと若い元気な女性スタッフも、優しく声を常にかけてくださいます。
これからも通いたい、勇気を貰える一流の整骨院です。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
猫アイテムが沢山ありましたでしょう(^◇^) 猫びいきなんです♪
皆さんにお伝えしたい事をみんな書いて頂き本当に恐縮です ^^)
たくさんのパワーを感じて頂きたくて、常に綺麗なお花とたくさんの
緑に囲まれて心癒されに来てくださいね。
みんなのパワースポットになれますように一層の努力を重ねて参ります。
冗談ばかり言ってても、腕は本物です(笑)
綺麗な内装で、待合スペースに雑誌・漫画・水・飴まで用意されてるので待ったとしてもあまり苦痛ではありません。
アットホームな感じで、院長をはじめスタッフ皆さんは明るく親切なのでとても居心地がいいです。
院長は冗談ばかり言ってますが、腕は本物!
痛いと言わなくても不調な箇所を見抜かれます(笑)
どこか痛くなるとかけこんでますが、しっかり治して頂けます!
ホントは定期的にメンテナンスしたほうがいいんですけど(^-^;
試しに行ってみる価値はありますよー。
痛みが引いた!
とても綺麗な内装。
お手洗いも清潔。キッズルームも完備。娘を連れて行きましたがとても温かく迎え入れてくれました。施術もよかった。親指が痛く辛かったが1度の施術で痛みがだいぶ和らいだ。これからも通って完治させたい。
妻が最初に通いだし
今は自分も通ってます。
直ぐ治してくれるので
気兼ねなくサーフィン出来ます。
こうゆう所へ通い続けた事ない自分ですが
クローバーなら通い続けたいと思ってますので
ずっと世話になります。m(_ _)m
良いです^_^
とても親切で良いです^_^
アットホームな感じで気に入って通っています。先生の腕もよいと思います。
午前中は混んでいますがあまり待たせないようにしてくれていますので待ち時間は長くありません。
午後の方が比較的空いているようです。
すごい!
こちらの口コミを見て行きました。
初めは半信半疑で、どこへ行っても「ひどい状態ですね」って言われて来た私は治らないだろう思っていましたが、先生の「治るよ」の一言を、3分後に実感しました。
産後、慢性化した腰痛よりも、もっと前から付き合っていた肩こりが酷すぎ、腰痛もそこから触発されたようで、先生にも「5本の指に入るくらいのひどい状態」と言われました(笑)が、
そこに入って欲しかった!って思えるツボに入った次の瞬間、一気に肩が軽くなりました。
次回の予約を強制されるようなこともなく、「また是非来てください。メンテナンスしていきましょう」くらいの感じでした。
ウォーターベッドも初体験でしたが、とても気持ち良かったです。
2回目以降は600円と言うことなので、しばらく通いたいと思います。
とてもオススメです。
感激!!!
学生時代から数十カ所の整骨院に通ってきましたが、
クローバー整骨院が一番です!
今までの整骨院では探り探りで痛いところを見つけたり、見つけられなかったりしましたが、
クローバー整骨院の先生は詳細などを話していないのに一発で痛い所が分かっていて、
本当に驚きました!痛みも半減し、体がとても軽くなりました。
先生にもっと早く出会いたかったと思う素晴らしい技術です!
金額は初回3,000円、次回は600円と金額に見合わないくらいの施述ですので、
みんなに紹介したい整骨院です!!
これからもお世話になりたいと思います。
腰を痛めて…
去年、仕事で腰を痛めてしまい朝も起き上がれない状態でした。
インターネットで探し、店内の写真を見て明るい雰囲気で自宅から近かったこともあって、なんとかお店に行きました(^^;)
写真通りの明るい店内です。
院長先生が治る治る〜!と軽く言われたので、最初はホントかよ〜と思いましたが、治療してもらうと…何をしたんだ?って言うくらい良くなりました^_^
そして今年出産し、骨盤、腰や肩の痛みでまたお世話になっていますm(__)m
是非体の痛みでお困りの方おすすめです^_^
感動
慢性肩凝りに加え、腰痛も始まりインターネットで評判の良かったこちらへ行ってみた。
最初、しばらく肩、腰と触ったあと、「はい、治りましたよ」と声をかけられ、「?」となる。半信半疑で体を起こして、痛かった姿勢を取ってみて驚いた。痛くない!
その後も魔法か催眠術かという勢いで片っ端から治してくださった。
事前に各部位の動き方を確認したあとで施術、再度動き方を確認といった流れで、ビフォーアフターがはっきりわかる。
いずれも当たり前だと思っていた動き方が如何に不自然で重かったのか思い知らされるほど、施術後はスムーズで軽い。
要所要所を除いて力をそんなに入れることもなく、軽くさすったり揉んだりゆすったりするくらいで、こんな言い方もなんだが、大したことはしていないように感じたものの、その効果はてきめんで、何よりも即効性があるのが驚きだった。
もちろん確かな技術に裏打ちされてのことだろうが、余りにもあっさりと治してしまうので、人間の体の仕組みはこんなに簡単なのかと思ってしまうほどだった。
最後まで何が起こったのか、頭では理解できぬまま終了。
また、もう一点素晴らしいと思ったのが次回予約についてで、この手の商売は「次も来ないとだめですよ」と半ば脅しのように継続通院を促す印象があるが、ここでは痛くなったらまた来ればよい、とのこと。骨のズレ?から治しているため一回で治りきってしまう人もいるから、と、施術に自信があるからこその台詞と感じた。
しかもこれで三千円!更に次回からは六百円!今のところ二回目が必要になる気配は全くないが、また痛むようなことがあれば是非お世話になりたいと思う。
メンテナンス
静かで落ち着いた雰囲気で
待ち時間も気にならなくて
とても良いです
毎日でも通いたい気分になります。
ただ、自転車置き場とバイク置き場が
あるもっと行きやすくなると思います
先生もとても面白くて良い雰囲気です
皆さんも体のメンテナンスをここに来ると良いと思います。
初クローバー!(o゚▽゚)
院の中は、思ってたより広く白で統一されていて明るく清潔感を感じました。ちょこんといくつか植物も置いてあって(^O^)/
順番待ちの間本を読みながら✨ネコ本などもあり✨で思ってたよりまったり待ってました笑(*´∇`*)
施術で自分の思ってたとこが原因ではなく
思わぬ所がポイントだったようでその時は痛かったけど(><)՞՞帰る時には来た時の痛みもないし今まで以上に体が軽くてびっくりでした\( ˆoˆ )/